理肤泉冬季护肤乳值得买

2023-11-29 14:56:08 6点赞 5收藏 0评论

冬季天干物燥,很容易让皮肤受损,特别是东风,自古吹到脸上,会让脸部肌肤缺水,难受,起皮泛红

这个时候千万不要,不当他是一回事,时间长的话,脸部肌肤可能会受损。让面部肌肤达到不可逆的损害,所以对待冬季寒风干燥的问题,我推荐大家购买这款理肤泉B5多效修复乳。

这款产品的主要成分为泛醇,甘油,丁二醇等保湿剂,以及氢化聚异丁烯,聚二甲基硅氧烷等成分

这款多效修复乳,它的质地非常温和,有一点油性的感觉,涂在脸上吸收很快,如果是油皮的话,建议大家在皮肤科医生的建议下使用,当然理肤泉这个品牌就是为敏感肌和容易受损肌肤而研发出来的多效修复乳,一般肌肤可以放心使用。

理肤泉冬季护肤乳值得买

我买的这款是100ml款,价格更便宜,而且可以带上飞机和火车,冬季时有的话会有一定的保湿。感觉可以滋润肌肤,缓解冬季皮肤干燥的问题。

里边的丁二醇等成分可以在皮肤表面形成一层。保护膜防止皮肤上的水分流失造成的干燥,泛红,起皮等问题。

理肤泉冬季护肤乳值得买

闻起来并没有多大的味道,完全不用担心,男生也可以使用,而且这款多效修复乳不光光可以用在面部肌肤,也可以当做身体乳涂在身体上,大家在使用的时候可以先将这个乳液挤在手上,然用双手的温度加热乳液慢慢揉搓,然后再均匀的涂抹到脸上或是身上,薄薄涂一层就可以了,如果涂的态度有可能会闷痘。

理肤泉冬季护肤乳值得买

非常适合冬季使用,所以我推荐大家购买这款理肤泉多效修复乳。

理肤泉冬季护肤乳值得买

以前冬天的时候也用过雅漾喷雾,但效果并没有这种乳液来的快一些,可以抹脸,又可以抹身体,确实是非常不错的产品,外包装倒是挺简单的,只有一个小盒子,而且里面的乳液没啥味道。质地又温和,涂在手上可以快速的吸收为手部皮肤。他希望自己提供一层保护膜,防止水分流失,使用的过程当中并没有不适感,出现涂在脸上有修护和舒缓肌肤干燥的作用,大家在使用的同时也要注意用量,如果图多的话,肯定是对脸部肌肤不好。

理肤泉冬季护肤乳值得买

后面都是英文字母,并没有什么中文,如果不确定自己是什么肌肤,推荐大家去问问客服,或者是专业的皮肤科医生,不要自己乱用东西哦,东西虽好,但也不要乱用。

理肤泉冬季护肤乳值得买

理肤泉 B5绷带霜40ml修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液护肤品男女

理肤泉 新B5多效修复乳霜15ml(尝鲜装)

理肤泉 新B5多效修复乳霜15ml(尝鲜装)

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓修护乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓修护乳

理肤泉 赋活修护面霜15ml

理肤泉 赋活修护面霜15ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤水油平衡乳液 40ml

理肤泉 K+清痘净肤细致精华乳40ml控油祛痘清黑头收缩毛孔k乳

理肤泉 B5多效修复霜15ml*2支装(尝鲜装)

理肤泉 B5多效修复霜15ml*2支装(尝鲜装)

理肤泉 b5多效修复霜淡化痘印痕面霜女补水保湿修护舒缓泛红维稳护肤品 B5修复乳

理肤泉 清痘净肤水油平衡保湿Mat乳液控油祛痘哑光缩毛孔40ml

理肤泉 〖咩〗芜敌冷门好用!理肤泉B5修复润唇膏滋润水保湿修复7.5ml

理肤泉 B5乳霜2件套(B5霜40ml+绷带霜40ml)厚屏障急修护舒缓敏感护肤品

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Effaclar Duo 祛痘乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤细致精华乳 3ml*2

理肤泉B5绷带霜修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液面霜B

理肤泉B5绷带霜修护屏障舒缓泛红印痕保湿乳液面霜B

美国代购La Roche-Posay Lipikar Eczema理肤泉舒缓乳霜全身可

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓夜间修护乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓夜间修护乳