黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

2018-06-22 16:51:25 0点赞 0收藏 1评论

首先感谢张大妈,这个月活动中了面膜又中了轻众测的磨砂膏,张大妈是要承包我整张脸咩233~

不过大约是因为厂家发货又数量比较多的原因,实际拿到手的时候已经6月10日了,磨砂膏这种去角质的产品本人混合干皮又不能一周多用,所以实际才来得及体验一次。黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 先说说Sensilis这个牌子,西班牙的***妆品牌,去年也算是个小网红推广做的挺好,很多人推荐粉底液、防晒、精华等等,当然这个磨砂膏也是网红推荐之列。

首先照例开箱外观。

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 开箱gif,可以看到包装很简单,众测须知之外,小小的肉粉色盒子里就是磨砂膏本体和说明书+附送的小勺的简单塑封。

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 其实盒子做的很好看,表面做了凹凸的纹路。整个盒子都是肉粉色上面是黑色英文。顶面只有一个简单的字母S,正面是Logo。侧面有些各种文字的简单宣传,但是木有中文。

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 外包装没有塑封,里面的磨砂膏也是,连个固定盖子的胶带都木有,有点随意。

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 不过里面的说明书+小勺反而有个小塑封,做的还挺精致的。说明书叠成小方块,里面怕折还特意用了一个小硬纸板撑起来,这个好评。

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 有个小问题,不管是包装,磨砂膏本体包括里面的说明书全部没有中文。比如我这种英语废,从头到尾的看不懂,使用说明只能看网页介绍了。外盒上包括磨砂膏罐上都写着西班牙制造哦。而这个印的“10/20”猜测是使用年限吧,2020年10月。

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 小勺就位~拧开盖子,挖,黑乎乎。第一眼看上去有一种唉唉唉?是不是黑胶凝固了的感觉..

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 其实一勺下去,就能感觉出膏体软硬适中毫无阻力,随便戳一戳,还是很细腻的。香味有点怪怪的,有人说像焦糖,个人感觉不太好闻,但其实味道算淡淡的可以接受。

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 宣传的功效。深层清洁补水美白~因为主要有天然竹炭粉可以吸附毛孔污垢,红宝石颗粒温和去角质,最后还有VC和VE美白护肤。

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 使用步骤只能看网页了。

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 实际清洁面膜使用体验。上脸抹了半天,勺太小,完全不能当面膜棒用,就是挖出来用手涂,涂的不好,其实要有面膜刷什么的工具大约会好很多。涂的时候能感觉到细小颗粒,很好抹开,就是不太好涂匀。上脸后味道很淡,基本可以忽略。

黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

▲ 涂上脸大约用了3分钟,静置了大约10分钟,开始画圈按摩。画圈圈能感觉到细小颗粒在脸上摩擦摩擦。很细腻一点也不疼。皮肤也一点都不觉得干燥,反而感觉越磨越油来着。摩擦感觉真的很温和,我本身不是敏感肌,所以就把脸颊鼻头都按摩了。这是按摩完准备洗掉的时候。

用清水洗尽的时候,略有点难洗。配合洗脸抽纸巾擦了半天。效果确实是感受到了脸蛋净白鼻头干净了很多!这一套流程下来大约半小时吧,麻烦程度还可以接受,关键是效果真的明显~

皮肤做好清洁才会更好的吸收护肤品,所以清洁面膜也是很重要的,不过虽然温和,去角质还是不能多用,干皮2周一次,油皮1周一次吧顶多。贵在坚持,绝对有效果~黑泥温和去角质,sensilis磨砂膏轻众测体验

最后简单总结~

优点:温和去角质,确实有效果~

缺点:包装所有都没有封条,产品完全没中文介绍。

Sensilis 臻白焕活 去角质膏 75ml

Sensilis 臻白焕活 去角质膏 75ml

SUQQU毛孔洁净炭磨凝胶75g温和去角质啫喱洗面奶清洁毛孔保湿滋润

HUDABEAUTY新品发光酵素磨砂乳100ml去角质面部温和保湿清洁肌肤

肌肤之钥CPB光采焕颜磨砂膏70ml 去角质去死皮清洁

肌肤之钥CPB光采焕颜磨砂膏70ml 去角质去死皮清洁

芳疗协会 玫瑰补水磨砂膏 100ml

芳疗协会 玫瑰补水磨砂膏 100ml

one leaf 一叶子 黑松露嫩肤去角质素 100g

one leaf 一叶子 黑松露嫩肤去角质素 100g

PDC 碧迪皙 Wafood Made 红豆磨砂膏去除老废角质 170g

St.Ives 圣艾芙 Even & Bright Pink Lemon & Mandarin Orange 柠檬柑橘 面膜磨砂膏 170g

sukin 苏芊 活化面部磨砂膏 125ml

sukin 苏芊 活化面部磨砂膏 125ml

AHAVA 艾哈佛 深层清洁保湿去角质面部磨砂膏 100ml

EAORON 水光黃金去角质磨砂膏 120g

EAORON 水光黃金去角质磨砂膏 120g

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

St. Ives 圣艾芙 Blemish Control Apricot 杏子面部磨砂膏 170g

自然堂(CHANDO) 喜马拉雅龙血能量控油抗痘洁面膏 120g

JULISHINY 樱花冰淇淋身体磨砂膏 300ml

JULISHINY 樱花冰淇淋身体磨砂膏 300ml

Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Daily Scrub 去角质磨砂膏 140g