回血省钱 篇一百零九:微信免费提现贴心福利,轻松领5K+额度,压岁钱红包不用愁

2024-01-29 21:05:07 193点赞 130收藏 226评论

★前言

转眼间已是1月底,春节正步步临近。一年一度的盛大传统节日,是阖家团聚、欢声笑语之时。当然,我们也会收到来自长辈、父母的压岁钱。

微信免费提现贴心福利,轻松领5K+额度,压岁钱红包不用愁

时至今日,压岁钱早已不是传统的现金形式,人们与时俱进,微信红包就成了最方便快捷的现代化方式。每到春节,收到爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈和七大姑八大姨的压岁钱红包后,大家的微信余额往往会爆表,一时间却又用不掉,常规的提现又要手续费,真是幸福的烦恼!

年关将至,抠门的马化腾仿佛也听到了大众的呼声,慷慨解囊,送上了一波微信免费提现超值福利——微信支付的“龙年冲冲冲”活动。

微信免费提现贴心福利,轻松领5K+额度,压岁钱红包不用愁

活动简单有趣,一边玩游戏,一边积累免费提现券。楼主用时5分钟,就轻松获得了5K+额度的提现券,实在是轻松Easy!

下面,我就第一时间与大家分享微信支付龙年冲冲冲活动攻略,助力大家轻松上手,玩转难得的微信福利。

★★龙年冲冲冲活动细则,划重点——

活动时间:1月29日10时~2月4日24时。

活动内容:用户在游戏内完成30秒限时酷跑,就能获得金额随机的免费提现券。还能分享给好友PK,额外领取1份免费提现券。

免费提现券有效期:自领取之日起30日内有效。

★★★1分钟手把手教程——

(1)微信内搜索“微信支付”,点击右侧的“新年提现券”图标,进入活动页面。

微信免费提现贴心福利,轻松领5K+额度,压岁钱红包不用愁

(2)点击活动首页下方的“开始游戏”按钮,即可开始游戏。点击“活动规则”,可查看规则明细。

微信免费提现贴心福利,轻松领5K+额度,压岁钱红包不用愁

(3)游戏时间持续30秒,左右滑动调整方向,控制龙小天吃元宝。

一般情况下,每隔一定距离会遇到“发财”麻将,可以自动吸收沿途的元宝。

微信免费提现贴心福利,轻松领5K+额度,压岁钱红包不用愁

Tips:注意要多玩几次,直至遇到闪光的龙头,可以瞬间加速冲刺,并大幅增加数以千计的元宝!大家一定要耐心等待,我是第五次时遇到了龙头。

(4)游戏结束后,会显示单局获得的提现券,如果对额度不满意,可返回重玩,直至满意为止。下图为楼主所获得的单局最高额度,为4700+元。

微信免费提现贴心福利,轻松领5K+额度,压岁钱红包不用愁

(5)点击“喊好友PK”按钮,分享给任意微信好友,还可获得188元提现额度。与好友PK获胜,还能再次获得高额提现额度,所以,只要有足够耐心,上万元的超高提现额度都能获取!

(6)免费提现券使用

游戏结束后,相应额度的提现券立即到账,立等可用。楼主已成功提现4000元,银行卡立刻到账。

微信免费提现贴心福利,轻松领5K+额度,压岁钱红包不用愁

提现券的有效期为30天,而且可以拆分使用,不必一次性使用完。春节是2月10日开始。有效期充裕,足够大家收齐了压岁钱后再提现。

★写在最后

春节将至,大家都会收到微信的压岁钱红包。面对大额的微信钱包余额,即使消费用不完,也无需烦恼提现收费,微信的“龙年冲冲冲”福利活动让我们轻松领取大额免费提现券,大几千的余额轻松提现,免收手续费,堪称是节前最给力贴心的省钱福利。羊毛党们赶紧参加活动吧,不要错过哦。

好了,此次关于微信“龙年冲冲冲”免费提现券福利教程的推荐分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见。微信免费提现贴心福利,轻松领5K+额度,压岁钱红包不用愁