游戏少女的日常 篇五:正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

2018-10-22 22:53:00 8点赞 10收藏 0评论

对一只外语废来说,很多游戏的官方中文版是人生最大的可望不可求,民间汉化组是拯救自己的大神~正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

受众比较小的乙女游戏就更是如此,大部分日版游戏都顶多有英语版,官方中文更加遥远,错过很多神作也是无可奈何。没想到之前爆出消息《命运九重奏》《剑君》即将高清画质重制版中文化~《剑君》暂时还没出来,《命运九重奏》先开始了摩点众筹购买发货,插入链接乱码,只好设置一个超链接了。

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 直接数字激活码是54元,我买的普通版99元,还有豪华版199元。豪华版多了画册和脚本小说,擦屏布是完整的经典9人图。看底下的官方回复,Steam估计年底也会上架

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 希望未来也有中文乙女游戏遍地开花的时代,这种正版重制汉化自然要支持一下~等9月底游戏陆续发货,十一旅游回来正好一睹芳容~

壹。晒单。

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 开箱很简单,打开包装铺着擦镜布,下面包着游戏本体。

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 打开游戏盒...喂喂喂,这么简陋的嘛。

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 光盘盒看来早就做好了,虽然内容换成了U盘,但盒子自然还是光盘盒了。我的电脑根本没有光驱,本来只是想买来纯支持一下,然后在网上下游戏客户端的,现在的升级版更加人性化啦,好评+10086!

不过不得不说8G也太小了,现在8G、16G成本应该差不了多少了吧。咳咳,要不当作周边U盘日常拷文件拷电影啥的就更实用了~正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

贰。激活。

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ U盘里是单纯的安装文件。等全安装好后,客户端是3.73GB。

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 《命运九重奏》是日本企业Idea Factory社女性向品牌「Otomate」旗下游戏作品,由北京欢乐百世负责PC高清移植重制开发、中文本地化及发行工作。所以要先上欢乐百世的官网注册账号,用U盘背后的激活码在自己的账户激活游戏。

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ CDKey激活,首次必须登录账号联网验证。这套反盗版系统让我恍惚回到了十多年前玩仙三仙四的时候,激活、反激活..正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 点击图标后,有简单的设置,分辨率全屏窗口之类。这些都无法在游戏里设置,这就算了,切换到后面的小窗口还有快捷键的设置。玩了那么多游戏,没见过控制快捷键在游戏里没法改,要出来改的...怪不得我在游戏里找了半天根本没有,这么反人类的嘛~

叁。开始。

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 游戏标题页。点击图标要半天才有反应,不过一旦打开还是很流畅的。

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 乙女游戏,不过一开始序章的视角是现代科学宅小男孩穿越遇见女主角之一,从而慢慢带出游戏里的这个时代,这个背景,以及主线的3位女主角。这种代入方式还挺新颖的,就是后面忽然切换主角视角有点生硬~看人设,除了官方傻白甜妹子,三无少女七海和大小姐深琴都很经典啊~

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 9位男主角是1人3个后宫这么分布的!666啊。且每条线都有二周目才能攻略的角色,楼主才玩就不做剧情评价了。世界观很庞大很震撼,不过毕竟乙女恋爱为主,剧情据说略单薄,好在人设精良声优有看点。还没出几个CG,但感觉CG质量一般啊,人设那么美,期待之后吧~

正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

▲ 除了本体游戏,还有扩充内容,如番外商店等,也算可玩性很丰富鸟。期待之后通关后全部补齐啦。

肆。感受。

本次游戏的简单晒单就此结束啦。

命运九重奏简称N9,还是13年的老游戏了。也算乙女游戏里知名度比较高的,毕竟也有民间宣传的高清画质重制版,确实画质最高支持1768*992,已经看的很舒服了,完全感觉不出来是个老游戏。

女性向恋爱AVG游戏的操作大同小异,主要看剧情,汉化个人感觉流畅,字体大小啥的都不会看着变扭。虽然变成老阿姨了,这种游戏已经很少关注了..除了Steam补票外,很少看到PC端的正版汉化乙女游戏,这次自然必须支持一下!!正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单

(转眼没2个月就又到年底了,还要关注双十一剁手大战,手上的游戏大坑越来越多,准备熬夜玩起..懒癌患者游戏也有拖延症啊~正版汉化乙女游戏福利:《命运九重奏》PC高清移植汉化版晒单