JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

2016-04-16 14:00:00 63点赞 188收藏 163评论

先说说怎么了解到这个牌子的呢?纯粹是因为工作原因。做着和时尚相关的工作,会经常面对品牌、明星、摄影等圈子里的人,和他们打交道。因为本人在这行做的也不太久,日常主要是靠观察和听老同事东扯西扯去辨别品牌的好坏或者说东西的好坏。要知道,老同事也好,明星也好,这个圈里的人,眼光毒辣,私下的穿搭,除了大牌,就是一些特别有品的私人小物了。有时候明星来拍片,就会看见这款表,一开始觉得挺喜欢的,慢慢看见不只一个明星会戴它,表带的颜色确实很美,就默默记下了。

介绍一下背景,是因为我很担心我说的会被人认为是广告,但我认真安利我认为的好东西,也认真说明。删帖也好、说是广告的也好,你们不看就是了,对吧。

这个牌子我去深扒了一下,真的是没什么资料。有说是飞亚达(高圆圆、古天乐代言的那个)新出的年轻品牌,也有和品牌有点交情的同事说,这个牌子是一个特别年轻的设计团队去国外采访啊交流啊什么的,回来创作的一个品牌。但我觉得,品牌故事真的很重要吗?产品好才是硬道理。

这个牌子有很多传统的表,但说到他家的明星表(我的定义是看见明星戴的最多的)是可以换表带的款,就是我买的款,下面会详细介绍到细节。我到它的官微去找些图给你们。

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

好,下面开始我的评测。

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

3月初买的,到手一个月。不得不安利的一款好表。长不长草要不要拔你们看着办,哈哈哈。

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

在北京逛天街看到了,在灰色和墨绿色之间纠结了好久啊,销售员一直和我说这个颜色是韩东君同款(演无心法师的那个),那个颜色是杨洋最喜欢的。搞得我在柜台前纠结了半个多小时尼玛。完了换了个销售员,和我说:我们表带是可以换的,你可以两个都买啊。我去!早干嘛去了。果断入手一只表外加一条表带。但是,这牌子真的是太低调,那么多明星光顾过,干嘛不大肆宣传一下,性价比又超级高,肯定很多人喜欢。

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

这个设计就是很简约很大方,关键是,细节啊细节。我原来也是DW的粉,现在完全已经入了JONAS&VERUS的坑。DW的表带真的是很硬,戴着铬手。这个牌子的表带,秒杀DW一条街。小牛皮触感细腻到不像话,柔软度真的是刚刚好,颜色也棒呆,真的觉得这颜色怎么看怎么高级怎么好看。

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

我的iphone6是贴了膜的,但细看一下,还是比iphone6要薄。这样会让它的整体风格更干练,有焕然一体的设计感。

好了,我要说大招了。它的表带可以跟换,而且不用工具,小手一扣,表带就下来了,小手一弹,表带就装好了。上班戴灰色,周末戴墨绿色,两条表带等于两块表,搭我所有的衣服妥妥的!气质到没朋友!

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

上面的合照,墨绿色失真了。我把表带换上,重点给你们安利一下。

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

我也形容不出这个质感,实物比照片要精致很多,金属部分的切割和光泽,刚中带柔,棱角分明又很柔润,还有和中间分针秒针的这种和谐美感,就是会让人觉得,每一处的设计,都是有比例有考究的,好像多一份就会多,少一点又会少,一切都刚刚好的感觉。

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

细节:金属部件上,有JONAS&VERUS的LOGO;正面是墨绿色的走线,色彩和谐,非常整齐,没有线头。

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

表带是意大利进口的头层牛皮,特别柔软。反面的走线是和皮面颜色一致的,刚刚说到正面的走线是墨绿色的,所以是双面走线,细节特别考究。而且正反面的走线都很平整,一针一脚都是的。

JONAS&VERUS | 我的杨洋同款 得瑟的笑

看到正下方的小按钮了吗?用手抠一下,表带就可以卸下来,再重新装上另一条颜色的表带。装好后,完全不会松垮垮,棒。

总结下来我说两句,这么好的表,等搞活动了再卖一只送老妹,帅!翻!

小编让我给购物链接,可是我是在店里买的。我在TMALL找到了这个牌子,这个店的设计师可以换了,太tm丑了,但表是真的很美,安利给你们,不用谢。

• 这表一般,表带却是高水准皮具的样子。不过,楼主啊,带几天了呀?再好的皮带也有褶痕啊,以后记得p点褶子上去。

折痕,,你们是真的没看到吗。 [绷带]

方便的话给个表带的地址,这家表带供应商有点水准,看得出来这表的设计师和商家还是有自我要求的。

• 好看是挺好看的,1499那个机械表我挺心水的,不过我不想做小白鼠,因为穷

我这个不是机械表,是用电池的。

• 和DW.谁抄谁

管他呢。好看就行,性价比也高~~

• 我居然看完了 [黑线]

你们觉得是就是吧。唉。

• [阴笑] 只有我一个人觉得这种DW款式的表不好看嘛

审美不同吧。

• 感觉是一个女人带了一块男表 [口水]

你说对了。 [流鼻涕]

• 这小胳膊…还没表盘大 [邪恶] [邪恶]

嘿嘿,我喜欢这样中性的

• 看首图 我以为是 妹子晒单呢,结果是个男表

恩,哈哈,我稀罕这种男表,配着oversize帅一脸。

• 没有真人兽,看不出整体效果啊,差评!

我以为。。。我戴个手表就算真人兽了,难道要露脸。。。

• 发晚了吧,杨洋已经有宋茜了

别提我的桑心事。。。

• nomos好看多了比这个,虽然价位不在一个区间。

nomos大几万呢。。。这表才几百块钱,买来搭配用的。

1万出头,绝大多数人都买得起,就看舍不舍得了。

• 活脱脱一块dw啊

还好吧。DW我也有一块,感觉还是不一样,难道我拍照的问题。。。

• 手太细,跟表真心不搭 [抽烟]

[喜极而泣] 不要这样说,受到一万点伤害

• 这手表三五百左右可以买来搭搭衣服 凹凹造型

对!我也是在这样想的,就是搭搭衣服凹个造型,也不图个收藏啊什么的。很多朋友说nomos,那个好贵啊。刚毕业2年,买不起。

• 还是DW的英伦比较好看

DW好看,但表带比较硬还是挺讨人厌的。表带软一点就好了。

• 看了文风跟上手照以为是个文青妹子,结果文末显示标签是男款石英表,难道是个小** [亲亲] [亲亲] [亲亲]

[大囧] 看我满手汗毛就知道是女汉子。

女汉子那也是说女的啊 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 哎?没写多少钱啊...感觉跟dw差不多唉,话说楼主是新注册的id吗....

是啊。新注册的。你也以为我是来发广告的吗?

在zdm就是容易让人觉得发软文(我指的新号) [装大款] 没买dw可以尝试这款,因为跟dw实在太像了啊( •́ .̫ •̀ )除了logo感觉没区别了

• 看完黑体字我开始觉得这篇是软文了 [邪恶]

那还是我的错了。。。。你们觉得软就软。

说实话表的样子挺好看的,手写体logo比dw漂亮,并且明说了自己是飞亚达旗下,可以加个分。
    但已有同风格的dw在前,它营销看着还挺乱的,在张大妈上看到你晒的这款我首先想到这是不是要走dw的老路。
    而且这篇文风真的给我安利过猛的感觉。咱们吐槽对表文不对人哈,祝你在这次晒物后写作水平更上一层楼 [赞一个]

• 我刚想评论有nomos风格,结果一看评论,太水了…

nomos太贵了,卖不起。而且一个就是随便戴戴,一个是收藏用的吧?

• 汗毛孔太粗了!

女汉子汗毛粗了又不用你家肥料,怎么滴啦~

无力吐槽手表,只能……