分享我家养娃购买过的觉得很实用的商品

2023-12-08 23:11:06 18点赞 1收藏 21评论

大家好,我是lazy_feeling。每天发布好价爆料,谢谢大家点点关注不迷路。北方的值友们给指导一下,这身滑雪装备怎么样?

俗话说为人父母方知父母不易,当了父母以后,才体会到了养娃有多难,妻子怀胎十月已经觉得不容易了,把娃生下来以后,养娃更是觉得不容易,好在家人都尽心尽力的给娃陪伴,都希望孩子能健康快乐的成长。也特别感叹现在的生活条件让我们的生活更加的便利,我妈经常说我小时候都是随便吃随便养拉扯长大的,但是现在带娃养娃就有各种讲究,其实我觉得这些都不算是讲究,是现在我们的生活都越来越好了,有了好的条件当然会想要给孩子更好的产品,帮助我们让孩子成长的更好,下面给大家说一说我家娃成长的过程中我购买的一些觉得比较实用的商品。

babycare宝宝恒温热水壶智能冲泡婴儿冲奶机

分享我家养娃购买过的觉得很实用的商品

恒温壶我觉得是特别有必要购买的一件商品,我家是娃还没出生前就已经备好了的,在医院的时候病房里别的家属看到后都表示要去买一个,它它最实用的功能就是精准控温,把水温设定在奶粉推荐的冲泡温度下,可以很方便给娃泡奶,特别娃小的时候,每隔三个小时左右就得泡一次,使用恒温壶能减少很多的等待的时间和温度不适的风险,其他煮沸消毒的功能我家也经常使用。

分享我家养娃购买过的觉得很实用的商品分享我家养娃购买过的觉得很实用的商品

babycare的这款绵柔巾是我在张大妈这只要刷到有好价就会囤一些的产品,其实这款产品有一个大家不喜欢它的地方,就是它的名字是“绵”柔巾,材质不是棉的,不过用过挺多款以后对比来看,这款还是比较好用的,尺寸比较大也比较厚,纸张很柔软,使用的时候不会有掉絮的情况,现在冬天了使用湿巾不方便,使用这款绵柔巾沾温水以后,不管是给宝宝洗脸还是擦屁股都非常的好用。

COROU/可心柔保湿婴儿柔纸巾餐巾纸3层

可心柔的这款纸面巾当时天猫超市有活动,我直接买了三箱,使用体验非常的不错,不知道大家有没有天冷的时候冻的一直流鼻涕的情况,这个时候就得一直擦鼻涕,鼻涕擦多了不仅会红鼻子也会让皮肤疼痛,这款柔纸巾添加有保湿因子使用后就感觉特别的舒服,柔软细腻的感觉也不会红皮肤,秋冬季节容易感冒流鼻涕,备着这款产品使用非常不错。

会说话的有声书 早教启蒙发声五大感官训练注音版中英亲子互动

这是最近给娃买的一本有声书,本来想买点读书的,但是怕娃还小玩不来,在网上刷到这款有声书,就买了这个回来给娃试试,买回来让我觉得挺惊喜的,价格不贵但是里面的内容真是太丰富了,拼音、水果蔬菜、交通设施、动物、人物、英文字母、数字、识字、古诗、音乐等内容都有,并且有简单的互动和中英文切换的功能,我都感叹科技的发达,小小的一本电子书里能有这么多内容,虽然操作的时候到每一页都要先按一下左侧的开始才能同步到当前页,也有时会出现需要按重一些才有反应的情况,但是每次我都还是会感叹一下这个功能也太强大了,感谢科技的力量。

养娃的路上还是新手,推荐的商品在我家娃身上使用效果比较好,不过不一定适用所有的娃,期待大家也可以分享一下你们的好物,希望能陪娃一路成长,一路学习。

bcbabycarebabycare宝宝恒温热水壶智能冲泡婴儿暖奶家用调奶器

babycare绵柔巾干湿两用婴儿一次性洗脸巾小熊巾加厚洁面巾80抽*4包

COROU/可心柔保湿婴儿柔纸巾餐巾纸3层100抽12包家庭家用量贩装

会说话的有声书早教启蒙发声五大感官训练注音版中英亲子互动早教点读启蒙书1-2-3岁宝宝发音训练

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 三合一儿童保温杯

babycare 三合一儿童保温杯

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

babycare 儿童吸管保温杯 450ml

babycare BC2108009 儿童吸管保温杯 把手款 300ml

babycare 歪头仿母乳胀气防护玻璃奶瓶套装新生儿婴儿100ml 静谧蓝

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

babycare 简笔画儿童保温杯 升级款 300ml

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 陶瓷辅食剪刀

babycare 儿童小企鹅保温杯吸管杯 450ml

babycare 儿童小企鹅保温杯吸管杯 450ml

babycare 小月龄保温杯吸管奶瓶不锈钢学饮婴幼儿宝宝钛空儿童水杯

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare 杜利红-tritan升级款-240ml

babycare 杜利红-tritan升级款-240ml

babycare 风精灵儿童吸管式水杯316不锈钢保温杯 300ml塔斯曼蓝-把手款