秋冬皮肤干燥,试试这款夸迪贵妇霜!华熙生物出品

2023-12-12 11:18:07 8点赞 8收藏 0评论

秋冬季节外面天气干燥,家里如果不使用一台加湿器的话,可能在睡醒之后嗓子会非常不舒服,脸部也同样如此,但脸部干燥不舒适可不是靠喝水就能解决的,必须要采用一些外力或者是内部来解决这个问题。

秋冬皮肤干燥,试试这款夸迪贵妇霜!华熙生物出品

今天给大家推荐的这款是夸迪的贵妇霜,这款品牌是华熙生物推出的一款,非常不错的贵妇霜!之所以说它是贵妇装,主要是因为它的价格很贵,而且里边有满满的黑科技。它可以避免肌肤老化,加速肌肤细胞的新陈代谢,让肌肤更加的水润,冬天涂这款贵妇霜感觉就更不错了。

里边的成分很安全,是华西生物推出的5d玻尿酸,它可以深入肌肤,为肌肤提供各种营养,更快刺激肌肤细胞,让他们加速新陈代谢,从而让面部肌肤更加光滑。冬天天气干燥,使用这款贵妇霜之后会在吸附上形成一种屏障,让肌肤可以喝饱水分,锁住水分。

秋冬皮肤干燥,试试这款夸迪贵妇霜!华熙生物出品

这款贵妇霜的价格是稍微贵了一点,一瓶要在三四百元左右,但打折的话价格也要300元左右我觉得。如果想让面部肌肤保持水润状态,饱满状态,就必须要下点本钱,这款贵妇霜是比较划算的。要知道兰蔻的贵妇霜价格在一两千元左右,我们自己生产的贵妇霜价格仅为三四百元钱,这么一说,是不是就觉得很便宜了呢?

秋冬皮肤干燥,试试这款夸迪贵妇霜!华熙生物出品

这瓶护肤霜它的外观也非常的高大,随着这个瓶子还有一层包装盒,不过叫我丢掉了包装盒也是非常的帅气高大,大大的盒子里面装着一小瓶贵妇霜。送人和自己使用都挺不错的。

使用方法是晚上或者是早上洗完脸之后涂上一层。护肤水,然后再使用贵妇霜,因为它里面含有乙酰基六肽,可以舒缓干燥的肌肤纹路,让肌肤年轻化,抵御干燥天气的洗软。

秋冬皮肤干燥,试试这款夸迪贵妇霜!华熙生物出品

这瓶贵妇霜里面的膏体是没有味道的,而且质地非常轻薄,把它擦在手上可能会有一点黏黏的感觉,但一会儿就被吸收了在涂。抹肌肤之后会感觉肌肤真的会比没有涂抹之后更加的顺滑,补水保湿效果也是非常不错的,里面还有鱼子酱精华能够让你的肌肤更加的饱满,让肌肤更加年轻,在舒缓的同时还注入了维生素,玻尿酸保存。那面部肌肤的水分让冬天也不再惧怕面部干燥来袭。

秋冬皮肤干燥,试试这款夸迪贵妇霜!华熙生物出品

要想冬季肌肤水润,不起皮,不泛红,现在就试试这款华熙生物出品的夸迪贵妇霜吧。

QuadHA 夸迪 华熙生物夸迪5D玻尿酸动能支撑轻龄霜修护面霜 买一赠一

QuadHA 夸迪 动能支撑轻龄霜

QuadHA 夸迪 动能支撑轻龄霜

夸迪 5D玻尿酸轻盈凝霜补水保湿滋润舒缓水凝面霜 50g

夸迪 5D玻尿酸轻盈凝霜补水保湿滋润舒缓水凝面霜 50g

捡漏!华熙生物夸迪x失恋博物馆修护简e乳液特护滋润保湿乳50g

华熙生物夸迪5D玻尿酸动能支撑轻龄霜补水滋润面霜2g

华熙生物夸迪5D玻尿酸动能支撑轻龄霜补水滋润面霜2g

夸迪华熙生物玻尿酸保湿特护简E乳屏障精华乳50g补水保湿护手护肤品

华熙生物夸迪动能支撑轻龄霜50g

华熙生物夸迪动能支撑轻龄霜50g

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料 R型 5g*2支

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料 R型 5g*2支