双十一买什么

2023-11-30 21:16:08 0点赞 1收藏 0评论

来双11想真省钱的听来听去,首先直播间的那种大套组不要买,看起来是送这个送那个,但其实你根本用不上。然后像维C是皇城这些对活性要求高的产品不要多囤,是活的还没用完。还有啊,你原本没想买,但看打折力度大心动了的,忍住你不是真的需要购买率省百分百。我这两天是赶着给你们整理了一个有针对性的表格,每一个品类挑出来的东西都是我做博主这几年总结下来觉得真好用且性价比还高的,你们可以拉动进度条,找自己有需求的地方看。其实买需要的先来说美白类的防晒哦,一定是第一步,但是像秋冬嘛,室内的紫外线没那么强,所以我是建议大家不要每天都去涂防晒霜,给皮肤造成负担,强烈推荐你们去买一个迪抗侬的,这个三颗一的帽子,像通勤路上有太阳嘛,你就这样戴起来,厚脖子呀,脸啊都能遮好,而且你看下面这儿,它是能透气的,也不会蒙脸,关键是这个你给它拆开戴,去徒步登山什么的,真的。

双十一买什么

上精再说美白精华,估计老粉都要听起见了,我要说这个OLAY的抗糖凶瓶,没办法,我真的没有找到比它性价比更高的,因为这款它是属于一边抗糖化抗暗沉,减少脸上的黄气,又一边阻断黑色素的形成,让皮肤变亮这种两头都顾到了,就会比一般的美白精华更全面一些,我是真的亲眼看着大家都用它后,从暗黄红变成亮透透的,所以像爱熬夜爱吃甜食的姐妹,像白藕就它看了一下他们家今年的活动基本都是买一送一,如果没有用过的姐妹想试试的话,你就买30毫升的就好,不要冲动。再来说抗老类的,我给你们选择这两个哦,都是主打胶原补充的,A醇类的会更温和,也不用建定耐受,挑肤质什么的。首先这个雅诗兰黛的智妍胶原手,他在我们团队里是什么地位呢?就是我只要搞抽奖活动,大家就一定会要求我安排他,因为只要是之前抽中的小伙伴啊,都会在群里狂款,我之前用它的时候也是就不知不觉有天早上起来照镜子,就感觉那个脸啊,紧致又饱满。

双十一买什么

好像是小了两岁,我记得她好像是主打那个一形轮廓胶原自身的,像25岁左右胶原开始流失的姐妹哦,这个抗初老就很合适,我看一下哈,她双11的活动也基本上是买一送一,不过胶原霜的版本很多,你们不要买错了,那看了精华的话,你们可以试试这个完美小金针它哦就是你只要涂一支就能明显感觉到脸变嫩变细腻的那种。我为什么感受的这么绝对啊,是因为我去年拉过一个裙测,这个东西很多姐妹给我的反馈都说它变细腻了,脸边喷了,没有用过的姐妹哦,你们可以再去查查口碑就知道,我真没夸张,我看他们家今年是388,到手46支,还有很多赠品,那个还可以再接着呢,就到敏感肌,看着会问类,你要是手这么举起来哦,脸看着明显是红的,就像这个普丽的二号精华它哦,什么补水保湿都不行,就是只会抗炎,像痘肌敏肌油这一瓶是真的能够帮你的皮肤底子去降红,慢慢变得稳定退红,质地也很好吸收。不过这款。

双十一买什么

我看了一下,目前它还没有出活动机制诶,估计薄波间会比较偏那油敏肌,我推荐你们试试大宝的这个B5修护乳,它跟薇诺娜呀,皮宝的那些修护霜,其实肤感效果都差不多,好吸收又不闷脸,但它的区别呢,就是更便宜,而且双11哦,它59块九到手125,真的很良心,值得给他一次机会。再来说去痘痘闭口的,首先爱长闭口的,还推荐理肤泉的这个三酸精华,去年拆PR礼盒拆刀,我当时看它是复合酸,比单酸更温和,就顺手再有闭口的地方稍微点了一下,第二天早上起来我手再去摸这一块,真的感觉平滑很多,像我身边要长闭口的,我推荐这瓶哦,基本上无差评,如果注意哦,如果你第一次用它的时候,一定要是先局部的点涂,建立耐手,像他家今年的机质是直接降价199就能到手,那如果你是长那种按起来会疼的突发红肿痘痘,孕妇打的这个痘痘贴我真的很推荐,它跟一般的痘痘贴是有一些区别的,这个位置哦是带刺的,所以你把它。

双十一买什么

它贴在痘痘上就不只是起到普通的封闭跟吸护作用,它里面的那些消痘的成分还会通过这个小尖尖给它送到痘痘里,像那种爱抠痘痘,你长痘就给它贴上,不然痘痘好难好。那他们家的机制呢,是第二件半价,还会送一些小东西。那最后来说身体护理,还是这个每年都推荐的施乐芙的C乳,它哦就是成分安全,保湿力好,主要是还便宜,旭哥洗完澡出来挤一挤,涂脸涂身上,一趟搞定。但我是比较喜欢这种很清润好推开的肤感,你们要是特别特别干燥就去买他们家那种霜重,封闭性会更强更润,这么一大罐才100多,你全家人秋冬用都是够的。好了,讲到这儿,你估计被我的激情分享给种草,但是一定要理智,只买需要的,其他不买力神,

双十一买什么

CeraVe 适乐肤 A醇视黄醇清痘焕肤精华30ml修护提亮淡痘印

CeraVe 适乐肤 屈臣氏适乐肤烟酰胺精华乳60ml 60ml*1件

CeraVe 适乐肤 复颜抗皱精华

CeraVe 适乐肤 复颜抗皱精华

CeraVe 适乐肤 玻尿酸神酰HA精华乳 30ml

CeraVe 适乐肤 玻尿酸神酰HA精华乳 30ml

CeraVe 适乐肤 A醇视黄醇清痘焕肤精华30ml烟酰胺提亮PM乳

欧洲Cerave适乐肤浓缩抗瑕疵精华40ml滋润自然修护水杨酸

美国进口CeraVe适乐肤 a醇抗皱精华 30ml 进口超市

补水保湿屏障修护面霜C霜双支旅行装

补水保湿屏障修护面霜C霜双支旅行装

careveCeraVe补水保湿面霜 适乐肤修护敏感肌护肤防乳液修护法国滋润 50ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

CeraVe 适乐肤 保湿润肤C乳473ml双支套装礼盒(神经酰胺修护乳液面霜护肤品礼物)