传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

2018-07-15 08:11:00 6点赞 2收藏 1评论

时隔好久,终于又被众测君临幸,一看短信,竟然是大名鼎鼎的换脸面膜!它还有如下昵称:前夫面膜,贵妇面膜以及高潮面膜???总之就是听起来都很厉害的样子,当然看了下价格也是,嗯 不一般。毕竟SKII的前男友面膜站内好价差不多50元一片。其实奥伦纳素这个品牌我并不陌生,因为之前被小姐妹强烈安利,买过一款奥伦纳素的海泥洁面皂

百科ERNO LASZLO 奥伦纳素 海泥唤肤洁面皂Erno Laszlo奥伦纳素,玛丽莲·梦露生前代言过的唯一的化妆品,低调而神秘,Erno Laszlo走简约路线,简约而有质感的包装带给我们不一样的护肤氛围。品牌主张使用植物中萃取的精华成分,采用天然成分加快肌肤新陈代谢,蜕去老旧角质,令肌肤焕然一新。赫本曾说过她的美丽一半来源于她的母亲,另一半来源于Erno Laszlo。这款死海矿泥洁面皂的成分97%为天然成分,安全无刺激,含有的天然海泥矿物质,能深入清洁毛孔污垢,去油、去死皮、去黑头,并且能够缩小毛孔,令肌肤嫩滑细致,亮泽肌肤。该款洁面皂对肌肤炎症、粉刺、癣类肌肤疾病有一定的治疗效果。网友普遍反映这款产品清洁能力强,对肌肤有明显改善,但是缺点是使用手法略麻烦。产品不开封可保存3年,但是开封后建议18个月内使用完。友情提示:皂类产品使用前还是建议妹纸们做一下肌肤敏感测试,肌肤敏感度不一样,还是安全起见最重要。 29 点评2 原创0 好价35去购买查看详情

这款死海矿泥洁面皂的成分97%为天然成分,安全无刺激,含有的天然海泥矿物质,能深入清洁毛孔污垢,去油、去死皮、去黑头,并且能够缩小毛孔,令肌肤嫩滑细致,亮泽肌肤。该款洁面皂对肌肤炎症、粉刺、癣类肌肤疾病有一定的治疗效果。使用感受就是清洁力很强,洗完白白嫩嫩,肌肤很通透,闭口也有肉眼可见的减小。一般两周用一次,用作清洁再合适不过。

这个牌子是玛丽莲梦露身前代言的护肤品牌,也让奥黛丽赫本说过,我50%的美丽来自我的母亲,50%靠Erno Laszlo~这一句话就相当打动人心了。这个品牌在国内整体宣传都比较低调,身边的妹子很多还是不知道的。

奥伦纳素水滢清爽面膜开箱:

收到的照例是大妈贴着的“朕值到了”黄色胶带的快递盒。迅雷不及掩耳盗铃之势,就有了下面的产品照。

传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

产品图:可以看到一共是4支精华,4袋面膜粉。据说独立包装更能保持功效以及卫生。

奥伦纳素水滢清爽面膜使用:

传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

找了半天没有面膜碗,拿了宜家的白瓷碗来操作#深深感觉到自己不精致#,面膜粉很少女心,粉嫩嫩!

传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

官方的介绍如上图,可以看到主打的就是镇定美白舒缓面膜~但是多了几分细致毛孔的功效~找了一些网评,大家普遍反映效果一级棒!“去海边或者晒伤后使用效果真的一级棒,就是使用方法比较麻烦~ 要混合粉末还有它的精华液,最后洗掉。使用过后皮肤明显就有弹性,美白的话因人而异,不过好用,肉眼是看得见的。”

奥伦纳素水滢清爽面膜使用体验:

本次出镜的是美丽的麻麻,从小到大她就是我心里最美的女神~

传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

先上一张妈妈素颜照。使用iPhone 8P的人像模式拍摄。可见的问题就是面色有些暗沉,细纹较多(但还是我心里最美哒)传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

第一步:使用奥伦纳素死海矿泥皂进行清洁,用打泡网辅助皂打出细腻的泡沫,然后在脸上轻轻打圈,再用清水冲掉。

传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

第二步:面膜是粉末状,要用自带的精华调匀涂抹。因为主要成分是以低温干燥法萃取深海红藻小分子蛋白,是补水舒缓的神器,为了保证产品中的不稳定活性成分,才将面膜做成了精华和粉末分离,持久新鲜。将面膜粉和精华水都倒在一个碗里,然后用面膜棒搅拌均匀,然后迅速涂在脸上(因为后面发现久了就会有些干,不容易涂)

传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

记录下帮妈妈涂面膜的瞬间。超有爱~涂好以后大概15-20分钟,就可以卸掉了。

传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

搅拌均匀并且涂抹好的面膜,撕下来的时候是可以大块大块成膜的。。我也有失败的经历。。就是一坨一坨的,哈哈哈~

传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

然后~就是用完面膜的定妆照。拍摄的设备,包括角度、光亮度都一致~

传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

对比一下,上面那张是使用后,下面这张是使用前。明显的肤色提亮,并且细纹也有减轻。麻麻的使用体验是感觉到皮肤明显变得更细嫩和有弹性,变得Q弹了很多。PS面膜的效果真是名不虚传啊。按照皮肤的代谢,28天为一个周期,据说用完一个周期堪称换脸!有钱有颜的小姐姐们可以试试!

最后 送上我家喵子的盛世美颜~愿未来的日子,我们一起幸福相伴~我的小天使传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停

传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停传说中的“换脸面膜”——帮妈咪让岁月停一停