宝宝快乐成长秘籍!麦当劳亲子时光

2024-04-30 10:11:13 33点赞 17收藏 56评论

写在前面的话,大家好,我是超级想退休的张大姐,时间如白驹过隙,一转眼来到了4月份的最后一天了,明天就是五一国际劳动节,站好最后一班岗,明天就能休息了!

说起我家宝贝的成长日记,麦当劳🍔和肯德基这两个餐厅肯定是不可缺少的,隔三差五的光临,周末的时候经常提出要去吃这个,都说油炸的不健康,可是我家的总是吃完再说,相比于炒菜或者其他的食物,孩子比较喜欢吃的还是汉堡和薯条🍟,这家店我们家附近新开的一家,开业刚刚两个多月,我们来的是饭点人也不是很多!

点的是一个三人的套餐,不到70元,有2个汉堡,1个鸡肉卷,薯条,鸡米花,还有三杯饮料🥤。

薯条🍟是孩子百吃不厌的一个美食,经常我也会在家里买一些半成品的速冻薯条薯条用空气炸锅给她做,吃上她就很快乐。

宝宝快乐成长秘籍!麦当劳亲子时光

这个更像是一个卷大饼,里面有炸鸡和蔬菜,有点辣,

宝宝快乐成长秘籍!麦当劳亲子时光宝宝快乐成长秘籍!麦当劳亲子时光宝宝快乐成长秘籍!麦当劳亲子时光

周末的亲子时光很多的时候都是美食给的,在宝贝的成长过程中,是有非常多的日常可以记录的,在完成作业的前提下,我会尽可能的多安排一些她喜欢的事情,比如小的时候去各种游乐场,现在长大了,她更喜欢逛文具店,文创店等等,尽可能的让她的童年更加的丰富多彩一些,不要长大了回忆起来就是各种的学习,各种的补课,童年只有一次,争取让我的孩子的童年过的快乐一些,在快乐一些!