「Vol.4社区周报」春节假期去哪玩?本周好文帮你选!

2024-01-26 11:18:08 230点赞 173收藏 71评论

哈喽值友们,本周的社区周报来啦!早就有值友催着小张来点儿“力度够大”的评论活动,这不,他来啦!速速下滑去看👇!

看之前记得关注小张「Vol.44社区周报」全网寻找双旦过节攻略!

社区近期热门活动

有不少值友已经发现,“评论区里过大年活动”已经悄悄开始啦~共12大品类专场,每场都有200个左右的奖励名额,碎银、E卡、实物奖励,等你来拿!

「Vol.4社区周报」春节假期去哪玩?本周好文帮你选!发愁总是找不到活动入口?机智的值友早就已经关注本话题评论区里过大年活动~蹲文章更新,第一时间抢沙发,中奖几率更大!

「Vol.4社区周报」春节假期去哪玩?本周好文帮你选!除了关注话题等更新,还可以在APP内点击【我的】,下滑找到【必看活动】,第一个就是本次活动啦,1月29日起还可以在首页搜索“评论区里过大年”,开启一键直达哦~

「Vol.4社区周报」春节假期去哪玩?本周好文帮你选!

除此之外,还有有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

又到了围观评论评论的时刻啦,让我们来看看这周大家都在讨论什么呐?

🔍对相关文章及对应评论内容感兴趣的值友们可自行前往文章链接处查看噢~👁

🐔鸡娃不如鸡自己🐤

🍺一些啤酒小知识🍷

🐱对猫咪救助者的祝福🐈⬛

🌹有趣的香评💐

🧪关于呼吸道三联检测试纸的使用感受👃

🍬红糖规格的分类👅

• 爱因斯坦小钢笔:要我说,最后一句话最重要,很多父母自己一天端着手机,让孩子不要玩, 自己不看书,让孩子学习。自己不跑步,让孩子多运动。孩子是自己的复制版,不是自己的变异版

• ——《实用到爆炸💥这本能解决90%育儿难题的书,你值得一看!

• BlackJack_:我们说的德式小麦,一般是指hefeweizen、weizenbier或者weissbier命名的啤酒,德国法律有规定必须使用至少50%的小麦麦芽酿制,也就是说配料表(配料必须按照所占重量从高到低依次排列)里除了水,排第二的肯定必须是小麦,大麦要排在小麦后面。 小麦比大麦成本贵了好些,国内厂商说白了就是舍不得钱,要追求利润。小麦用少了的浑浊型艾尔,根本没有像柏龙的那种入口浓郁麦香,大麦为主酿出来的都更偏向于酒精水酸水苦水风格,也就是国产拉格水啤风格

• ——《88VIP:tianhu 天湖啤酒 施泰克1516 11.5度 白啤 德式小麦 985ml 单瓶 9.4元(需用券)

• 猫木ll:今晚跟着深大一位大三的小妹妹一起救助了一只玳瑁,那只小玳瑁在伤重到无法自主进食,两三天没吃饭的情况下,于今天下午吊着一口气艰难地生了4只健康的小崽儿。然后因为医疗条件的限制,有位救助人从南山坐了3小时车去了大鹏,连夜把她和宝宝们从大鹏转移到了南山。现在猫妈在联合医院icu(我签了病危通知书),医生每隔一个小时给监护着,小猫崽则给小姑娘带回去人工喂养。像我们(大佬你也是)这些好心人,终有一天是会发财的,愿财神爷们保佑我们和小猫们。

• ——《心一软 又多一张流浪猫吃饭的嘴

• piero1224:“老式海产店;玻璃缸中藻;八十岁档口小商贩;化纤印花衬衫;市井人做生意;购买脱脂鱼干;玄关鞋柜与擦鞋垫;老板娘在后屋炒菜;陪女友挑贝壳心不在焉;只想拍净海泳后咸腥的盐”-----引用香评

• ——《爆卖年货:TOM FORD 汤姆·福特 海洋乌木中性浓香水 EDP 100ml(赠 暗麝心魄2ml+珍华乌木2ml+品牌新年红包) 940元

• 无色纯粹:这个看怎么说,不要期望比抽血准。但我用过两个,一次是线条很浅很浅,要多放一会儿,仔细看。一次就很明显了。反正马上对症下药,乙流吃速福达,甲流省点就吃奥司他韦,支原体吃希舒美阿奇,阿奇耐药就吃阿莫仙(克拉霉素),家里我和孩子已经来过两轮了,久病成医了。

• ——《有券的上:英诺特 呼吸道三联检测盒 甲乙流+肺炎支原体(咽拭子无创)1人份拆售 26.98元

• 彭于晏老公:13104品质要好于35885。两者的大小略有不同。13104较大的晶面有明显的红褐色、红红色、绿褐色、黄褐色等颜色,而gb35885是手工土糖。杂质比红砂糖高,看起来更粗糙。 。GB35885以甘蔗为原料,13104以甘蔗或原糖为原料。根据《食品安全国家标准糖》,GB35885为红糖,GB13104为红糖。红砂糖也是人们日常膳食中必不可少的调味品之一。它是从甘蔗和甜菜中提取的,由机械或手工制成。

• ——《GUFU 古福 纯正红糖300g 甘蔗红糖 冲调饮品 1.93元(需买2件,需用券)

感谢各位优秀的文章作者及评论作者的内容分享。小张也期待在评论区学习到更多更有趣更有用的知识!

自古评论出人才,句句胜过李太白。各位太白们,小张会在评论区邂逅大家呀!