小橙的数码好物分享 篇九:百元旗舰机皇|南卡Runner3骨传导耳机真实体验分享

2023-12-15 22:01:06 0点赞 0收藏 0评论

最近朋友前来问我有没有骨传导耳机推荐,我原本打算把我使用过的南卡Runner Pro 4s推荐给他,但一款耳机上千元的价格把他给劝退了。

刚好南卡最近新出了一款百元级别千元配置的骨传导耳机,小橙体验了一周后,感觉物有所值!不管从性能配置,还是价位,都符合我朋友的预期。那它真实的体验效果到底是怎样的呢?下面我就来好好说说~

1、开箱大吉

南卡Runner3骨传导耳机包装简洁而又不失格调,包装盒上炫彩的耳机外形轮廓,右下角印有南卡的logo,辨识度极高,很有南卡家的味道。足够有特点和用心的包装,也是能打动消费者的,南卡品牌就做到了这一点。

百元旗舰机皇|南卡Runner3骨传导耳机真实体验分享

耳机颜色有黑色和卡其色两种配色可选,我入手了卡其色,如果黑色代表高端和专业,那卡其色就更加年轻和时尚,不管是出门听音乐还是运动,都非常百搭。

百元旗舰机皇|南卡Runner3骨传导耳机真实体验分享

配件全家福包括:南卡Runner3骨传导耳机、磁吸式充电线、耳机调节松紧带和和说明书,符合南卡一贯的贴心周到风格。

百元旗舰机皇|南卡Runner3骨传导耳机真实体验分享

与上一代相比,南卡Runner3 耳机与头部连接的部位,做了一个凸起的银色连接杆,让这款耳机的外观看起来更有动感,完全不会显得突兀,反而增甜了一点活泼感,颜值也上升了一个级别。

百元旗舰机皇|南卡Runner3骨传导耳机真实体验分享

操控方面,南卡Runner3骨传导耳机有三枚凸起的按键,支持单手盲操,日常使用不用担心按错。

2、真正的舒适,是不入耳

在没接触骨传导耳机之前,我运动戴的一直是蓝牙耳机,蓝牙相比有线耳机佩戴方便性提升不少,但有个致命缺点就是跑步很容易掉,跑步时间一长,戴着它容易咯耳朵,而且耳朵一直嗡嗡嗡响超级难受,有过痛苦经历的都懂。

自从接触了南卡Runner3 骨传导耳机之后,我最喜欢的就是它可佩戴性极强,钛合金后挂+耳挂的设计让耳机在耳朵上卡的很稳,像我正常跑步是完全感觉不到耳机晃动的。

百元旗舰机皇|南卡Runner3骨传导耳机真实体验分享

耳机重量分布也做了优化,相比其它耳机它在力学的角度上,耳机前后重量分布会更均匀,很好的改善耳机的平衡和佩戴体验,仿生学设计+高科技低敏硅胶材质,,亲肤柔软,戴上不会夹耳朵,舒适性很高。

这款骨传导耳机为了针对不同头型,还配备了调节松紧带,加上高强度钛合金的百折不挠,佩戴更加游刃有余。

小橙重度体验后,感觉就两个字“舒服”,平时搭配运动歌单,感觉又可以跑个5公里了。

3、音质是王道

入手这款耳机后给我最大的惊喜是音质很高,价位虽然在百元,但在音质上一点都没有减料,能真实感受到3D环绕音效,百元旗舰诚意满满。

市面上骨传导耳机普遍存在低频不够的问题,而南卡牛就牛在它独有的业界盛名響科技技术,能有效提高55%震子振动面积,实现音场加强,提高声音还原度。

百元旗舰机皇|南卡Runner3骨传导耳机真实体验分享

运动听歌声音沉浸感极强,就像有一台立体音响在耳边放音乐的感觉,入耳低音澎湃有力,高音澄澈明亮,跑步时更有动次打次的节奏感。

设计也完美贴合耳朵,纳米涂层全覆盖全封闭音腔带来IP68专业级防水性能,日常小雨慢跑都没有问题。

百元旗舰机皇|南卡Runner3骨传导耳机真实体验分享

230毫安大容量电池充一次电可以持续播放音乐8小时,不怕突然没电,即使没电,还能给它来个超快闪充,10分钟充电就能达到120分钟的续航,完全不用担心电量问题。

4、漏音方面

骨传导耳机最让人诟病的是漏音问题,而这款耳机的漏音也完全不用担心。

南卡独家首创OT闭合降漏音技术3.0,能有效减少90%漏音,在室内安静环境下,音量开到耳朵能承受的极限60%程度,也只能听到自己耳机里的声音。

ENC智能降噪,让我即使在室外接电话,周围的声音也能立马降一个维度,通话效果比市面上的其他耳机水准高出不止一个等级。

搭载全新架构蓝牙5.3旗舰芯片,连接和输出更加稳定,即使在车站、机场通话,也不会卡顿。

5、体验总结

总的来说,无论音质、防漏音、佩戴舒适性,南卡Runner3 骨传导耳机放在同等功能耳机都是妥妥地降维打击了!作为国内拥有十余年声学领域经验的大牌厂商,南卡骨传导耳机还是值得信赖的。

以上便是今天的分享了,感谢你的阅读,如果觉得有用的话,可以先点赞收藏哟!小橙也会持续更新的!

我是杨小橙,一个爱生活、爱写作、爱画画的业余博主。分享和评测一些智能家电、数码科技产品。如果你喜欢我的内容,期待你的关注,我们一起探索生活的美学!