女儿的学习椅、我的电竞椅——DXRACER迪锐克斯AIR电竞网椅入手

2021-02-07 12:09:42 5点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:本文仅是作者从一个普通消费者的角度去评测产品,因为非专业人士,某些方面可能不是很详尽,也不是那么的完美!有意见,大家可以提,当然我也未必听......

写在前面的话:

大家好,我是老爹。一起摇摆吧!

愉快的寒假开始了,操劳了一个学期的娃和老父亲都可以松口气了,在娃考的还可以的前提下,答应了她考试之前的礼物要求。当然成绩上去了,有些硬件条件也要跟上,家里两张写字桌分布在不同的房间,方便我和LP家中办公时,互不影响。椅子都是按照孩子的平时习惯买的学习椅,其中一张是网上自己购买的,虽然我和LP能勉强用一下,但坐的时间一长,也会感觉不舒服,特别是晚上码字的我,腰酸背痛的!LP考虑到我为女儿的学习呕心沥血,特批我可以另购入一张椅子(女的只懂这么多)。

入手前第一考虑就是人体工学椅或者电竞椅,毕竟这两种看起来大气,而且坐起来舒服,孩子能坐,我也可以舒服的吃鸡、开黑。但到底是两者中的哪个呢?在“女人至死是少女”的宗旨下、在两个女人浏览了大量图片之后,这俩---我这辈子和可能上辈子关系最多的女人,给我(她们自己)选了迪锐克斯粉色AIR电竞椅,美其名曰我是猛男,只有猛男粉配得上我。。。。。。

为什么最后我没有反对选择这一款呢?因为这娘俩眼光还不错,毕竟迪锐克斯也是专业做电脑椅起家的,并且第一个提出了“电竞椅”的概念,也在很多国际*级的电子竞赛中看到它的身影。为此,我的口水也是流了很久了,真是颜值与舒适性同时存在的产品,大厂不用担心会使用劣质气柱,毕竟都经过严格的检测,这也是让我放心的地方,至于颜色就随了她们吧,我只要舒适就好!

开箱晒物:

▲超大包装盒,快递员送上门扛的不要不要的,直呼累死了。沉甸甸的重量给我的感觉是:迪锐克斯电竞椅的用料肯定是很实在的,同时对于它的质量又增加了一份信心。

▲映入眼帘的是巨大的座椅靠背,相信大家都看过电竞比赛时选手坐的椅子,那就是电竞椅,高包裹性、靠背的舒适性就是这把椅子的核心,还真有点期待它的表现!

▲取出全部配件,所有的都在这了,包括座椅坐垫部分、头靠、椅背、椅脚以及一小盒螺丝配件,得益于厂家的细心包装,椅子的配件都完好无损,点个赞!

▲一盒小配件都在这了,包括了滚轮、蝴蝶型托盘、气棒、椅脚装饰条、配套扳手、螺丝等......

▲迪锐克斯的座椅部分。翻看底部,不愧是大厂出品,做工出色,模具也没有毛刺、喷色不均的地方,承受压力的黑色部分钢板,很厚实,经得起我这重量级的考验。

▲巨大的椅脚,比家里的学习椅大了不止一点,用料厚实,应该是尼龙的。

▲茱萸粉+云母灰的配色,很符合女神气质电竞椅的定位,连我看到实物时也有点怦然心动了。

电竞椅安装:

因为有说明书,所以安装问题不用太担心,咱们按照安装步骤一步步来就行。

▲首先安装椅腿的装饰条,都是有卡扣的,安装方便;然后是滑轮,按压需要用点力气,这个适合男生上;如果是女孩子买家,那就可以找小哥哥上门安装了,我最多帮你到这了!最后套上气柱和装饰套就行。

▲迪锐克斯AIR电竞网椅的滑轮是双轮的设计,材质不算硬,甚至可以说柔软,在地面(不管是地砖还是地板)接触划过的声音都很轻,不会打扰楼下人,对于地板也基本无伤,这一点让我也很满意。

▲安装完椅腿,可以把它放一边了,按照说明书我们可以装迪锐克斯AIR电竞网椅的椅背了,把椅背和坐垫部分连接。坐垫两边,粗壮的连接部件,让我能安心的靠着休息。

▲椅背两侧的螺丝孔对上坐垫两侧的孔,厂家也贴心的准备了安装工具,拧紧即可,一个人独立完成问题也不大。当然女生的话,还是需要人帮忙扶一下椅背的,而且力气也小。

▲最后将安装好的座椅靠背部分压入气柱,宝贝女儿的新座椅、我的电竞椅就完成了。

迪锐克斯AIR电竞网椅细节及使用:

▲这款迪锐克斯AIR电竞网椅采用了新科技网料,同时在面料的底部还有高弹力的弹簧支撑,在不间断作用下,呈现高强度、高弹性;聚酯弹性体大面积透气的设计,坐感舒适更清爽,夏季后背不怕出汗,也是我等“有痣”青年的福音啊!

▲头枕的充填采用了慢回弹记忆棉,更加贴合支撑曲面,确保了头部的舒适性;表面采用了亲肤绒布,摸起来很舒服。

▲头枕的固定位置也是可以根据个人需求,来进行调节的,非常的人性化。

▲椅背后面的腰靠部分,也是支持15cm的行程调节的,适合家中不同身高的人使用,明显感觉找到了我的“黑山老腰”的依靠了,以后也不会因为长时间码字而腰酸背痛了。

▲迪锐克斯AIR电竞网椅的扶手是支持3D多向调节的,不仅有左右方向,上下、前后都能调节,而且是硅胶材质,长时间靠着也不累。

▲相较于市面上大多数电竞椅采用的钢制材料的椅腿,迪锐克斯AIR电竞网椅的椅腿是尼龙材质的,相比较起来更轻一些,搬动也很方便。

▲宝贝女儿看我刚装完,直呼椅子真好看,以后就是我的宝座了!然后就迫不及待的坐上去了,高弹材料带来的舒适感让她感叹,新的椅子坐着真舒服,头枕也很软。

▲拉动右手边的椅背调节把手,可以调节椅背角度,最大能到半躺位置,很适合长时间工作或者写字后,小憩一会儿。

我也上去试了一下,座椅的侧面包裹性很强,聚酯新材料带给我的感觉是:柔软但不深陷,支撑性很好,不会有因为我体重大而被兜住的感觉,总体来讲很舒服。

▲更是支持拓展配件的购买,我看中了搁脚托,很适合我躺着休息的时候,脚可以搁在上面舒服的睡一会儿了。

总结:

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅女神主播椅家用电脑办公椅网椅1649元天猫精选去购买

迪锐克斯AIR电竞网椅,优良的做工、聚酯弹力面料的使用,透气干爽更舒适;慢回弹记忆棉充填的头枕,确保了头部的舒适性;3D多向调节扶手,软胶材质,长时间倚靠也不会累;可调节腰靠,一张椅子可满足一家人的使用需求,保护使用者腰部的同时,长时间坐着也不会感觉腰酸背痛,非常超值。云母灰+茱萸粉的配色,非常适合女生使用,女神范十足!

总的使用下来,感觉这张迪锐克斯AIR电竞网椅设计合理、可靠安全,一家人都可使用,不仅是一张能坐能躺的人体工学椅,更是你开黑、吃鸡时的电竞椅,非常值得入手!

好了,今天就到这了,我们下次再见!

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅

DXRACER 迪锐克斯 美队款 电脑椅