抗衰国货精品——希芸新幻时系列

2024-01-25 08:05:18 13点赞 3收藏 28评论

我今天要介绍的品牌大家可能会有些争议,有的说是微商产品,有的说是国货正品。其实希芸并不是从微商起家的,而是已经存在的一个品牌。他们只是增加了微商这个销售渠道,以适应时代的趋势。

希芸化妆品是一个品牌,隶属于悦萱堂化妆品有限公司。该公司成立于2007年,是一家集研发、生产、咨询、销售于一体的专业化妆品企业。希芸的所有原材料均来自全球顶级的供应商,其中包括韩国科丝美诗悦萱堂(COSMAX)和科玛(KOLMAR)

抗衰国货精品——希芸新幻时系列

这款我是有发言权的,因为用了好几年。用下来觉得新幻时系列还是不错的,它是希芸产品的高端系列。

抗衰国货精品——希芸新幻时系列

首先,希芸护肤品的特点是采用天然植物成分,不含酒精、香料等刺激性物质,适合各种肤质使用。它同雪花秀、法儿曼其实是一厂家的。

抗衰国货精品——希芸新幻时系列

希芸的幻时系列护肤品无疑是一颗璀璨的明星。它以其独特的抗衰老功效,赢得了无数女性的青睐。

一、外观与质地

希芸的幻时系列护肤品外观精致,设计典雅。打开可以闻到一股淡淡的清香,质地丝滑细腻,涂抹在肌肤上即刻被吸收,不油腻不粘腻,令人十分舒适

二、成分与功效

幻时系列的核心成分是稀有的植物萃取物和珍贵矿石,主要成分是多种活性肽和神经酰胺,滋润肌肤的同时修复受损细胞,能紧致肌肤延缓皮肤松弛下垂的速度。这些成分被科学地配比,能够深入滋养肌肤,改善肌肤暗沉、干燥等问题。长期使用,能有效抵抗衰老。

三、使用体验

这款产品我自己也用了几年,我平时也不是太仔细的人,大概说下使用感,幻时水比较滋润,涂上去吸收也很快。最有感觉的应该是霜,质地像冰淇淋状,很细腻。涂上脸部肌肤滑滑的,第二天洗脸也是滑滑的感觉。同事们也经常说我皮肤还不错。不管什么护肤品只要坚持使用一段时间,皮肤肯定是有一定改善的。

抗衰国货精品——希芸新幻时系列

当然,任何产品都不可能完美无缺。跟高价位的品牌护肤品比那肯定是有差距的,但是在同等价位中相比它还是值得入手试试的。另外它的保湿系列、9.9的洗面奶都是非常不错的,大家可以试试。

抗衰国货精品——希芸新幻时系列

友情提示:不管什么护肤品,你每次涂的时候也要有一定量,不能蜻蜓点水,不然再好护肤品也是白搭。

希芸(syrinx)新幻时凝润时光水乳套装抗初衰老紧致淡纹补水保湿妈妈护肤品【滋润型】3件套水+乳+面霜II

希芸(syrinx)新水漾面部护肤品套装水乳化妆品女补水保湿滋润送老婆妈妈礼物【油皮/柔肤款】水+乳+面霜

希芸(syrinx)洗面奶女男泡沫洁面100ml深层清洁清爽呵护氨基酸泡沫洁面乳学生【全新升级】洗面奶100ml*1

¥9.9起 去购买

SYRINX 希芸 新水漾面部护肤品套装 水+乳

SYRINX 希芸 新水漾面部护肤品套装 水+乳

SYRINX 希芸 小绿条 膳食纤维胶原蛋白肽营养饱腹随餐冲泡粉饮袋装 希芸膳食纤维粉6g

SYRINX 希芸 新水漾补水护肤礼盒女爽肤水乳液面霜套装

SYRINX 希芸 新水漾补水护肤礼盒女爽肤水乳液面霜套装

希芸(syrinx)水乳套装护肤品美白淡斑祛黄提亮肤色臻白焕采化妆品礼盒保湿女士 礼盒

SYRINX 希芸 清透肌爽肤乳100ml

SYRINX 希芸 清透肌爽肤乳100ml

希芸(syrinx)护肤品清透肌套装保湿补水清爽控油洁面爽肤水乳液精华套盒化妆品 精华露20ml

希芸(syrinx)套装护肤品水乳新幻时凝润紧致改善皱纹干纹细纹眼霜化妆品礼盒 新幻时亲肤水120ML

SYRINX 希芸 新水漾护肤礼盒装 (保湿液170ml+保湿乳120ml+精华露40ml+保湿霜50g)

SYRINX 希芸 新幻时凝润护肤套装

SYRINX 希芸 新幻时凝润护肤套装

SYRINX 希芸 肌初美容护肤套装 (美容液I号100ml+美容霜50g)

希芸美白水乳套装烟酰胺去黄提亮祛斑淡化色斑补水保湿护肤品正品

希芸(syrinx)护肤品套装水乳补水保湿新水漾五件套化妆品正礼盒套盒全套女士 保湿礼盒四件套

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 水动力活力水润面膜 5片