今日暖冬,宜欢聚,埃向上!—京友聚会小记

2023-11-22 10:19:36 0点赞 0收藏 0评论

难得的一日暖阳高照,再次和京友会的朋友们相约房山首创奥特莱斯,品车、会友、逛潮趴。

9点半开始集合,9点20赶到奥莱时候就已经有车友在门口等候了,看来大家都一样对这次活动很期待啊。

正在群里和大家寒暄的时候,奥莱停车场开门了,直奔停车楼3层,占山为王。清早天气晴好,到奥莱闲逛的人群还大多未到,这停车楼顶层暂时被咱京友会包场了~

今日暖冬,宜欢聚,埃向上!—京友聚会小记

既有相识已久的老朋友,也有初次参加活动新朋友,相聚一起,有了埃安和京友会这共同的话题,大家很快就熟络了起来。渐渐的从用车体验,聊到了天南海北。

短暂的寒暄破冰,奥莱也正是开门营业了,今日主题正式开始。首创这里就在家门口,平时倒是经常来逛逛,但和车友们一起闲逛又是一番全新的体验,购物消费之余,又多了一些闲谈打诨的乐趣。独乐乐不如众乐乐,诚不欺我!

今日暖冬,宜欢聚,埃向上!—京友聚会小记今日暖冬,宜欢聚,埃向上!—京友聚会小记今日暖冬,宜欢聚,埃向上!—京友聚会小记

心满意足后,大家又齐聚停车楼,进行今天的压轴环节,抽奖。

从篮球,背包,到遮阳伞等AION车品一应俱全,奖品不分大小,人人有份。这一波,又是京友们福利满满的一天。

期间我们的活动还吸引了不少路过的朋友围观,当然,被丰富的奖品吸引到的路人自然不在少数。这时自然要顺势安利一番我们的埃安和京友会了👉

虽然因为距离时间等原因,京友会的线下活动参加的比较有限,但是每次都收获满满。

不知道这次年底的京友会年会又能带给我们什么样的惊喜,期待满满👍🏼