有没有好用的止鼾方法?止鼾枕真的有用吗?无感止鼾,为爱添眠!nitetronic添眠智能止鼾枕分享

2024-01-12 15:59:17 0点赞 0收藏 0评论

在这个快节奏的时代,有些东西看着习以为常,但却成为了很多人的奢望,比如一觉睡到天亮。之前晨曦也透露过最近睡眠质量并不好,其中有一个原因,就是我的枕边人打呼噜!

每次看着他睡得那么沉,而我听着那此起彼伏的呼噜声翻来覆去,内心那个气呀,有时候真是忍不住一把推醒他,然后他就委屈巴巴地看着我,让我先睡着了他再睡。可是,谁料到刚酝酿好睡意,“背景音乐”又响起了!

之前发现他侧着睡的时候打呼噜的情况会改善很多,但是吧,人一旦睡着,就很难控制自己。为了睡个好觉,我也曾上网查找,看看有没有什么好用的止鼾方式,什么止鼾贴、止鼾喷雾、止鼾牙套……试了不少所谓的“止鼾神器”,钱是花了,但是呼噜声却还在。

前段时间跟朋友聊天的时候,又忍不住吐槽了一下,朋友听了,建议我可以换个枕头,她之前也深受呼噜声的困扰,后来用了止鼾枕,还挺有效的。我一听,情况相似,就照抄作业,入手了同款nitetronic添眠智能止鼾枕。

1.优质高弹乳胶,柔软舒适

收到快递的时候有点吃惊,想不到包装还挺大的,不过不重,而且是顺丰送货上门。拆掉外箱,里面就是nitetronic添眠智能止鼾枕本身包装。

打开包装,里面就是枕头、控制盒、充电器和说明书,没有需要组装的部件,连接充电器插电就可以使用了,简单方便

说到枕头,当然要睡得舒服才可以,毕竟每天都要跟它共处七八个小时呢。添眠这款枕头有两种材质,枕套是可拆洗的羽丝绒,摸着柔软舒服;枕芯是含93%的天然乳胶材质,软硬适中,摸着像云朵一样软乎乎的,枕着软而不塌,透过网布,可以看到里面的结构是蜂巢透气孔状,透气性强,天然乳胶的味道还有除菌抑螨的作用呢。

2.智能识别鼾声,轻柔引导头部侧转

当初入手这个枕头就是为了解决打呼噜的问题,所以,除了枕着舒服,我们还是更看重它的效果。

添眠智能止鼾枕采用的是物理干预止鼾技术,使用者只需要像平常一样枕着枕头睡觉,内置的鼾声识别传感器在识别到呼噜声之后,枕头内的6片气囊就会开始工作,靠近头部的气囊会缓缓充气鼓起,轻柔地推动头部侧睡,达到调节头部角度的作用,从而拓宽呼吸道让呼吸更轻松。

说真的,用了这个枕头之后,我先生打鼾的次数确实好了一些,其中让我还挺满意的一点,就是这个枕头运行很安静,我睡在旁边没有听到气囊充放气的声音,我先生说他睡着后也完全感受不到。

我一查,才知道,原来它采用了5重降噪设计,分贝低至28dB,不会干扰到睡眠,真的很贴心!毕竟对于睡眠浅的人来说,在夜深人静的时候,哪怕是一丁点的声音都挺敏感的。

3.App无感监测,效果一目了然

我先生调侃说,这款枕头有没有效果,就看我半夜有没有推醒他。虽是玩笑话,确实也是如此哈哈哈。不过,其实,nitetronic添眠智能止鼾枕自带App,可以查看使用者的睡眠数据。

通过这个APP,可以进行一些个性化的设置,比如:鼾声识别灵敏度、鼾声干预强度、干预时间的调节等等。

第二天还能查看前一晚的报告,比如打鼾开始时间,持续了多久,被干预的时长……帮助使用者全方位了解睡眠和打鼾情况,通过数据对比,直观感受打鼾的改善效果。

这款止鼾枕现在全新升级WiFi关怀版了,支持远程连接APP控制和查看睡眠情况,也不用担心父母长辈不会用App了。

nitetronic添眠智能止鼾枕不用穿戴,也不需要打扰枕边人,而是采用物理干预的方法进行止鼾,提升睡眠质量。如果你也被打鼾人干扰无法入眠,或者你是个“仰天长鼾”的中轻度打鼾者,那么,可以考虑入手nitetronic添眠智能止鼾枕,用一个枕头,换俩人好眠。

Nitetronic添眠智能止鼾枕Z1防打鼾打呼噜APP检测乳胶枕芯止鼾神器德国技术

¥3299起 去购买

¥3299起 去购买

Nitetronic添眠止鼾枕Z1德国智能打呼噜睡眠失眠睡眠仪助眠枕头

nitetronic 添眠 止鼾枕Z1德国智能打呼噜睡眠失眠睡眠仪助眠枕头

nitetronic添眠智能止鼾枕打呼噜助眠德国技术防打鼾无鼾枕

nitetronic 添眠 打呼噜止鼾枕Z6枕头护颈椎好睡眠乳胶枕头睡眠监测

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机