值得一看的连载动漫推荐,全部看过的有没有?

2024-01-02 07:30:11 6点赞 0收藏 12评论

郑重声明

这只是一个推荐榜单,排序并不代表排名,不要打嘴仗啊。

第一部 海贼王

我其实是个火影迷,也是火影完结之后,不知道看什么动漫,才开始入坑海贼王的。当年三大日漫火影忍者、死神和海贼王我也算都有所涉猎了,这几百上千集的我可是追了十来年才看完,如果你们从头看恐怕是没这个时间,但如果非要从这三部里选一部来追,那我还是推荐海贼王。虽然后期画风没前期好了,也没有了前期的热血和友情,现在的战斗有点落入日漫的俗套剧情——先挨揍,再升级,最后艰难战胜,但是!海贼王的世界观很大,我现在完全就是被剧情吸引,onepiece大概率不是宝藏,而是人人平等,没有阶级之分的大同社会。

第二部 灌篮高手

灌篮高手这部剧,我真的哭死,排不了第一我也得给它排前三,既搞笑又热血,最后的世纪击掌我真的泪奔了。这个没有多少集,全看完也用不了多少时间。

第三部 死亡笔记

死亡笔记怎么说呢,也许在日漫排行榜上也排不上号,但是我推荐它真的是因为集数短,剧情紧凑,但是又很好看,看主角团之间的高智商博弈还是挺有意思的。

第四部 名侦探柯南

名侦探柯南貌似到现在都没有完结吧,估计得有2000集吧,怎么说呢,寓教于乐吧,能学一些冷知识,培养一下逻辑思维,不是挺好的嘛!

第五部 进击的巨人

进击的巨人你就看吧,看前两季可能觉得我在吹牛逼,但是第三季的剧情翻转绝对让你瞠目结舌,这个我不能剧透,因为这部动漫神就神在剧情反转上,讲述的是一个屠龙少年才是恶龙的故事。

第六部 一拳超人

一拳超人有着独具一格的打斗设定,主角光头埼玉就是一击必杀,看多了七龙珠这种老套的战斗设定,再看一拳超人真的有眼前一亮的感觉,我第一季觉得新奇,也是看完了,看完倒也没觉得是什么佳作,但是看了第二季之后,尤其是知道KING是龙珠中撒旦那样的角色设定后,整个动漫瞬间有了搞笑色彩,然后就吸引我继续追下去,one老师很会讲故事,而且希望通过这个动漫告诉我们很多正确的人生观,剧情真的吸引人,否则就凭他这潦草的画风怎么会有这么多一拳超人粉呢?

第七部 镇魂街

这是唯一上榜的国漫,我感觉国漫画风其实都很不错了,但是缺少好的剧情,作者的世界观不够大,没有那种能连载上前集的故事线,镇魂街还算可以吧,剧情也挺吸引人的。

第八部 七龙珠

家里有小孩子的别给看奥特曼、喜羊羊了,看七龙珠多好,从悟空小时候开始看,小时候的悟空既可爱又搞笑,还充满正义感,绝对传播正能量。七龙珠都可以算作日漫number1了,悟空变身超赛那一刻,所有的动漫都黯然失色。

第九部 火影忍者

火影主剧情已经完结了,虽然有点烂尾,但也不失为一代经典,还是值得一看的。唉,追剧的时候经常意淫鸣人也有血继界限,结果也就跟柱子打个平手。

打过纲手的有没有?打过纲手的有没有?

第十部 死神

实在想不出别的,只能拉出死神凑个数了,打斗场面很刺激,谁还没有拿个棍子默念“万解”,然后大叫一声月牙天冲,再横扫杂草的经历了?

值得一看的连载动漫推荐,全部看过的有没有?

梦尘海贼王索隆手办梦幻索隆送男朋友儿童生日礼物装饰摆件礼盒装GK梦幻索隆(高度约21cm)

万代SHF死神BLEACH黑崎一护千年血战篇可动手办

万代SHF死神BLEACH黑崎一护千年血战篇可动手办

尤柯晓组织红云袍火影宇智波鼬忍者鸣人披风cos服周边红佩外四代目竖领晓组织披风XL(175-180大小)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(套装共32册)

《七龙珠》(套装共32册)

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《乔乔的奇妙冒险·叁:星尘斗士》(中文简体版、13-28册)

《镖人》(套装共11册)

《镖人》(套装共11册)

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《灌篮高手》(新装再编版、礼盒装、套装共20册)

《灌篮高手》(新装再编版、礼盒装、套装共20册)