非入耳式性价比之选,漫步者Lollipods plus蓝牙耳机

2021-02-10 15:31:03 6点赞 9收藏 7评论

购买理由

我的蓝牙耳机之旅我的蓝牙耳机之旅

我的蓝牙耳机历程:

第一个蓝牙耳机是三星HM1200,购于2015年,不到100元,耳机最工包装都很赞(到今天还能用),当时是开车打电话用,发现音量太小,套个聚音胶套解决,通话质量一般,用了1年多发觉虽然是蓝牙3.0但只能打电话,不能听媒体音频,不能满足要求了。---打电话

第二个是捷波朗 易行,2017买的,100多元,不愧是专业做蓝牙耳机,做工精细,配件豪华,对比第一个三星有质的提升,支持DSP超清晰音质,音量洪亮,音色好听并能自动调整音量,实现了打电话和听微信语音功能,当时觉得提升好大,体验很爽。---打电话和听语音。

第三个是国货之光大华为AM04S, 是公司奖品,和第二个捷波朗轮流在用,这耳机用在我魅族16S上,发微信语音送话声音小,用着不舒服---也是打电话和听语音。

前三个耳机虽然满足打电话,听个响,听歌用魅族的解码线+有线耳机,有线音质是好但不方便啊,随着身边苹果机油那小盒子里面那宝贝的出现,我也试听过体验棒棒的,问题是人家是苹果机啊,有米的主啊。就留意我安卓机听歌音质好的便宜蓝牙耳机。

去年的一朋友换了N个蓝牙耳机后最终用漫步者Lollipods体验不错,推荐我买,攻略一番普遍评价底噪大,品控不太好。继续关注发现推出PLUS升级版,改进了问题,相信漫步者品牌,计划等2020年双11拿下,乖乖的价格289元坚挺哦,做等等党了。

最近在ZDM上看到天猫年会节的活动下有优惠了,想着2021年春节给自己买个小礼物犒劳下。各种优惠后226元拿下,当时X东要268元吧。

外观展示

包装精美包装精美

高通蓝牙传输标准高通蓝牙传输标准

全家福全家福

开仓,饱满开仓,饱满

这颜色是比纯白好看这颜色是比纯白好看

充电口,与苹果无法比,无金属框充电口,与苹果无法比,无金属框

底座内部,铰链单薄,苹果的是金属铰链底座内部,铰链单薄,苹果的是金属铰链

唯一的就是这位置不精细,不平滑,还有黑色污垢(已清理后拍照)唯一的就是这位置不精细,不平滑,还有黑色污垢(已清理后拍照)

使用感受

到手疯狂测试了7天。与魅族16S手机使用,高通手机CPU与3040芯片兼容完美。

1、连接:连接速度快,出现2次中断(一次是使用过程中突然右耳无声音,另一次是放在一边再拿起使用时右耳无声,都是右耳)。100平方房内随便走,稳如狗,距离远。

2、听歌音质:漫步者的水桶音质水平, 比较均衡,听感中性,不能和我的有线比,但我自己觉得达到我预期了。大家说到的底噪,我没听出来有哦。(记得音量与系统同步觉得更好)。开始用时塞的我耳朵痛,这家伙太大?好处是密封些提升音质。

3、通话质量:打电话降噪性能有,还挺好哦。但QQ,微信发语音是声音小哦,话质也不好。这是唯一不爽的。

4、电量续航牛逼,且充电快,不用担心。

5、触控:我觉得不能叫触控,敲击技术还需继续练习。

6,其他:颜色好看,盒子小巧,做工好。对比苹果的其他功能就不要想了,告诉你:没有,哈哈!

对了,今晚测试连接Lenovo电脑,与连接手机一样稳。

通过7使用决定不退了,我觉得这个价目前找不到更合适我的(非入耳)。主要是双高通采用Aptx标准传输稳定可靠,音质也满足要求,漫步者专业做音频产品大品牌相信质量比华强北的更好。接下来就是真的期待耐用哦。

缺点:微信发语音是声音小哦,话质也不好。这是唯一不爽的,期待厂家改进。