当前位置:
文章详情
资讯

2015-12-30 09:30:00 19点赞 49收藏 9评论

今天主题是送女友系列,不要跟我说首先要有个女,盆,友众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】!!!不要着急请往下看,众测君为大家准备了创意表白大法众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】——首先收集心目中女神的各种留言、空间以及微信语录,集合起来通过“时光流影”出版一本图书众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】,然后先悄悄的摆在她平常经过的书店里众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】,不经意间从书架中拿出来递给她众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】(这个黄瓜是什么鬼)~然后说:”哟,你出书了,还是我赞助的呢!“再然后。。。然后众测君今天还没吃药呢。。。。不要忘了表白成功后到值友幸运屋碰碰运气!说不定你会用到奥众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】~不用谢我,我是众测君~

时光流影 个人作品出版平台

“时光流影“是以社交功能为切入点的出版内容聚合平台,最大亮点是:“自动排版,一键成书”,能够智能化地将用户发布图文内容直接处理成书籍或相册效果,改变了人们对于出版的认识;时光流影可以把微信朋友圈原创内容、QQ空间相册、博客内容导出成书;覆盖了全国用户群体,可以为用户自动排版印制成精美的纸质书,您的每段文字、每张图片,都可以按需出版,为您留存永久记忆。

这次众测君给大家带来时光流影个人作品出版平台等你体验,共计10份呦!众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】想要拥有它的值友们,就快来参加本次众测活动吧!

申请时间:12月30日00:00——1月5日23:59

申请门槛: 100积分,获得试用资格的值友将获得时光流影个人作品出版平台体验机会 !

活动直达通道:点击进入

看完以上产品的介绍,相信各位值友已经口水流满地了吧!那你还在等什么,赶紧去消费众测平台申请啊!!!

另外,别忘记张大妈给广大值友们谋得的福利值友幸运屋,本期给大家准备的奖品有魅族原创音乐OTG U盘、什么值得买定制手账以及正在众测中的ZEPP高尔夫挥杆分析仪等。RP爆棚的你能不能拿走张大妈给大家的厚礼呢?准备好积分和金币,快快抽起来吧!

众测君的筛选大法

1. 首先,众测君在筛选用户时并不是看心情抽取的,我将根据值友往期的晒单品类、同品类产品使用经验以及站内贡献等因素进行筛选,真的没有关系户啊!

2. 其次,各位值友在申请时一定要认真填写众测计划,在计划中一定要把你为何想要众测这款产品以及你会如何进行试用评测写清楚,在这里众测君也恳求各位不要再去复制产品简介了,这样对你对我都不好!

3. 最后,如果值友您在30天内曾得到过同品类其他产品的众测资格,就不要再来申请啦,让没有得到过资格的值友也有机会体验众测君的“温暖”!

如果您对消费众测平台有什么宝贵的建议与意见,请在本文下方留言!同时也感谢各位值友长时间以来对消费众测平台的支持!众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】

众测君是干啥的?

也许还有新来的值友不太了解众测君(这怎么可能众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】),接下来众测君就在这里做一个简单且正式的自我介绍:

消费众测平台隶属于“什么值得买”,是专注于消费领域的试用平台。在这里网友们不仅能体验新品,更能通过输出真实客观的众测报告来影响产品的研发和改进。在“什么值得买”拥有积分和金币的用户(想了解积分和金币如何获取?点击这里),可以免费申领心仪的产品,并撰写众测报告,供其他用户及商家阅读参考。更多精彩众测报告,请见“评测广场”页面;更详细的介绍,请见关于众测页面;有任何关于众测的问题、意见或建议,均可通过帮助邮箱test_help@smzdm.com联系我们。

往期热评!

以下精彩评论来自值友会跑的葡萄糖的众测报告:拥有洪荒之力的性能怪兽——华为Mate 8深度体验评测

众测君语录:算上楼主(男),我祝你们幸福众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】,恭喜你们这稀有的群体能够在这里找到一个幸福的家众测君每日一发:时光流影个人作品出版平台【附什么值得买定制手账等抽奖通道】~

YINGFA 英发 OK3800 防雾近视泳镜

YINGFA 英发 OK3800 防雾近视泳镜

FASHY 费许 2L PVC 暖水袋

FASHY 费许 2L PVC 暖水袋

FABER-CASTELL 辉柏嘉 114468 水溶性彩色铅笔 48色

Hamilton Beach 汉美驰 49981-CN 全自动咖啡机

Panasonic 松下 EH-SW53 眼部 蒸汽按摩仪

Panasonic 松下 EH-SW53 眼部 蒸汽按摩仪

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha SV 男款冲锋衣

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha SV 男款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 8156839 男女款户外抓绒衣

MUJI 无印良品 超声波香薰机

MUJI 无印良品 超声波香薰机

IKEA 宜家 施德佳 小煎锅

IKEA 宜家 施德佳 小煎锅

NETGEAR 美国网件 R6300v2 AC1750双频千兆无线路由器

Rite in the Rain 全天候防水笔记本

Rite in the Rain 全天候防水笔记本

samply 三朴 PVC 暖水袋 1.5L

samply 三朴 PVC 暖水袋 1.5L

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

LEGO 乐高 创意系列 10242 Mini Cooper Mk VII

永久C 北山-零壹 复古自行车

永久C 北山-零壹 复古自行车