资讯

2015-10-29 21:01:41 77点赞 181收藏 0评论 直达链接

吃货就是,看着别人碗里的也要流口,今天的优选清单为各位吃货们打开了一扇门。还有三小时,天猫双11必买清单征集令活动就要结束啦,感谢值友们积极参与,还没参加的抓紧时间点击“直达链接”参加吧,分享清单获得天猫超市优惠券,但是最重要的还是分享给志同道合的值友们。再有不到两周的时间双11的战火就要蔓延全国了。除了美食以外,今天为各位铲屎官列出的清单,还有多个日用百货购物计划~

很多值友为清单中的每一个商品都添加了推荐理由,可以更好的展示每个商品亮点,大家可以去活动页面的“编辑推荐”分栏浏览这些好清单,也有部分值友创建了清单,但未参加活动,小编提醒大家一定要点击清单详情页面上方的“点此参加”图片才会正式发布、在活动页面中展示出来并参加评选哦。

吃乃人生大事

各种肉类~ by特别小土兵:当我盯着电脑的时候一定要尝尝阿里斯加鳕鱼

吃货的【有壳类——蟹、虾清单】by澈底丢:【还记得第一次发原创,就是大闸蟹的做法吃法。】我是吃货,但不是金主吃货(如果是的话就直接饭店解决啦),对有壳类的蟹、虾尤为钟爱。正是因为不是金主,我对自购、烹饪蟹虾做起了研究。

給老爸加油助抗癌!by_Emma_:补充营养,调整心态,积极锻炼,对抗疾病!

不算太贵的吃货选择 by暮光随风:这个全部是本人这次双11已经预购的商品,多数是排在前面预购所以还有赠品,但是本身东西也不错~拿出来安利大家好了~

吃货的【有壳类——蟹、虾清单】 by澈底丢:还记得第一次发原创,就是大闸蟹的做法吃法。】我是吃货,但不是金主吃货(如果是的话就直接饭店解决啦),对有壳类的蟹、虾尤为钟爱。

小编注:吃出快乐 吃出健康 吃出梦想天猫双11必买清单征集令 优选清单:就想吃点好的;猫主子生活用品;铁人三项装备;双11全家囤货计划

有块表少迟到?

心爱的腕表配色 by保罗牌吊带袜:多为黑红配色腕表,只是给大家展示下配色,不评价腕表。

小编注:这些还是比较亲民的,满足看时间的要求就好了。

高贵的猫主人

爱猫人士必备 by花斑计划:呃,跟猫儿子过年也是过啊!

小编注:猫脑子里天天到底想什么?

生命在于运动

为我明年的铁三和越野跑之路做准备~ byDonny:今年完成北马,相信很多人跟我一样有越野跑和铁三的打算,就算没有,基本的跑步装备也是很多人的需求,与大家分享一些如果价格够低我打算购入的东西,另外还想买护膝,手套,铁三服,还没看到合适的款

小编注:马拉松还是铁人三项,这是一个问题。

实在的囤货清单

双11囤货清单 by 傲娇小歪:主要以护肤保健品服装为主

2015双十一预售剁手清单 bywuwuwu555:又到一年双十一,剁手剁手,预售已经剁了无数双手,列清单,一起剁手吧

双11只买最划算的 by fkwang:今年双11说实话不如往年的商品划算,有些比平时搞活动时还贵,大家还是要擦亮眼睛,只买最划算的!

全家人的双11清单by souris:趁双11多添置些物品,吃穿住用都有。感谢张大妈,清单里许多物品都来自各位值友推荐。

家庭日用品实惠囤货 by 芝小仙:各种日用品,买买买

小编注:双11绝对是囤货的好时