想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

2021-02-01 16:05:42 20点赞 207收藏 11评论

创作立场声明:本人为手机数码行业从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

由于很多手游国服引进的太慢,很多在国外风靡的游戏大陆用户都没有办法第一时间享用。像我最近沉迷的《游戏王:决斗链接》,网易早在 2018 年就宣布拿下国服代理,但到了 2021 年才迟迟推出国服……再比如,你想玩红色血液没有被和谐的《和平精英》(国际服叫《PUBG MOBILE》),也只能去外服下载。

想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

这些游戏对于 Android 用户来说还算友好,只要肯下功夫,在贴吧、论坛就可以找到 apk 资源下载。那 iOS 用户就犯难了,只能转到外服 App Store 上去下载,所以这里我们就来介绍一下如何注册外服 Apple ID。
和之前注册外服的 Nintendo Account 账户一个道理,首先需要准备你的虚拟身份信息,包括海外地址和电话,这时就要搬出万能的 Google Map 了。

想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

可以选择百度搜索关键词「**人身份生成器」,以 shenfendaquan.com 为例,就可以生成美国、英国、加拿大、日本、澳大利亚、德国、法国等多个国家的身份信息。

想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

万事具备后,打开苹果官网,拉到最下面找到「管理你的 Apple ID」,在打开的页面中选择「创建您的 Apple ID」;

想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

国家或地区一栏中选择你想注册的区域,我已经有了一个美区的 Apple ID,所以这里就选香港吧。

想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

信息填写完成后苹果会验证你的邮箱地址,在弹出的对话框中输入你收到的邮箱验证码,这里我用的是网易邮箱。

想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

接下来这个新的 Apple ID 还不能使用,需要完善你的付款信息。下拉网页找到「付款和送货」选项,付款方式默认选无,地址及电话信息填写之前准备好的信息。

想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

到这,账号的整个注册流程就算结束了,接着我们去手机上登录试试。

想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

打开「设置」-点击第一个写着你 ID 的选项-iTunes Store 与 App Store-点你的 Apple ID-退出登录-使用现有的 Apple ID-输入你刚注册的账号密码,这时再打开 App Store 就会自动跳转到账号所在区的 App Store 了。

想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

不过呢,用新 ID 第一次下载 app 时,系统会提示「此 Apple ID 尚未在 iTunes Store 中使用过」,需要手动「检查」下,同意相关条款与细则后,再次输入你的账单地址,点击下一页就大功告成了。
想玩的游戏国服搜不到?手把手教你注册外服 Apple ID

最后当然还有个懒办法,直接上万能的淘宝,只不过要注意,如果是买来的 Apple ID,最好不要直接登陆你手机上的 iCloud,万一被别有用心的人锁住就得不偿失了。

另外,部分外服游戏(如《游戏王:决斗链接》、《PUBG MOBILE》)需要开加速器才能联网运行,我这里使用的是免费的 biubiu 加速器,如果你有更好的加速方式,也欢迎在评论区和大家分享呀~