跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

2016-11-07 18:30:25 78点赞 465收藏 96评论

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起 临近双11, 囤货的爆料越来越多..床上已经堆满了纸巾跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起 洗衣机旁放满了洗衣液和消毒跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起 这都还没到正日, 冰箱又塞满了羔羊排跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

这种价格, 16.8/一斤, 不剁, 完全对不起自己啊 跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起HONDO BEEF 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排 1200g*3件 121.2元包邮(双重优惠)乌兰浩特黑头羊羔羊排,低至16.8元/斤~京东目前售价72元,可3件7折,叠加满139-30元优惠券,买3件实付121.2元包邮,折合40.4元/件,折合16.8元/斤,好价...1158067 独孤一彪

还有值友吓我7斤太多, 收到后表示小意思嘛跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起 只能说这位值友胃口太小啦跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

京东冷链第二天到, 毫无冰鲜的保温箱, 连个冰袋都没...就一个大塑料袋装着3份*1.2kg的羊排. 还好赶回家收下, 没有化得太厉害..直接放冰箱冷冻.

3号下单, 4号收到, 5号周末开搞跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起 . 放盘子里解冻. 这色泽, 怎么看都不错跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

上个月18号生产, 所以并不需要搭配82年的拉菲跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

常温解冻4-5小时, 取出后便问道一股羊香味, 不擅, 色泽鲜亮, 这包装很保鲜嘛跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

准备好大料, 适量的桂皮花椒八角, 先高压煮一煮

1.2kg展开面积太大, 所以切半开扔进去

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

记得再放几片姜和适量的盐, 水没过羊排就好

设定羊肉, 自动为30分钟, 后来只压了20分钟

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起 够钟拿出来沥干水, 香气喷鼻

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

祭出辣椒粉孜然粉, 加适量的盐混合好

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

然后在烤盘上铺好锡纸, 帮羊排们做上一遍马杀鸡, 锡纸要全部覆盖, 以防肉肉水分流失口感发柴

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

上下火温200度, 定时20分钟跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

叮~~~取出后打开锡纸

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

当然还没完, 打开锡纸后200度继续10分钟, 上色和把部分皮烤焦点

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起 大功告成, 整个厨房都是烤羊的香气, 口水哗啦哗啦的....

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

这样做完相当的鲜嫩, 皮香肉多汁

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

看看这肉汁和焦皮跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

虽然没有82年的拉菲, 但是可以来一瓶2004的CUVEE DE CAYLUS(其实我并不怎么喝酒...买着玩, 哈哈哈, 不要问我评价, 就是有点偏酸)跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起【京东超市】京东海外直采 法国进口 波尔多十字布伊堡干白葡萄酒¥78京东

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

烤羊排的时候顺便豆角炒了秋林里道斯 哈尔滨红肠~~

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起秋林里道斯 哈尔滨红肠 1100g 63.8元包邮传承百年的味道,正宗哈尔滨红肠好价~聚划算秋林食品旗舰店目前特价至63.8元包邮,此款为增量装,规格110g*10根。正宗哈尔滨红肠,喜欢这个口味...19810093 伊诺儿

完美晚餐

跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起 跟着大妈囤货 - 恒都 内蒙古乌兰浩特黑头羊 羔羊排~烤起

• 我也买了三包 烤箱低温烤4个小时就好了 比高压锅的好吃

什么温度?锡纸全包裹吗?

同问!我也想知道!

• 超简易版烤羊排了

是啊 哈哈 简单之极

• 重口味,不辣吗?

这个辣椒粉不太辣

• 已打赏!错过优惠了,这羊排多少钱可以入手?谢谢

现在3件7折也还可以吧

我竟然也有139-30,已下单 [得意]

• 我只想说一句,我饿了 [大囧]

这个点不是应该刚刚吃饱吗 [小眼睛]

• 煮羊肉一般不放八角,并且缺了一味调料-良姜!应该先放开水里抄一下血沫再用高压锅炖!相信会更好吃! [高兴]

我是炖了 去血沫 再烤

请教一下,你炖羊肉时放小荤香吗

• 喜欢羊肉的推荐新西兰产的羊排,那味道真是天上地下

哪里入手好?

某宝有新西兰兰维乐专卖,那是真货,而我自己吃的是朋友从新西兰直接带回,买法切小羊排,下油锅直接煎,结束时黄油淋上,加孜然和盐,那味道你这辈子都忘不了。切记,上等牛羊排都不要腌,不要腌,不要腌!

• 看完已撸,目前北京还是这个价 [邪恶]

还有139-30?

• 不煮直接烤能不能熟

有值友说180度低温烤4小时 可以试试

• 已点赞👍楼主,咱俩的高压锅一样的。想问你的炖牛肉熟的快吗?我家选择蹄筋档位,炖牛肉一个程序都不熟,需要两次,一个小时左右,郁闷。不知是不是机器出问题了呢。

恩 想要炖烂牛肉起码得两遍煮牛肉的程序 估计是压力不够强

• 呃,其实真正的内蒙牧民从来不吃羔羊肉 [不说话] [不说话]

为何呢。。。

如果不味激素和饲料的话六个月的羔羊还是很小的,这个时候吃了从经济学角度讲不合适,从营养学角度讲也不够健康,最重要的是味道不好,牧民的羊基本要养到18个月才吃。 [不说话]

• 这个真的很值,我下了一单后觉得不够,又下一单,眼看过年了,和亲戚走动,那个排,2个羔羊羊腩卷看着都好看,这个排肥的多点,煲萝卜有点腻,还是上烤箱烤下更香口...

我还想囤多一单 就是冰箱不够放 [无语]

• 话说不能直接烤吗,应该会香点

可以 但是耗时长

• 河南的产地?

是这么写的

• 看饿了,过几天我也买个整扇羊排来烤 [ok了]

• 都冬天了,京东也不卖给我山东

• 爱吃的人一生平安 [口水]

• 不行了!!!!看的我好燃!!我要取出吃灰三年的烤箱了!!!!!!!!

• 京东生鲜不送我这 [大囧]

• 简直无法抗拒……