胖胖买的鞋 篇523:来自利指导的认证,adidas DAME CERTIFIED真不错

2023-12-15 13:22:08 27点赞 13收藏 44评论

转眼2023即将进入最后半个月倒计时,不知道大家有没有开始写年终总结呢?

眼看双旦来临,趁着12月整体促销大趋势,有没有开启买买买模式呢?

虽然这年头大家都比较难,但面对大额折扣诱惑,还是比较难控制住双手,adidas已经有了两波大额优惠,先85折再叠加1500-480,对刚需用户来说非常友好!

明年即将迎来本命年,红色产品必须安排上!我选择从脚开始,先买一双红鞋,来带来一年的好运,步步为赢!

随着冷空气的来临,冬季双脚的保暖,我一直信赖篮球鞋!首先,这双adidas DAME CERTIFIED的鞋盒设计我就很喜欢,线条勾勒出的利指导专属logo就非常有立体感。

前面说了,之所以选红色是为了迎接本命年,本以为会hold不住,结果到手后发现我是真的喜欢红色呀!这颜色多喜庆,多有节日氛围啊,不管是圣诞、元旦,还是两个月后的春节,中西方节日都能搭配啊!

整双鞋,除了中底偏下部分有白色之外,都是用了红色为呈现的。

鞋子内外两侧如下,各位都喜欢它的哪一面?要我看,adidas的鞋,除个别之外,整体向来不都怎么张扬,内外两侧区别也不算很大。

内侧面都没标logo,adidas的鞋好多都是这样,估计是为了考虑生产成本吧!

鞋面部分是网面,比起跑鞋要厚上许多,在网面下也有填充来保护双脚,对大冬天来说,保暖性极佳。

在鞋舌位置可以看到利指导的dolla认证,虽然是一款支线产品,但对大多数人来说绝对够穿。此外,鞋舌和后跟都设计了提环,穿鞋的时候可以省一个鞋拔。

鞋头脚尖位置,再次看到dolla认证,而且还是立体的设计。

无论是跑鞋还是篮球鞋,中底是“兵家必争之地”,这双用的是bounce科技,我没记错的话即便是正代利拉德篮球鞋,好像也一直用的是bounce,adidas似乎在篮球鞋上一直没用最好的科技,就我这个三脚猫的判断,可能是认为顶级的lightstrike pro太软,不适合篮球鞋吧!

在中底上,仔细看还能发现“DIFFERENT ON LEVELS THE LORD ALLOWED”小字,至于翻译么,每个人心里的标准不一样,我在这里蹲一个信达雅的翻译。

三条杠的logo位于鞋子的后跟,似乎这也不是阿迪第一次这样干了,至于好不好看就见仁见智了,要我是设计师的话,我会把这个logo做大,从左到右贯穿鞋子整个港宝位置,这样会更加霸气,如果adidas设计师在下一双鞋上用了这个想法,记得来给我打款啊!

最后是鞋子的外敌,波浪纹路设计可以起到防滑的效果,提升抓地力,足弓位置的利指导logo则起到美观的效果,前后掌的凹槽的用处是方便运动时脚掌的弯折。

如果你嫌弃凑单麻烦,这双鞋也不过249元,极限凑单只要100多就能带回。如果嫌我这双颜色太红了,大家也可以看看白色为主,红色为点缀的配色。

或者看看白蓝黑配色的,这两双的价格也都非常很实惠。

adidas阿迪达斯官方利拉德CERTIFIED男女签名版实战篮球运动鞋红42(260mm)

adidas阿迪达斯官方利拉德CERTIFIED男女签名版实战篮球运动鞋白/黑/红43(265mm)

adidas阿迪达斯官方利拉德CERTIFIED男女签名版实战篮球运动鞋黑色/白色/蓝色41(255mm)

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 NEO 男款运动板鞋 DB0161

adidas 阿迪达斯 OWNTHEGAME 2.0 男实战篮球鞋

adidas 阿迪达斯 D Rose Son of Chi II 男子篮球鞋 HP9904

adidas 阿迪达斯 A.E.1 中性篮球鞋 IF1857

adidas 阿迪达斯 高帮男款运动鞋 FZ6022

adidas 阿迪达斯 高帮男款运动鞋 FZ6022