手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

2017-08-16 15:34:11 0点赞 0收藏 0评论

起由:某天加班烦躁的时候突然收到张大妈发来的短信,说我众测中签了bla bla bla,这种低级骗术能过我吗,切?。。。等等,我好像真的申请过众测哦,赶紧打开app核实,哟,是真的不是骗子啊!!!哈哈哈哈,感谢张大妈,感谢CCTV。。。。

写在前面:先说说最近大火的手游吧:王者荣耀,最近真的有点迷这个游戏了,所以才在众测申请了这手柄,毕竟作为一个从小玩游戏机的大叔,手柄在手才是玩游戏的正确姿势,这一段现在的小学生不会的。

一.开箱

收到这家伙的时候还在上班,开箱没照相,就伪开箱一下,为什么不等回家再开箱照相呢?因为根本憋不住好吗!!!而且每天中午要跟小伙伴们开黑的好吗!!!话说第一次收到张大妈的包裹手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

飞智X8 pro盒子好大一个都吓到我了。。手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

盒子正面面积跟一个ipad mini2相当

手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

X8 PRO手柄个头不小,应该手感不错。

手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

里面东西比较简单无非就是数据线,接收器等等。。其中有个飞智小游(看了说明是开启安卓按键映射用的)比较有意思。

手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

很经典的手柄设计顶端是LB,LT,RB,RT

手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

注意这个手机固定器的角度是唯一的打开以后只有一个固定角度,好处就是很稳定,缺点嘛就是太死板,如果能做成可调节的就好了。

上面的固定是有弹性拉伸的,我一度想试试能不能夹住ipad mini2。试试证明不行,因为最大拉伸长度只有10CM左右:

放上定妆照。

今天补了几张手柄的细节图:

手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

手柄上做了纹路,应该是防滑加美观吧。

手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

背面试开关和二维码,这个二维码可有用了,下面细说。

二 . 测试之前

这个要提前说,本来我以为拿到直接蓝牙连接就可以玩了,其实并不是。

来跟我一起做:

首先扫描机器背面的二维码:

手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

然后会下载飞智的游戏大厅类似的app,注意这个不是app store里下载的,所以需要你在系统里手动添加并且信任!!这个对我这种ios用户其实还是蛮抵触的,但是没办法,想玩啊。。。。。

下面高能请注意:

手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

你原有的王者农药客户端是不能用手柄的!!!!需要在飞智游戏大厅里下载新的额客户端,并且删除原有的客户端。。。。真是一声叹息啊。。

三 . 实测

弄好以上,恭喜你可以进入游戏了,游戏部分,我挑了几个热门的游戏,录了视频大家随便看看

先看看《接头篮球》,这个游戏第一次玩,仅仅为了测试。。不要骂我菜手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

第二个,我在飞智里发现了《崩坏3》,这个游戏我很喜欢里面的打击感,很带感。

视频上传失败,我稍后补上

最后,当然我要带你们飞一把王者农药了啊!!!坐稳手拿神器,冲击王者,不坑队友,让你带队友飞。

选了大小姐,出场先抢了红,看到对方越塔直接过去双杀,有木有狠厉害!!!(其实对面只是电脑。。。)各位王者和星耀也不要吐槽我的生铁级的操作哈。。。。其中是不用点屏幕升级技能和买点东西的,但是我还是习惯点屏幕,因为太多快捷键我记不住啊,老了。。。

四 . 续航

这个我跟你讲,我拿回来两周,体验时候总共4个小时左右,还有电,我也不确定电量怎么查看,所以这个续航我没办法告诉你。但是X8 pro基本做到了随便玩吧,上班族也没有连续很多小时玩游戏的时间吧。。

四. 感受+总结

一直狠不下心来买个手柄玩游戏,感谢这次张大妈给的机会。想说几点:

优点

1. 手柄的大部分按键手感很棒特别是摇杆和LT,RT(这俩应该用的鼠标微动),握持的手感也很棒,解决玩久了手机一趟,手心出汗的尴尬局面。而且给游戏的操作感,尤其是崩坏3和王者农药这类的游戏,让游戏的打击感十足。

2. 电量挺足的,至今还没充电。

3. 蓝牙第一次配对了以后,链接非常快,也挺稳定的,目前没有出现断链接的情况。

不足

1. 那个十字方向键和LR,BR这几个键偏硬,不要设置这几个键为常用键。

2. 固定器要是能折到下面就更好了,不会在pc端使用的时候还竖起一个尴尬的大"天线"了。

3. 这个手柄对于一般人还是学习成本偏高了,很多人习惯了手机上所见即所得的操作方式,对于手柄的操作应该会表现出强烈的不适,这一点在当天得到了办公室4位小伙伴的一致认可。当然这一点需要一段时间的磨练可以消除。