《圆桌派》——桌上有百味,桌前大智慧

2021-02-08 16:50:59 5点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:郭老爷子曾说过,文无第一,武无第二。一部综艺也不可能博得所有人得喜爱,文中见解仅代表小编个人看法,请大家踊跃评论啊~~~

大家好~~今天来给大家介绍一档适合宅家看的综艺——圆桌派。

为什么单独写一篇文章推荐这个呢,因为他太与众不同了。且听我娓娓道来。

《圆桌派》是什么?

圆桌派是一档全新的聊天风格的真人秀节目,由著名的嘴哥《圆桌派》——桌上有百味,桌前大智慧 窦文涛主持,场景很简单,一张圆桌,一炷香,四位嘉宾围桌而坐,侃侃而谈,名副其实的一股文艺清流。

“圆桌”名场面

最初小编也是从抖音上了解到的这档综艺,源自于姜文做嘉宾的那期。姜文讲到彭于晏,字里行间都展现着他对彭于晏的欣赏。他说到:我觉得彭于晏这样的身材,我特别佩服他,就是他把灵魂和肉体这个事儿,他是能分开的,他用他的灵魂去指挥他的肉体,彭于晏不是一般人。这个评价可以说是非常高了,像彭于晏那样的身材,那样的颜值,哪个男孩子不向往呢,可是又有几个男孩子能做到彭于晏那样的自律呢。

姜文姜文

我们:朋友一生一起走——陈坤&周迅

如果说凭借上抖音上剪辑出来的短视频而种草一档综艺,多少有一些草率,但是下面这一期,小编着实路转粉了。

这一期的嘉宾是陈坤和周迅。这对娱乐圈模范的好闺蜜。

《圆桌派》——桌上有百味,桌前大智慧

当谈到陈坤教育自己的孩子,什么是爱的时候,陈坤的一席话甚至让我觉得,爱这个字,我欠它一个道歉。

《圆桌派》——桌上有百味,桌前大智慧

同样,对于他们的友情,说实话我羡慕了,那种远超爱情的友情,升华成了亲情。

反派:怎么演”坏“人——何冰

这一期是小编对何冰老师真正意义上钦佩的一期。对于何冰,小编最深刻的印象就是《大宋提刑官》,小的时候抱着电视,躺在被窝,和妈妈一起看的情景如今还记忆犹新。可以说是一个时代人的回忆吧,何冰老师的演技真的没得说,他的其他电视剧,电影人物塑造也都有很高的造诣。可谁知,他不仅在演戏上专业,对待生活,更是我辈之楷模。

《圆桌派》——桌上有百味,桌前大智慧

说到演戏和话剧,何冰老师便滔滔不绝了。

《圆桌派》——桌上有百味,桌前大智慧

没有束缚,没有自由。这是何冰老师说的一句让我受益终身的话。

平日里,小编经常会吃着外卖,看着窦文涛一脸丰富的表情,眯缝着小眼睛和桌边的好友谈话,氛围轻松,没有说教的味道,也没有故作高深,都是些家常话,正是平凡人过的普通生活写照。

《圆桌派》——桌上有百味,桌前大智慧

嘉宾也都是一些家喻户晓的明星,让我们离开影视剧塑造的角色之外,更加亲近的走进明星们的生活。

同样,这档综艺里面得名言和人生哲理也层出不穷

《圆桌派》——桌上有百味,桌前大智慧

闲来无事,听听这些“老男人”们谈人生,聊理想,世界观,价值观,真的会很受启发。就像几个老朋友的闲谈,他们不会给你下定论,只是为你提供一个看待问题的视角,分享他们的思考,也引导观众去思考。在这个浮躁的社会,人云亦云的人太多,很多人甚至没有意识到自己并没有独立思考的能力,看这个节目可以让“观点”意识在我们脑海里扎根。

该剧目前一共有四部,优酷就可以免费看,感兴趣的小伙伴和我一起追剧吧~~~