下雪了,这些玩雪神器必备,陪娃玩到嗨

2023-12-18 11:19:10 0点赞 0收藏 0评论

前两天北方已经下了两场雪了,第二场雪很大,厚厚的,外面至今白茫茫一片,听说南方有的地方也迎来了大雪。每当下雪的时候,小朋友都是最兴奋的。特特也是这样,他期待很久了已经,这几天终于如愿了,准备了玩雪工具,陪特特玩起来。

下雪了,这些玩雪神器必备,陪娃玩到嗨

挖沙玩具,也可以挖雪

没想到吧,挖沙玩具也可以挖雪,沙堡还能堆雪堡,对,我们已经亲自验证了。特特1岁多的时候,给他买的玩沙工具,由于离海边比较远,所以没挖过几次沙,除了挖土就是挖雪了。最近天津下雪了,很大的雪,挖沙工具又派上用场了。

看我堆得雪堡

下雪了,这些玩雪神器必备,陪娃玩到嗨

我买的hape的9件套,还送了一个收纳袋,孩子可以背在后面,不得不说,这套挖沙工具质量是真的好,特别厚实,刚买回来时也没闻到明显的塑料味,是其他挖沙工具比不了的。

雪夹子

雪夹子最近太火了,这个也很好玩,不用手碰到雪,就可以直接堆“雪人”了,当然雪人也是各种模型都有,小鸭子的,雪人的,小恐龙的,米奇的,小桃心的等等,只有想不到的,没有做不到的。我给特特也买了两个雪夹子,雪球的,别的形状早就抢购一空了,就剩最后这个雪球的了。从网上买几天才能到,来不及了。所以以后得提前做准备。

还有小鸭子的雪夹子

还有小恐龙的

桃心的

雪橇

记得小时候,一到下雪,我们拿一个铁锹,一个小孩子蹲在铁锹上,扶着杆,另一个小孩在前面拉,这就是我们当时雪橇,现在的雪橇玩具又升级了,孩子坐着会更舒服。

还可以在冰上滑

下雪了,这些玩雪神器必备,陪娃玩到嗨

如果不想买,还可以自制。玩得照样开心,比如这种,拿纸板做一个简易的。

还有这种

这种的

下雪了,这些玩雪神器必备,陪娃玩到嗨

突然发现这届家长们都很厉害,做的雪橇也都各式各样。

雪球枪发射器

这就属于一种高级点儿的打雪仗了,不用手直接拿着往对方身上扔,用枪发射出去,不仅小小朋友喜欢,连大朋友都忍不住要拿着玩两下过过瘾。它的射程还是挺远的,但孩子玩的时候尽量不要对着脸和眼睛发射,身上其他部位穿得厚,也感觉不到疼,还是很好玩的。

下雪了,这些玩雪神器必备,陪娃玩到嗨

玩雪对于小朋友来说都是超级兴奋的,但是需要注意的是,在玩雪的时候,一定给孩子带好手套,帽子,做好保暖。

Hape儿童挖沙玩雪铲子小桶组合工具套装玩雪模型男女戏水玩沙户外玩具沙滩9件套E8404

纽奇 儿童雪球夹玩具雪夹子小鸭雪球模具玩雪工具打雪仗装备玩具 蜜蜂+鸭子+单球【雪夹3件套】

¥9.90

滑雪板双人加厚滑草板单板滑沙板套装成人儿童雪地爬犁耐磨雪橇车

NUKied 纽奇 小女孩玩具新年儿童手工diy材料手链饰品串珠公主首饰洞洞乐

Hape JXT88075 声光模拟厨房

Hape JXT88075 声光模拟厨房

NUKied 纽奇 切切乐过家家可剥玩具剥剥乐仿真果蔬厨房西餐儿童

NUKied 纽奇 儿童玩具百变贴纸机咕卡魔法书手工创意DIY饰品戒指女孩生日礼物 魔法3D贴纸机-进

NUKied 纽奇 儿童玩具百变贴纸机咕卡魔法书手工创意饰品戒指女孩 魔法3D贴纸机-尊耀250件套

NUKied 纽奇 魔法贴纸机 189pcs

NUKied 纽奇 魔法贴纸机 189pcs

NUKied 纽奇 儿童玩具3d魔法贴纸机咕卡魔法书手工创意饰戒指女孩

Hape E3151 北欧风双面迷你厨房 厨房玩具

Hape E3151 北欧风双面迷你厨房 厨房玩具

NUKied 纽奇 新年礼物百变魔法书儿童玩具女童女生新款咕卡贴纸女孩子手工diy

NUKied 纽奇 仿真儿童声光煎锅+变色食物15件

NUKied 纽奇 仿真儿童声光煎锅+变色食物15件

NUKied 纽奇 儿童玩具女孩免烤胶画手工奶油胶挂件咕卡造型套装新年 标准版|冰冰胶画南瓜公主16件套

Hape 画纸 多功能画架配件 画板写字板用男女孩儿童玩具20米长

NUKied 纽奇 魔法3D贴纸机儿童玩具diy手工自制作材料打印立体粘贴画女孩 魔法书贴纸机+189pcs+

NUKied 纽奇 儿童玩具 魔法3D贴纸机-基础67件套

NUKied 纽奇 儿童玩具 魔法3D贴纸机-基础67件套

Hape 多功能现代声光厨房 E3213

Hape 多功能现代声光厨房 E3213

Hape 厨房玩具3-6岁男孩女孩过家家木头仿真触控电炒锅收纳一体小厨房亲子互动益智玩具儿童礼物 私家桌面厨房套装E3170