匹奇两件套试用——护理小神器

2018-09-19 19:04:33 0点赞 0收藏 0评论

这次试用真的是太幸运啦,本来以为没戏了,结果客服小伙伴打电话过来说是有人放弃,所以中选了,非常感谢金主爸爸和张大妈;这次试用的两件套在生活中还是比较实用的;都是小电器,价格也很适中;

分别是

匹奇电拉板护发直发梳

匹奇电拉板护发直发梳拉直板负夹板内扣熨板蒸汽喷雾离子不伤发器189.9元天猫精选去购买

匹奇电动修脚器

匹奇电动修脚器充电式自动磨脚皮去脚皮死皮刀老茧磨脚神器修足机79.9元天猫精选去购买

先来说说直发梳,直发梳里边是陶瓷镀层的,不是纯陶瓷,相信很多妹子之前买过电卷棒的,都清楚,一般纯陶瓷的价格会更高一点,但是重量比较重;我收到的是黑色款,配件都很齐全;

匹奇两件套试用——护理小神器

配件配备了直发梳,灌水的小瓶子,说明书,两个发夹

匹奇两件套试用——护理小神器

说明书上要求少量头发进行夹烫,因为我头发相对细软,所以选的温度是120度

注水比较方便。

温度上升有明确的数字显示

匹奇两件套试用——护理小神器

夹头发的时候,整齐出来会有滋滋滋的声音

匹奇两件套试用——护理小神器

背面有解锁开的装置,使用的时候,需要按一下

匹奇两件套试用——护理小神器

我是少部分头发先进行尝试的,可以看到对比图如下

总结:

这款直发梳的优点:

1.对于我这种头发容易毛躁和干的人来说,确实很适合,因为是蒸汽的原因,所以能非常容易把头发捋顺;早上整理头发的神器

2.温度调节的档数较多,可以根据自己的发质情况进行选择温度

3.加水方便,但是加水比较少,出蒸汽的效果比较小,不会烫脸。

缺点:

1.自重比较重,夹的时候需要用力

2.塑料的气味比较重,尤其蒸汽一出来味道还是比较清晰的。

再来说说电动修脚器

我实在是磨不出来皮…..所以就不上对比图了

产品附送另外两个磨脚石,可以根据自己实际情况来选择用哪个,黑色的相对更粗糙一些,更换比较方便,可以随意拆卸的。

匹奇两件套试用——护理小神器

附送了产品包装的网袋,质量还不错

附送了两个足霜,其实日常用的话,就算没有了,也可以直接拿护手霜来用的

声音就跟男生的电动刮胡刀声音差不多

匹奇两件套试用——护理小神器

底部充电,背面有带LED灯,对于磨脚背来说,还是不错的,刚好避免有阴影看不清楚

总结:

优点:

1.磨脚石根据实际情况来看的,像我真的磨不出来什么,因为日常有用去角质的啫喱,所以这个暂时没有对比。

2.按摩力度其实还是比较舒服的,没有想象中的力道很重,果然是护理的小神器,不过黑色的我没试过,所以不清楚是不是黑色的力度更大一些

3.充电方便

缺点

暂时木有发现什么缺点,真的挺好用的