如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

2018-07-24 10:00:00 38点赞 88收藏 74评论

一、我与什么值得买的那些事儿

(看如何增加众测机会,移步第三部分)很早就接触什么值得买了,没有注册账号,一直把张大妈当做购物工具,也着实给我省下了不少钱,从16年5月9日第一篇原创文章开始,2年多时间写了82篇文章,其中原创文章68篇,众测文章14篇,加起来在张大妈上书写文字少说也有10万字(建议张大妈给作者一个字数统计器),而我也仅仅是张大妈众多生活家的最小的一份子,源于热爱,时间有限,尽己所能的不断按照自己中立、客观的原则更新着文章。

先上一个这次众测的开箱视频,具体开箱内容在文章第三部分

这中间因被稿子毙了有过失落,因过分的评论有过愤怒,也曾跟杠精大战八百回合,不过这些也都没让我退缩过,值友的点赞、回复和打赏时还是开心的,也学会了对云测评不耻到包容看待,学会了写完稿子看看有没有错别字(然而错别字仍然很多)。

朋友感叹我总能买到低价时,也经常向朋友推荐什么值得买,亲戚朋友在我的带动下也都开始每天刷一刷的生活,还曾向朋友推荐文章,尤其是装修类等实用文章,身边的人受益的也越来越多,因为张大妈也申请自己个人的微信公众号(但好久都没维护更新了)。

图片来源于网络图片来源于网络

申请这次众测真的是因为喜爱,其实我个人很少喜欢参加互动,比如抢个券,薅羊毛都不太热衷,一般都是有了需求,才去抢一抢,但张大妈八周年和众测频道四周年的活动不能错过呀,于是就申请了。

什么值得买什么值得买

真正注册账号是因为众测频道,想把对数码产品的热爱,变成尝试新鲜设备的测试,申请了很多次都没有中过,心里有过委屈和放弃,即便众测计划写的很详尽,即便经常关注众测频道,即便祈求神明保佑,依然没有中过签。

众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?Helloeverybaby,我是众测小小值,今天想要跟大伙聊一下如何才能拿到众测的产品这个事儿~首先,众测给大家提供了免费体验新奇玩具的机会,但是机会也不是那么容易得到的。说到底,众测君看中的就是爱分享、有文采的值友。下面小小值为值友罗列了轻众测、普通众测、达人众测的申请前提,希望对大家有所帮助。 140 评论286 收藏253查看详情

看了张大妈发的深度分析教程,开始了我的众测之旅。

什么值得买众测什么值得买众测

二、中签14众测前因后果

2016年07月02日,第一次众测,我刚刚提交了一篇魅族pro6的原创,然后马上就中了这台魅蓝3s手机,心情真的无比激动,各种跟家人朋友炫耀,然后很认真的拍了照片,也是我为数不多拍的外景,想想张大妈其实还是会针对以往的原创文章来筛选用户的。

千元以下颜值担当:魅族 魅蓝3S测评2016年6月13日,魅族在中国电影导演中心正式发布了魅蓝系列的新品—魅蓝3S。这也是魅族每月一场演唱会6月的重头戏,可以说是魅蓝3的升级版,加上了指纹识别,金属机身,升级了电池容量,可能魅族公司也觉得产品线命名有点混乱,所以不再用魅蓝metal,转而使用苹果惯用的后缀S升级的标示方法。所以便有了红郭卡Nong| 0 评论34 收藏12查看详情

2016年9月5日,在我又累积了几篇小的原创晒单,张大妈又给了我测试魅蓝E的机会,这次众测始终在想,怎么能拍出更加好看的照片,没有灯光,拿着台灯打光,现在看来也不完美,但小心翼翼布景的画面,以后也很少有了。

E有多好,用过才懂:魅蓝E 手机使用评测(内有真人兽测试美颜功能)被张大妈宠爱第二次了,总结了一下上篇的众测文章和最近手机众测的文章,拍照高手实在是多啊,决定来一次非“说明书”的测评,还是先介绍一下,本人是一名老煤油,从mp3时期就是魅族的用户,要看老煤油的回忆,可以翻看以前的文章。魅族在文案宣传上也学习某米开始无节操了,所以在百度图库中找到了E的图片,拼接给大家郭卡Nong| 0 评论14 收藏10查看详情

2016年10月17日,我始终觉得这是我最酷的桌面和最恰当的标题,测试一款眼镜,用这样的标题和透过镜片突出商品logo,虚化周边,自己佩服了一下自己,那时候在单位值班,只有一个“小太阳”(东北的孩子都懂),打的光红彤彤,在破烂的桌子上拍照,一点点的写下这篇众测。哦对了,这篇原创之前,我写了自己网购的Burberry镜框和配镜过程,累积人品很重要。

用什么样的方式看清这个世界:Tapole Conan款 标准版眼镜 配镜及使用感触前言(念念碎写给张大妈和自己的话,不重要)苏格拉底说:“我唯一知道的就是我什么都不知道”。这句悖论用在选择眼镜上在合适不过,我们选择更贵或者更便宜的眼镜看清这个世界,还是应该先看清自己选择合适的眼镜。折扣再大,值才重要。色魔张大妈是一个媒体,一个工具,一个社区,一个网站,亦是努力就会得到回报的平台;郭卡Nong| 0 评论16 收藏61查看详情

2016年11月4日,平时不怎么玩游戏的我应为飞智wee手柄开始打游戏,尤其迷恋上了街头篮球,但始终不习惯用手柄打王者荣耀,这次是一次轻众测,也是我第一次尝试轻众测。

补足市场的手机外设:飞智wee 游戏手柄 使用心得记得中学时代玩的psp到现在的psv,任天堂的nds,掌机发展到今天,被手机游戏逐步取代,虽然说手机游戏难以取代掌机游戏的优秀,但时间碎片化的今天,手机网游越来越火,当然游戏的周边产品也应运而生,罗技公司就曾经为iphone5做过一款游戏手柄。如今手机游戏市场潜力无穷,也就应运而生了这款,飞智Wee郭卡Nong| 0 评论17 收藏4查看详情

2017年10月24日, 细心的人能看出,时隔了一年没中过东西了,这一年我结婚了,工作发生变化了,很多事情要忙,所以没有时间沉下来写写原创,原创少了,众测的机会也就少了。也是众测君让我了解了自己的基因,不然我一辈子还不找到我是个汉族、蒙古族混血。

“科学算命”(后附花絮《寻亲大戏》):23魔方基因检测+基因数据解读服务试用报告首先,大妈惯例,感谢张大妈再次抽中我,为了这次众测报告,收到产品之前就查阅了很多的资料,对基因检测目前大体现状有了一定的了解,下面就从消费者的角度,对这次23魔方基因检测+基因数据解读服务进行体验。再发体验报告之前,先抛除几个问题,我想在购买基金检测服务之前,消费者也会要弄懂这些问题。花絮在最后,从郭卡Nong| 0 评论3 收藏4查看详情

2017年11月14日,这是我在张大妈众测最值钱的东西了,也是因为我的原创中媳妇频频出镜(我猜是这个原因),所以众测君给了我这个机会,要知道在零下十多度一个劲的拍照,我得感谢媳妇的大力支持,还好我不是晒妻狂魔。

夜空下自拍精灵:美图T8s拍照手机使用感受一、故事记得去年的一场雪,我把你丢在了夜里久了,回忆不起你的名字我想,依然记得你的模样原意,就这样在夜空下走一天,抓到如若精灵的你二、外观:个性鲜明,目标明确作为美图T8的升级款,美图T8s外观没有大的变化,还是熟悉的双V设计,个性化十足,全面屏满天飞的今天,人群中一眼你就能看见美图T8s,不可否认郭卡Nong| 0 评论53 收藏27查看详情

2017年12月31日,估计是最冷的众测了,零下20多度带着媳妇户外湖面测试拉杆箱,那时候要出门旅行,申请了拉杆箱,也恰巧中了,心愿所归,别提有多高兴了。

拉杆箱怎么选+零下20度的冰天雪地试用淘宝心选 20寸铝镁合金拉杆箱(真人兽)如何选择拉杆箱之念念碎也许我们认定的旅程是走一段路,去一个城,拉着箱子,想走就走;人生何尝不是一段旅途,没有回程车票,没有预知未来,我们只能不断充实我们的“箱子”,走好当下,不负初心;你是我行囊中最得意的,让我今后人生路充实、憧憬、美好,从此也有了目标,不想回头。我敢说拉杆箱是让我们出行更方便更省力郭卡Nong| 0 评论25 收藏35查看详情

2018年1月28日,这段时间工作一直不忙,所以原创量也就上去了,自然众测的机会就多了,口袋家庭影院写的很细致,也只有通过张大妈才体验得到这样神奇的产品,我家卧室也不用买电视啦。

“口袋里的家庭影院”—微型投影适用分析 Nebula Capsule 智能投影仪消费者报告前言第一次在张大妈上申请这么“前卫”的产品,Anker旗下的创新影音娱乐品牌Nebula中的一款职能微型投影仪。Nebula英文翻译过来是“星云”的意思,也给这个品牌带来了神秘色彩。之所以称之为“前卫”,是因为本次参与众测的产品在国内还没有正式铺开销售,Anker这个品牌在张大妈上众测多次了,原创文郭卡Nong| 0 评论42 收藏107查看详情

2018年03月14日,随便申请的产品,也是分享尝试,手机的性能拍照功能越来越强,手机摄影也该上一台阶,记得今年春节陈可辛用iPhone X拍的大片,其实用了很多辅助设备。

手机摄影另一种可能性:飞宇科技 Vimble 2 手机稳拍杆开箱试用报告前言本文是我使用两周后,用最自己最简单的白话语言来上交一篇关于飞宇三轴稳定器试用报告,在本报告中你可以看到飞宇三轴稳定器的使用感受,以及目前三轴稳定器是否适合普通消费市场,且什么样的人适合三轴稳定器。什么是手持三轴稳定器?目前没有一个准确定义,也可以理解为三轴稳定云台或者手持云台,我们都知道两个点形郭卡Nong| 0 评论22 收藏44查看详情

2018年3月31日,今年东北的动铁暖的特别的早,喜欢运动的我,穿上动态羽绒服去公园遛弯的机会就把照片拍了,其实众测不难写,也不难拍。

用第八套广播体操和女装大佬来测试:GEARLAB燃烧装备实验室 超轻动态保暖羽绒服试用报告前言春节前夕写了一篇鞋子的原创,没想到按照排名中得GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服的众测机会,还是按照惯例感谢一下张大妈和值友的支持,再说一句题外话,《消逝的品牌》系列要有一期大更新,关注不迷路。关于GEARLAB燃烧装备实验室品牌介绍得知参与这次众测GEARLAB燃烧装备实验室的机会郭卡Nong| 0 评论1 收藏6查看详情

2018年5月7日,一直想要一款高端hifi耳机,没想到中了游戏耳机,为了测试耳机,特地去了很久没去过的网咖,还被小姐姐调戏了一番,ps这耳机真的很棒,

我被网咖小姐姐调戏了:SteelSeries 赛睿 Arctis Pro 游戏耳机体验报告一、前言(一)游戏时代见证外设发展(被小姐姐调戏花絮在后面,请直接往后翻)作为一个油腻中年80后,游戏时代是从星际争霸开始,我想星际争霸在80后的地位无可厚非,然后就是CS了,那时候我们更习惯叫他反恐精英了,CS1.5时期开始知道WCG世界电子竞技大赛,当时才知道高手原来要听脚步、听子弹声音、听手雷郭卡Nong| 0 评论43 收藏17查看详情

2018年5月28日,马上搬新家了,没想到张大妈送给我一款实用的空气检测仪,在这个价位里算是比较靠谱的产品了,不过价格能再低点,耗电量再低点就好了。

可能是用料最实在的家用空气检测仪:西门子 西睿空气检测仪测试报告1前言有幸参加西门子西睿空气检测仪众测,由于本专业是跟化学有关,对室内空气检测有一点粗浅的了解,在测试之前,查阅了大量的资料,旨在测试西睿空气检测仪的同时,顺带讲解一下我学到的和查阅的一些室内空气检测知识,方便在大家装修新家后能购买一款相对可靠地室内空气快检仪器。2关于室内空气检测那些事2.1一般重郭卡Nong| 0 评论27 收藏66查看详情

2018年6月27日,好像张大妈真的很懂我,心念念已久,媳妇怀孕了,于是就有了我儿子的第一个玩具,早教机器人,看着它萌萌哒,想想自己的孩子即将出生也会萌萌哒。

卖萌 早教 看家 陪宝:宝爸体验布丁豆豆双语早教机器人〇、前言早教机出现的雏形应该是能放个歌,能说句话就算可以了,到现在宣传变成早教机器人就至少需要有互动了,互动始终是一个很难做的全面的事情,能够做到尽量全面,而又充分考虑儿童安全的智能早教机器人其实更难得了,对于对早教机器人的好奇,申请了这次pudding布丁豆豆智能机器人,通过众测给大家展现布丁豆豆郭卡Nong| 0 评论13 收藏8查看详情

三、如何提高众测中签率之我见

看了上面我的中签,我做的并不好,但参考很多众测大神,能看出积累人品很重要,人品=发原创文章+好的拍照+优质的内容,如果再有高深的专业技能,那么更大的众测机会也是唾手可得,PS原创和众测文章真的不是一回事,加精的几率貌似也不同。下面分享一下,我这两年写原创和众测摸索出来的心得体会,和如何提高众测中签率,不一定适用所有人,但应该会有一定帮助。淡然这篇攻略性质的段落以初学者为主,如果大家有好的建议可以留言。

(一)多发文章

众测分三类:轻众测、普通众测、达人专享。能看到这三类其实是阶梯形式的,新手是从申请轻众测开始,张大妈也会把更多的机会留给没有写过任何文章的新手。另外,新手如果想申请众测,可以尝试多发一些原创文章,哪怕是晒单。

所以提高众测的几率

1. 可以没事@众测君 一下,经常回复留言,活跃高一些,从轻众测入手能提高几率。

2. 没事多写写晒单和体验,让张大妈知道你能写,这样也能提高一定中签率。

3. 要多申请,不要觉得中不了就不申请,众测频道曾经有一个活动,申请100次以上未中签的用户100%中轻众测的机会。

4. 没事多参加张大妈的征文活动,这个我比较懒,很多活动都没参加上。

(二)好的拍照

拍照真的很重要,拍照不一定要有相机,也不一定要有多高的技术水平和PS水平,手机+漂亮的背景+合适的光+合理的角度+稍微的后期美图秀秀调色裁剪即可,听起来很简单吧,下面详细说说。

1. 手机不用说了,现在手机拍照质量都不差,如果想拍出微距效果或者光脚效果可以配合一些网购的镜头。

2. 拍照当然要背景漂亮,可以是单色的pvc板,也可以是毛绒绒的貂皮大衣,尽量干净突出物体。

3. 合适的光,可以充足的自然光、台灯光,也可以购买便宜的小灯箱满足要求,光的原则是尽量让物体充分展示没有暗角,记得光纤太充足也容易过曝哦。

4. 合理的角度,一般以正常人们开箱观察物体的角度为主即可,比如俯视、45度角俯视等等。

5. 后期调色裁剪,并不一定用PS,如果要求不高美图秀秀就可以达到标准,也可以批量处理。

另外,一个好的头图可以让你事半功倍,总结张大妈的头图一般有单晒物品类,杂乱无章类,文字介绍类,大胸长腿类,动图大胸长腿类等等。

(三)优质内容

内容如何优质,看似比较难,其实初学者可以从文章架构开始,好的架构是成功的很大比例,比如写一篇晒单,可以用:前言、开箱、外观、实际体验、总结五大部分开始。

1. 前言部分可以写你为什么选择这个产品,选择的时候还有哪些备选产品,当然要加上连接卡片,也可以念念碎一下介绍一下产品的品牌和历史背景,或者产品特性和采用的技术。

2. 开箱可以简单介绍开箱的全过程,当然例行的全家福不能错过。

3. 外观就要介绍产品的主体了,这里包裹产品全貌,简单的按键功能介绍,突出的设计,不足的做工,包括细节等等。

4. 实际体验是体验产品的过程和自己的体验心得,当然也要介绍产品的详细使用过程。

5. 总结写写优缺点和改进的意见建议,也可以写写产品适合什么样的人群,给值友建议。

上面说的是文章架构,但其实内容填充上也很简单,参考其他值友的文章,写着写着就上手了。另外也可以不局限于晒单,比如横评,多买同类产品横评感受有缺点,比如长期使用心得体会,甚至可以写写影评,云测评,书记推荐等等。当然每个人还是要有一个重心方向的,这样众测君筛选的时候也是比较容易中签的。

关于众测君筛选的初衷:

咱们众测有极少部分的产品需要有很强的专业性的用户来评测(如高端耳机、高端无人机等),所以在筛选用户的时候,众测君也会选择一些该领域的KOL来进行评测,目的也是为了让更多的用户及消费者通过评测对该产品有更多的认知和理解。

其实,众测的大多数产品针对性不是很高,文字功底不错、图片拍摄好看的用户是有很大的几率申请到众测产品的。

另外,要多投稿,多评论互动,攒人品混脸熟,多和众测君互动哇!

再说明一点,众测君收的保证金会原路退还,消费众测是完全免费的,请各位值友小伙伴们放心来众测玩耍吧!

希望大家积极发布优质的原创文章,让众测君看到你的实力,这样,成功申请众测一点都不难!

(四)拿到众测应该如何写

好了,做到如上的3条内容,我相信你很快就能中签了,当然拿到众测机会之后可不能随便写,其实众测和原创是不同的要求,原创文章更加开房,同样写手机,原创可以从产品细节、产品理念深挖,也可以来一场横评pk大战,而众测不同,众测重点是突出产品的性能特点以及各方面的不足建议,众测并不是让你写软文,而是要求我们普通值友以中立客观的态度,写出一篇消费者体验报告来,当然大神除外。

那么拿到众测资格我们该怎么做

1. 构思文章,得到中签的机会一般是短信或者电话通知,第一时间到网站确认,然后等待收货的过程中查阅产品的相关资料,包括厂家信息,产品的宣传点,横相对比差异化竞争的点,纵向延伸的优点,以及大概的缺陷,也可以去百度看看别家的测评,吸取经验。可以在张大妈上拉拉提纲,你会发现你的众测效率会提高很多。

2. 构思拍照,收到产品别着急,先构思按照上面说到的点,想一想要怎么拍照,大概有哪些角度,怎么提现产品的外观和做工,拍多了其实就习惯了,然后打开产品一点点拍照,不要怕麻烦帕多,反正拍照不花钱,最后筛选比较容易,这里也可以看看其他值友类似产品的文章照片的拍摄角度。如果有一些软件也要截图下来,用美图秀秀拼接一下,尽量使用横图,让读者观看舒服一些。

3. 组织语言,到现在已经有了文章的架构和照片,如果想写的深入一点,一般众测都是新品,可以分析一下新品的市场前景和消费可能性,然后组织好语言开始写吧,如果能写就多写点,如果不太能写就多放照片,用语言来形容照片内容,记得语言不要有感情色彩和主观色彩,尽量客观描述。

4. 心得体会,估计上学时候心得体会没少写,这里真的要好好考虑了,众测既要对厂商负责,也要对张大妈负责,更要对消费者负责,要把使用过程中好的感受和建议意见如实的写出来,另外产品的优缺点也要真实罗列,给大家一个比较好的建议。

PS,在充分体验下快速提交报告关注度比较高,可以借鉴不要抄袭不要抄袭不要抄袭

三、晒晒本次众测张大妈周边

由于在开篇视频中已经展现了开箱的过程,这里就挑简单的说说啦,按照惯例上一个全家福,不要羡慕我得道这么多礼物哦。

张大妈张大妈

(一)定制足球

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

用一个红彤彤的球包,张大妈定制,样子不错,好评,如果能双肩背就更好不过了▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

足球响应了世界杯号召,激动地我都想去球场踢两脚,整个足球有一大一小两个“值”,还有一个官方什么值得买的logo▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

整体上做工尚可,不知道结实不结实,毕竟足球是要踢得,哪天带出去踢一下▲

(二)定制笔记本

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

定制的笔记本心水很久了,手感很好,而且扉页和里面都有标注日期,但可惜是2018年的,没事记点东西还是可以的,如果在配送一支笔就好了▲

(三)定制T恤

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

不得不说这个T恤真的没想到很不错,张大妈竟然知道我的尺码是L,纯黑色,正面胸的位置有几个字,挺好看▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

T恤其实很长,我一个180的大男人都到屁股了,结果真的被媳妇抢走了,她穿比我穿好看如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

“上进、乖巧、活好、话少”嗯,我就是这样优秀的人▲

(四)定制白色礼盒

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

开始看这个白色礼盒,不知道是什么,而且金色的logo其实也挺少见的,迫不及待的打开看看▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

原来是定制周边,等我有个大箱子,我把他们都用上如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

白色礼盒全家福咯,开篇视频有介绍▲

(五)定制zero 原点 蓝牙机械键盘

原点机械键盘是黑爵厂家生产的,从配置上来看,蓝牙3.0,青轴79键,RGB背光,重约1千克,支持win/mac/ios/安卓,4000毫安时电池,是市面上支持功能最多的机械键盘了,内置锂电池也足够的好评,估计张大妈是想让我用这个键盘来写原创吧。

黑爵原点蓝牙无线机械键盘苹果ipad手机平板粉蓝色安卓家用笔记本399元天猫精选去购买

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

包装还是很节约的,黑色带来了很多神秘感,黑爵和小圆点红色的标识很是显眼▲

原点貌似是黑爵旗下的新品牌▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

打开包装保护的很到位,键盘映入眼帘▲

说明书介绍的也相对全面▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

按键很大,圆形的按键覆盖面积很大,一定程度减少了误触▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

这个原点估计是设计的特点,某些场景下貌似可以代替鼠标,但空格牺牲了一体性▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

介绍轴体是黑轴,399的价格估计也用不上太好的轴体,手感上算是偏软的,回馈力度也可以▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

键帽做工看着不错,稍微有些薄▲

定制的什么值得买回车按键▲

侧面是各个系统的切换按键▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

type-c接口好评,即时充电也是数据接口,无线有线键盘随时切换▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

背面不能高度调节,自带坡度▲

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

数据线质量很好,但距离有点短,台式机如果机箱放在下面可能有点够不到▲

备用的原点和蓝牙配对适配器▲

优点:适配多系统,自带电池,蓝牙有线随时切换,原点有展功能,跑马灯炫酷。

缺点:键帽虽然大,但我还是要适应才能不误触,原点按键会一定程度阻碍我空格,因为有了电池重量稍微重了一些。

四、总结

我想这次众测的特殊性,一方面是张大妈众测大礼包,一方面是对众测频道4周年的总结。

如何中得14次众测机会,深情表白张大妈众测频道

这次张大妈送的礼包种类繁多,有自己花钱定制的,也有厂家帮助定制的,建议能在情怀上下下功夫,搞搞文化建设(我瞎说的)。众测频道4周年感触较深,因为众测我才开始写原创,因为众测才有了另一个兴趣爱好,人如果有点爱好,生活也就精彩了不少,我想结婚、生子随着我的生活轨迹,分享在张大妈上的除了我的爱好,还有我人生的一切,希望我能坚持,而你一直在。