非入耳式性价比之选,漫步者Lollipods plus蓝牙耳机

2021-02-10 15:31:03 3点赞 6收藏 4评论

我的蓝牙耳机之旅我的蓝牙耳机之旅

我的蓝牙耳机历程:

第一个蓝牙耳机是三星HM1200,购于2015年,不到100元,耳机最工包装都很赞(到今天还能用),当时是开车打电话用,发现音量太小,套个聚音胶套解决,通话质量一般,用了1年多发觉虽然是蓝牙3.0但只能打电话,不能听媒体音频,不能满足要求了。---打电话

第二个是捷波朗 易行,2017买的,100多元,不愧是专业做蓝牙耳机,做工精细,配件豪华,对比第一个三星有质的提升,支持DSP超清晰音质,音量洪亮,音色好听并能自动调整音量,实现了打电话和听微信语音功能,当时觉得提升好大,体验很爽。---打电话和听语音。

第三个是国货之光大华为AM04S, 是公司奖品,和第二个捷波朗轮流在用,这耳机用在我魅族16S上,发微信语音送话声音小,用着不舒服---也是打电话和听语音。

前三个耳机虽然满足打电话,听个响,听歌用魅族的解码线+有线耳机,有线音质是好但不方便啊,随着身边苹果机油那小盒子里面那宝贝的出现,我也试听过体验棒棒的,问题是人家是苹果机啊,有米的主啊。就留意我安卓机听歌音质好的便宜蓝牙耳机。

去年的一朋友换了N个蓝牙耳机后最终用漫步者Lollipods体验不错,推荐我买,攻略一番普遍评价底噪大,品控不太好。继续关注发现推出PLUS升级版,改进了问题,相信漫步者品牌,计划等2020年双11拿下,乖乖的价格289元坚挺哦,做等等党了。

最近在ZDM上看到天猫年会节的活动下有优惠了,想着2021年春节给自己买个小礼物犒劳下。各种优惠后226元拿下,当时X东要268元吧。

包装精美包装精美

高通蓝牙传输标准高通蓝牙传输标准

全家福全家福

开仓,饱满开仓,饱满

这颜色是比纯白好看这颜色是比纯白好看

充电口,与苹果无法比,无金属框充电口,与苹果无法比,无金属框

底座内部,铰链单薄,苹果的是金属铰链底座内部,铰链单薄,苹果的是金属铰链

唯一的就是这位置不精细,不平滑,还有黑色污垢(已清理后拍照)唯一的就是这位置不精细,不平滑,还有黑色污垢(已清理后拍照)

到手疯狂测试了7天。与魅族16S手机使用,高通手机CPU与3040芯片兼容完美。

1、连接:连接速度快,出现2次中断(一次是使用过程中突然右耳无声音,另一次是放在一边再拿起使用时右耳无声,都是右耳)。100平方房内随便走,稳如狗,距离远。

2、听歌音质:漫步者的水桶音质水平, 比较均衡,听感中性,不能和我的有线比,但我自己觉得达到我预期了。大家说到的底噪,我没听出来有哦。(记得音量与系统同步觉得更好)。开始用时塞的我耳朵痛,这家伙太大?好处是密封些提升音质。

3、通话质量:打电话降噪性能有,还挺好哦。但QQ,微信发语音是声音小哦,话质也不好。这是唯一不爽的。

4、电量续航牛逼,且充电快,不用担心。

5、触控:我觉得不能叫触控,敲击技术还需继续练习。

6,其他:颜色好看,盒子小巧,做工好。对比苹果的其他功能就不要想了,告诉你:没有,哈哈!

对了,今晚测试连接Lenovo电脑,与连接手机一样稳。

通过7使用决定不退了,我觉得这个价目前找不到更合适我的(非入耳)。主要是双高通采用Aptx标准传输稳定可靠,音质也满足要求,漫步者专业做音频产品大品牌相信质量比华强北的更好。接下来就是真的期待耐用哦。

缺点:微信发语音是声音小哦,话质也不好。这是唯一不爽的,期待厂家改进。

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W25BT 蓝牙通讯耳机 耳挂式 电镀钛黑蓝

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 漫威定制版 毒液

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X声迈系列 X3 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FunBuds 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 真无线蓝牙耳机