背影杀手,正面沉默,用着真香,iPhone XR半月谈

其实本来今年不需要买手机的,可惜手里的32G的iPhone7天天给报内存不够:哥你删点app好吧,哥你删点照片好吧,哥你清清聊天记录好吧?不行!!作为念旧的巨蟹座,我用心照的照片聊的天,一个都不能删!

本来考虑的是iPhone7扩展一下内存就行,反正再坚持两年没啥问题,可是中关村附近跑了几家维修点都拒绝给7升级说是很容易损坏,宁可不赚这份钱!哎只能考虑今年的新iPhone了,XS系列买不起,只能等XR了。

10月19日下午3:01开始预订, 3:02下单成功,10月26日早上一早发货。。。。我却到晚上6点才收到货~着急就别在JD买apple新机哈 ,真的慢。

背影杀手,正面沉默,用着真香,iPhone XR半月谈

一波伪开箱大家看看就好,iPhone开箱也是很无聊的

对比一下小7的盒子

背影杀手,正面沉默,用着真香,iPhone XR半月谈

国行没有国外版本的(PRODUCT)RED的大红色宣传页。

背影杀手,正面沉默,用着真香,iPhone XR半月谈

定妆照,为了照个相,钢化膜我都撕了。

背影杀手,正面沉默,用着真香,iPhone XR半月谈

XR的这个大黑边啊 是真宽,26没拿到真机的时候在店里把玩了一下,真觉得丑出天际,一直在考虑要不要退货,就别开箱了。。。不过后来没忍住开箱激活了就退不了了,索性忍着用了用了发现在使用过程你是不太会注意到边框的,就罢了。

背影杀手,正面沉默,用着真香,iPhone XR半月谈

手感上可真厚了不是一点点,感觉厚重了很多。照骗看不出来的。

背影杀手,正面沉默,用着真香,iPhone XR半月谈

指纹收集器,一碰就指纹。。。大陆红色版还好保留了PRODUCT标,之前看官网宣传图上没有,还担心了一下

背影杀手,正面沉默,用着真香,iPhone XR半月谈

这次XR一点也不走心,螺丝给了个原色的,前年4千多买的小7都还配了同色的螺丝。哎老库克你个奸商背影杀手,正面沉默,用着真香,iPhone XR半月谈 。

背影杀手,正面沉默,用着真香,iPhone XR半月谈

为什么我觉得都是最高亮度,小7还感官上更亮一点点???我老眼昏花了吗

图都上完了说几点感受:

一、屏幕

还不错PPI326跟小7一样没什么问题,而且因为横向纵向加入了更多的像素对比7同样的照片显示当然是更清晰了,而且屏幕更大玩手机的时候会拿的更远一点,果粒什么的需要拿手机15cm以内才可以分辨,我的视力这个距离眼睛会非常难受。这个点不用黑,不用有顾虑。

二、3D touch

这个在锁屏和快捷键区域都用了Haptic Touch(其实就是长按。。。)替代没什么问题,但是以前的app图标上的3DT是彻底没了,习惯用的人,可以果断放弃本机,虽然我相信八成的iPhone用户都不用3DT.

三、信号

目前没有感觉比7差,跟7半斤八两。

四、散热

玩游戏再也不烫手了,怎么玩都是温温的。(iPhone7最热的时候我拿都拿不住,必须戴套)

五、续航

续航强无敌(当然是在iPhone里),上一次感觉电池不错的还是5S换6P的时候,但是也没XR来的惊艳。玩一个半小时的王者荣耀耗电24%,很夸张。平时正常上班一天,路上玩,中午玩,晚上到家XR还有点,我的小7以前每天下午3点固定充电。

总结就是XR是一部背面看非常惊艳,我觉得各个颜色都很棒,但是正面一看那里是最宽的黑边框黑多人直接吓跑了,这个黑边框的铝合金部分也比较宽,所以一定要选浅色让边框产生层次感,让黑边框看起来没那么宽就好一点,所以是选购建议:浅色>深色>黑色。

最后XR的续航可以大大改善你的iPhone体验,毕竟出了门视频不敢刷,游戏不敢打,生怕没电了刷不了微信支付宝交通卡,或者挂个厚重的充电宝,这种体验不该是智能手机该有的样子。

iPhone XR值不值得买
话题:iPhone XR值不值得买 +关注