又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

2017-08-01 20:51:09 13点赞 10收藏 81评论

首先,先要感谢张大妈的临幸,让我能够得到这一次的众测机会,感激涕零又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评 又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评 。好了,让我们来看一下这一次众测的“猪脚”——爱沃可口袋充电宝,一个小巧的能量王。收到快递短信的时候,我那个激动的呀,立马去拿了,来,我们开箱。

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

熟悉的黄色胶带,十字形的胶带捆扎方式,是那个“色魔张大妈”,把快递盒子侧过来五个大字赫然于眼,心里一阵激动。又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评 又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

我们拆开胶带看一下,盒子里面很简单,一张众测须知,一个充电宝本体,把充电宝拿出来,白色的底色加红色的logo和电池图案,包装很简单朴素,一种简单的美。把盒子反过来,我们可以得知一点关于充电宝的信息,原来这个口袋宝已经发展到第三代,恕我寡闻,不好意思之前从来没听过这个。电流的输出和输入都是5W,产品的容量有3300毫安,可是额定容量才2050毫安,转换率稍微有点低了。在背面我们还能看到这个产品的四大卖点,没时间解释了,自己看啊。盒子转过来侧面写着TYPE-C设备专用,由于我的手机魅族PRO6,所以插口正好。

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

撕膜了撕膜了,开箱开箱,双层抽屉式包装还是很有神秘感的,让人期待。就是怎么这个“插”有点污吗又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评 又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评 ,是我想歪了吗?

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

然后我们看到这回我拿到的是白色的版本,一个纯洁的颜色适合我,再来一张产品的证件照,颜值很高的吗。又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评 又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

把口袋宝拿出来放在手掌上,通过对比我们能看到这个重点很小,大概一支口红大小,重量也没什么负担。我们对比以下,我的罗马仕迷你充电宝,哇,这个真的好小,又细又短又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评 又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评 ,哎呀。不过好像在我印象里,这个口袋宝跟南孚的口红充电宝大小差不多,还是很不错的。

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

我们看一下充电宝上一些文字就跟包装盒反面的产品信息一致,就是提醒用户一些最主要的信息。

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

看一下口袋宝的一些插口,首先是输出插口,由一个白色的盖帽盖住,保护灰尘不能进入,很贴心的小细节。输出插口正是我需要的Type-C接口,即插即用。

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

在口袋宝的左侧,是输入插口,也是Type-C这个在充电宝上很少见,算是尊崇于未来的潮流。

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

在口袋宝的右侧是一粒按键,轻触一下,口袋宝的正面的三个指示灯就亮了,显然这是一个查看剩余电量的设计,很巧妙也很隐蔽,挺好看的。

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

后来我发现原来包装盒里还有一个纸盒子,我以为里面有什么惊喜,打开一看,额的神呀,就个说明书和保修卡,还有一个质检标,哼,欺骗感情吗真的是。又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评 又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

我说一下到手的使用感受,给手机充电速度还是比较快的,我个人觉得可能省去一根数据线加快了充电速度。但是给口袋宝充电体验就很不好了,我拿的是5W的充电头,没想到充电时很烫啊,而且输入速度挺慢的,电量从空到满,大概充了有3个小时左右,略微慢了点,希望在第四代能够改进。又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

又短又细的能量王——爱沃可口袋宝使用测评

最后附上一张口袋宝和我的Pro6的结合照,尺寸大小都很合适,完美。

iWALK/爱沃可 DBL3300C 无线充电宝便携迷你小巧移动电源 3300毫安 黑色 华为三星oppo专用Type-c接口79元京东去购买

总结:

优点:1.小巧易携带,而且省去了带线的烦恼了。

2.而且兼容性很高,只要插头一致,各种牌子都能用。

3.可为充电宝和手机同步充电,这就相当于给手机加了一块电池。

不足:1.充电时,口袋宝发热严重,体验不好。

2.充电速度较慢,需要改进。