工具向文章 篇十五:2024了,找书不能只有Zlibrary,分享56个找书的代餐网站

2024-01-09 11:36:10 11点赞 121收藏 1评论

网上冲浪的时候刷到一句话“家徒四壁,有书足矣”,于是动手这篇长文。的确,书籍对我们的意义不言自明,无论我们处在什么样的境遇之中,读书可以让我们体会不一样的人生。

大部分值友平时找书一般用的都是什么网站多一点呢?是否是zlibrary为主,必须承认的是吗,这个网站的确是非常强大的,书籍存货量也非常大。然而,时常出现抽风的状况,这种时候,我们会需要一点点代餐,帮助平凡的我们找到所渴求的知识。

按照下述逻辑顺序进行分享,网站名称、优势及特点、网址

示例示例

省流:

全部网站及其优势特点等已经被收纳在下列表格中,如有需要自行查阅即可,建议收藏一手:

链接: https://pan.baidu.com/s/1DRruAHujdtRdzqeGGBV_ww?pwd=tbyh

提取码: tbyh(臀部用户拼音首字母)

如果有耐心的话,可以观看后文

建议是使用电纸书观看,对眼睛会好点:

ZLibrary 支持 16 种语言版本490多万本电子书资源

AIBOOKS 需关注微信公众号获取提取码

Iread

需要注册,免费用户一天可下载三本

KDBooks

需关注公众号,获取验证码

kindlefree

不提供下载,注册后推送

kindle吧

书站导航

Moreread

数不多,需注册,可推送

Nmod

书不多,但好在质量不错

rejoice博客

博客式电子书下载站

SaltTiger

大厂出品的编程电子书集结,涵盖PythonC++C#JavaAndroidiOS 等领域!

SaltTiger

每天一本编程书

sobooks

kindle电子书社区

zure

需注册,还不错

爱分享读书

爱悦读

量少,有一阵子未更新

沉金书屋

需关注公众号才能下载

点书网

需注册登录,免费下载次数有限

电子书根据地

需关注微信公众号才能下载

电子书基地

书不多,更新慢

电子书下载

新站,量不大,而且有一阵子没更新

逗分享

广告多,下载比较麻烦

读书达人

需关注微信公众号

读书小站

确实是小站,更新较慢

恩京书房

界面非常好,提供多种格式下载

书籍数量不小

风陵渡书屋

新站

花卷妈

专注儿童电子书资源

火岸电子书

书不多,网盘分享

技术电子书

技术类书籍,下载需注册登陆,书不多

精品电子书

基于github,约10G电子书,都是2015年前的

看kindle

需注册,部分资源需付费

辣豆瓣

界面友好,有书单书摘

辣豆瓣

每本书读提供了豆瓣评分,需关注网站微信公众号获取密码下载

码农电子书

IT类书站,书少(已停更)

芒果读书

游客可免费下载

锐读网

通过百度网盘分享

三分钟书屋

模仿我的小书屋,已断更数月

三秋书屋

新站,通过百度网盘下载

书单

需付费

书山有路

博客式电子书分享下载站

书栈网

开源IT类书籍、文档分享站

淘书党

大部分书需关注微信公众号后才能下载,而且还得看站长时间

图书网

我爱书籍

分类较简单

我的黄金屋

相识电子书

通过百度网盘分享,有些失效了

壹书

有书单有资源

掌上书苑

知识库

界面友好,无需注册,通过百度网盘下载

走读派

书站导航

以上为全部的56个找书网站,自行查阅即可,建议收藏一手以备不时之需。