与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

2016-11-26 17:06:47 3点赞 1收藏 7评论

本文结构

一大段废话

开箱

外观

功能

体验

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

看了众测指南,然后写了第一篇键盘的原创文,再次申请众测,然后就被众测小编翻牌了。这个感觉真的太棒了。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

只要用心诚,什么都能成功的。试问,你一篇原创文都不写,怎么让小编放心呢?与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

进入体验文之前说一下个人的情况。其实想要一个手环,完全是自己心血来潮。个人也不喜欢运动,只是感觉自己身材变的比以前臃肿。

就这么说吧,其实我是那种贪心的人,既不想运动,又想保持身材。所以在日常的生活中只能督促自己赶快动一下,消耗一下能量。最少要把白天吃下去的东西全部消耗完。

所以很注意自己走路的步数,因为微信运动老是会有人点赞,手机乱响,对生活造成了影响,所以直接关掉了。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

其实就是为了满足自己看时间的需求,本想买个手表,但是感觉买了也不会戴久,所以就考虑一个能看时间的手环吧。填完众测后,马上入了misfit shine2 。。。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

文章在这

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测小黑盒里面的七彩荧光 — Misfit Shine2 智能手环 开箱也许是对现在工作的不满足,进而引发了对生活状态的不满足。作为一个要长期坐着,肚子上又有赘肉的上班族来说,能够达到自己的运动目标实在...716 jinzzzhang

个人情况还有很多,那就一边体验一边说下去。

开箱

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

可能是由于双十一的物流,这个快件4天才到我手里。在此万分感谢快递小哥,你们辛苦了。很大一个盒子,我以为只是一个手环,没想到会有这么大的一个包装,可能现在的厂商都这么重视包装。的确一个好的包装会提高产品的品质,哪怕只有开箱的一刻钟,我本人非常认同这个观点。

等等,好像有什么不对,这个张大妈的袋子和胶布不见。。。。乃至刚开始都在疑惑,自己好像没有买的东西,后来看了标签才知道这是众测的产品。

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

没有了张大妈的庇佑,还好快件顺利达到,不说暴力拆除。打开包装后,就是这两件东西。

张大妈的说明书和产品本身。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

这个牛皮纸盒子包装很简洁,只有乐心的logo,一个大人牵着两个小人的手,挺可爱的,第一感觉就是这个品牌会人性化(不是广告哈哈)。

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

盒子侧面,两侧都有ziva标签与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

必要二维码,以及一些厂商信息。

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

背面则空空如也与ziva的邂逅---乐心运动手环众测 好了,里面到底有什么呢?下面是见证奇迹的时刻。

底面亦是如此

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

不说了忍不住了,打开。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

包装里面还套着包装。。。。俄罗斯套娃。。。

但是感觉就是和产品越来越近了,我只想说现在大家都会越来越会挑别人胃口了。给张大妈包装点个赞、、、

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

取出来,包装盒上面是一个显示心率的界面,看来产品最大的卖点就是这个。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

于其他不同的是,这个包装把产品放在了侧边。。。通过边上的塑料板,就可以看到,很不走寻常路哦,一般不都是正面朝上,让别人看的吗?

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

背面,上面是一些功能介绍,中间是logo,再加上一句slogan,心电图+“你的心跳独一无二”,立马把**提上去,同时又一副文青的感觉。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

那我们就把那层塑料袋去掉

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

产品放在侧面,真的很少见。。。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测 但是会有很特殊的功用吗? 好奇

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

话说这个包装颜色真是有点尴尬,又有黑色又有灰色。。。不懂得到底是想传达一个什么感觉。是商务,还是休闲家用???

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

侧面包装,只是用一个胶布黏住。

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

打开塑料盖,1,2,3告诉你这个怎么用。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

然后我们取出所有东西。。。。

说起来,你可能不信,这么大一个盒子里,只有这么两个东西。。。。

手环和盒装的说明书。。。。

不知道该说什么,与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

下面这个盒子没有任何东西,我开始也是不信的,然后把整个盒子撕掉,我才信了。。。不知道该说什么。。。。

外观

样子很普通,没有什么特点。。。屏幕采用oled显示屏,满足日常的信息获取就够了。

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测不是那种很轻薄的那种。颜值不是卖点,这个是注重实用性的。

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

但是问了身边的朋友,他们说,这种细长的戴在手上会显得你的手很细,圆形的则没有这个效果。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测 反正关于这方面的审美,直男不懂啦~

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

于其他品牌不同的是,这个手环不是采用线充的方式,而是直接拆下表带,就会有一个usb充电借口,像以前的mp3一样。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

绿光也很抢眼,开启心率检测后,就会一直闪。

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

这个表带据说是用高端牛皮材质做的。个人对这个没啥感觉。不过摸上去还是不错的,至少感觉和其他塑料橡胶不一样!与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

下好app,打开蓝牙开始连接吧~~~

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

值得点赞的是,这个链接的过程,减少了大量学习成本,扫一扫就好了,这点对于女孩子一定特别方便。

一共22g的重量戴在手上也没什么感觉。

功能

抬腕亮屏功能对于我来说很实用,于我的初衷是需要一个看时间的装备,要是这个能记运动数据那就更好了。

计步

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

最基本的功能还是可以的,能做到准确计步,这也不是什么值得表扬的地方,表现中规中矩~

心率

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

你们猜为什么过了12点之后,我就没有心跳了。。haha与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

这点对于部分人可能有很大的用处,而对于我只是一种乐趣吧。只是对自己有更加多的了解,多一项数据来看自己而已。测试功能也挺好。

睡眠监测

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测我发现自己睡眠的时间太长了。应该规范起来,合理作息,去做更多事情。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

一些附加功能,其实想想都是挺鸡肋的。

闹钟功能

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

这个可以看自己的情况设置三个时间以及周期(感觉这个个性化设置太少,而且不人性化,能不能自动识别节假日呢?)。其实起本来就不是一件容易事。你是希望听着自己喜欢的歌醒来,还是有人一直振动你的手臂,让你醒过来,其实我想说,我选择前者。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

久坐提醒

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

刚拿到手的时候,兴致勃勃地打开了,但是实际使用,真的很困扰。由于尝试加在电脑边工作,你就知道当你在码字的时候,手突然不受自己控制了。。。。。

所以有趣好玩但繁琐和平凡实用,你会选哪个?与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

然后就关掉了,然后重新感觉人生如此美好。。。。

来电提醒和消息提醒

就是当你在有新消息的话,手环亮一下,振动一下。但是手机和手环之间大约有个一秒的时间差,手环会慢一秒中。往往是我看到手机了,然后手环再振动。。。

而且如果你错过这一次亮屏和振动以后,手环上也没有任何提示了。。。。。。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

夜间模式

在这个时间段,关闭提腕亮屏,采取手工亮屏的方式,主要是为了节省电量。

佩戴习惯

自己选择左右手

屏幕显示

可以自己选择竖向还是横向与ziva的邂逅---乐心运动手环众测 然而并没有什么软用。。。

续航

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

周四中午12点使用到周日12点,三天还剩60%,官方说是预计使用5天。(开启心率检测)不开的话,官方说,坚持一个月不是问题,充电的话,一个小时插在电脑上就好了。

这点还是挺好的。电量还是挺持久的。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

体验

1.399这个价格,我不会买这个颜值不高的手环。我会买shine2,那个也能看时间而且好看

2.功能很多,但是不实用。手环提醒功能,我感觉有点多余,因为手环上根本处理不了信息。感知到信息还要去手机处理,加之一般我不会错过什么信息。

3.戴起来不舒适。不注意的话,会发生如图情况,特别是早上,如果你睡觉时,手不注意,那你刷牙的时候记得多活动一下左手。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测 与ziva的邂逅---乐心运动手环众测 与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

真的很痛。。。

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测4.表带会位移,如图。处女座完全不能接受

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

5.佩戴手环还要选深色的衣服。。。因为这个好像不太适合年轻人。。。与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

与ziva的邂逅---乐心运动手环众测

6.oled屏幕的耐刮程度和表带的耐用程度还待检测。

7.这个东西,你们会掏钱买吗?