热风马上要上春装了~现在买保暖帽子好划算

2024-01-10 08:36:10 20点赞 2收藏 38评论

🌸🌸大家好,我是 wywdmmm,今天来分享一下热风的几款冬季帽子🎩

🌸🌸因为我比较怕冷,魔都的冬天又是那种湿冷湿冷的,风一吹就会吹到骨子里的那种冷,所以我还是老老实实出门会带帽子。热风的帽子我一向满喜欢的,因为款式多,价钱也不贵,特别是遇到换季打折的时候,入手是最合适不过的了,今年我也看中了几款保暖性及性价比很不错的帽子(≧▽≦)/👒

🌸🌸首先是这款针织的护耳帽,它是用粗毛线织成的,非常柔软舒适,颜色是花色,这个花色适合各种肤色的人。顶上还有一个挺大的小毛球,显得更加可爱灵动😍(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥️帽檐一周被一圈毛茸茸的包围,带着就活脱脱一个从冰天雪地来的感觉。里面是毛绒内里,更加温暖,帽子后面有一个口子,扎高马尾的女生完全不用担心辫子会凸起。帽子的进深很大,能把整个头连耳朵完全包裹,完全可以胜任去北方的👌而且下面有两捋小辫,更显得可爱了,要是风大,还可以用这两根辫子当绳子扎起来😂😂这个帽子应该是今年热风最暖和的帽子了ρʕ•̫͡•ʔϠ

热风马上要上春装了~现在买保暖帽子好划算热风马上要上春装了~现在买保暖帽子好划算

🌸🌸下面👇这款是我最喜欢的一款,是一顶小熊护耳帽,首先它的颜色很好看,应该有两种,一种是杏色一种是米色,这两个颜色都很百搭,这个帽子之前我就发过笔记,它能完全遮住整个后脑勺,前沿也很深,保暖性非常好,而且两个小熊耳朵特别可爱(⊙_⊙)这个帽子短头发的女生也可以戴,完全不会有那种卤蛋的感觉✋(≧ω≦)后面也有个小口子,扎辫子的女生无忧啦~反正这款谁带谁好看😍✧٩(ˊωˋ*)و✧还有两个小辫子,挺可爱的😁

🌸🌸这个帽子我也觉得蛮好看的,这是一个护耳帽,首先它也是粗绒线织成,颜色是米色,非常百搭,不挑人😊什么有一个毛茸茸的球球,给冬天增加了些许温暖的感觉(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣这顶帽子最大的特点就是耳朵那边的设计,是用两片仿羊羔绒的面料正好在耳朵两侧,让耳部也不再受到寒风的侵袭。而且羊羔绒和针织面料的两个不一样颜色的叠加,更增加了这顶帽子的时尚感(≧▽≦)/👒这顶帽子的价钱也适中,喜欢的朋友可以尝试一下(≧▽≦)

热风2023年冬季新款女士可爱小熊护耳帽圆顶针织帽显脸小毛线帽潮

热风2023年冬季新款女士保暖毛毛护耳帽温柔可爱毛茸茸毛线帽子女

¥78起 去购买

热风2023年冬季新款女士时尚护耳针织帽毛绒保暖毛线帽毛茸茸帽子

¥59起 去购买

¥85起 去购买

热风2023年冬季新款女士可爱小狐狸护耳毛线帽温柔保暖针织帽子女

hotwind 热风 春季女士时尚立体字母棒球帽圆顶休闲显脸小鸭舌帽

热风冬季女士时尚个性潮流毛线堆堆帽棕色字母毛毛帽子

热风冬季女士时尚个性潮流毛线堆堆帽棕色字母毛毛帽子

热风2024年春季女士粗呢文艺贝雷帽温柔气质百搭洋气贝雷帽女

hotwind 热风 冬季女士压印老花棒球帽 01黑色

hotwind 热风 冬季女士压印老花棒球帽 01黑色

hotwind 热风 冬季女士拼接双面渔夫帽

hotwind 热风 冬季女士拼接双面渔夫帽

hotwind 热风 夏季女士防晒字母空顶帽户外遮阳大檐青年太阳帽

hotwind 热风 冬季女士可爱鹿角圆顶盆帽毛绒保暖帽子舒适渔夫帽

hotwind 热风 冬季女士柔软针织盆帽 03米色 F

hotwind 热风 冬季女士柔软针织盆帽 03米色 F

hotwind 热风 秋季女士织标格子棒球帽 37花格子 F

hotwind 热风 冬季女士拼接双面盆帽 03米色 F

hotwind 热风 冬季女士拼接双面盆帽 03米色 F

hotwind 热风 冬季女士可爱小熊护耳帽圆顶针织帽显脸小毛线帽潮

hotwind 热风 2024年夏季女士蝴蝶结拼接盆帽 01黑色 F

hotwind 热风 夏季女士时尚渐变防晒空顶帽户外遮阳大檐太阳帽

hotwind 热风 2024年冬季女士拼接双面盆帽 03米色 F

hotwind 热风 夏季女士薄款字母棒球帽鸭舌帽子 14粉红 F

hotwind 热风 冬季女士拼接毛线帽 03米色 F

hotwind 热风 冬季女士拼接毛线帽 03米色 F