资讯

我是刚大木:MB强袭自由&命运变相再版,静冈模型展大量新款高达展出MGSD第三弹推出飞翼零式

2024-05-10 16:00:57 20点赞 32收藏 6评论

欢迎收看本期的#我是刚大木#,2024年度第62届日本静冈模型展已于5月8日正式拉开帷幕,各类模型纷纷参与展出,万代旗下的《机动战士高达》当然也不会缺席,RG拂晓高达、HGCE魔蟹等经典机体均有新规模型推出。同时在METAL BUILD FESTIVAL 2024中,最帅最强的强袭自由和命运两款超人气高达也将推出MB规格的超合金成品模型。下面我们一起来看看近期都有哪些高达资讯吧~

本期目录

成品模型

Metal Build 命运高达(Full Package)

Metal Build 强袭自由高达 Metal Build Festival

魂限 超合金 异灵高达

魂限 METAL ROBOT魂 强攻型脉冲高达规格Ⅱ

魂限 Metal Robot魂 Z Plus A1/A2(C型换装零件套装)

ROBOT魂 高达Mk-Ⅱ 奥古式样 ver. A.N.I.M.E

ROBOT魂 高扎古 ver. A.N.I.M.E.

拼装模型

GUNDAM SIDE-F限定 MG 灵·格斯 逆袭的夏亚Ver.

RG 拂晓高达 大鹫装备

RX-78-2高达 Ver.2.0用武器套装

GUNDAM SIDE-F限定 HG 吉姆III 阿克西斯冲击印象配色

命运高达 规格2 & 宙斯魅影

村雨改

黑骑士小队 迦楼罗

HGCE 魔蟹

HG 德尔塔高达二号机

HG 神龙高达 [透明彩色]

HG 精神力高达Mk-Ⅱ

1/144 RX-78-2 高达 (REVIVAL Ver.)

MGSD 飞翼高达零式EW

MGSD 自由高达 [透明彩色]

SDW HEROES 超越方程式最终飞龙 [透明彩色]

高达基地限定 FRS 拉克丝·克莱茵 [高达基地配色]

扭蛋&食玩

网限 食玩 G Frame FA 尊者高达 明镜止水Ver. & 配件套装

网限 食玩 FW GUNDAM CONVERGE SB 白色基地 剧场版海报配色印象Ver.

食玩 FW GUNDAM CONVERGE SB 系列 新品预告 大天使号

网限 SMP R-1改

MOBILITY JOINT GUNDAM SP RX-78-2 高达

周边

Megahouse Full Scale Works 1/1 史列加·罗专用头盔

高达SEED系列人气投票 机体、角色前三名商品

Megahouse Realistic Model Series 1/144 白色基地弹射甲板

Banpresto景品 露娜玛利亚·霍克

成品

METAL BUILD

老瓶装新酒,高达METAL BUILD系列于近日曝光了最“新”单品,即《机动战士高达SEED DESTINY》中登场的两部超人气主角机——强袭自由和命运高达。

这两部高达机体想必对于大多数玩家粉丝都不陌生,由于动漫作品的成功,两部主角机在万代的包括成品和拼装、周边等多条产品线均有大量的模型推出。此前也曾经推出过METAL BUILD规格的成品高达模型,并且在展会中还曾有魂蓝限定。不过由于国内购买渠道有限,价格自然也就水涨船高。2024 METAL BUILD FESTIVAL活动中,两款机体也终于迎来再版,根据目前的消息,MB强袭自由高达将于6月发售,命运高达则要等到7月,售价均为含税38500日元。更多的消息将在5月下旬公开。

魂限 超合金 异灵高达

于《机动战士高达 水星的魔女》中登场的异灵高达曝光了最新样品,机体并非纯白色,而是使用IRIS电镀出了虹色Shell Unit,机体将于8月派货,售价33000日元。

METAL ROBOT魂

魂限 METAL ROBOT魂 强攻型脉冲高达规格Ⅱ

即将在11月派货的MR魂强攻型脉冲高达规格Ⅱ在外观上进行了大量更新,包括配色调整、标识变更,武器装备方面附加磁轨炮和充电特效件,该模型售价16500日元。

Z PLUS系机体是由“卡叔”角木肇设计高达外观,最大的特点就是除了少量的色彩和标识点缀,装甲基本以灰色漆面作为涂装,表达出高达并非玩具,而是战争机器,冷灰色的色调更符合我们常见的军武的第一印象。本次推出的 Z Plus A1/A2正是该系列机体的形象之一。该机体将于10月派货,售价18000日元。

我是刚大木:MB强袭自由&命运变相再版,静冈模型展大量新款高达展出我是刚大木:MB强袭自由&命运变相再版,静冈模型展大量新款高达展出我是刚大木:MB强袭自由&命运变相再版,静冈模型展大量新款高达展出我是刚大木:MB强袭自由&命运变相再版,静冈模型展大量新款高达展出我是刚大木:MB强袭自由&命运变相再版,静冈模型展大量新款高达展出我是刚大木:MB强袭自由&命运变相再版,静冈模型展大量新款高达展出我是刚大木:MB强袭自由&命运变相再版,静冈模型展大量新款高达展出我是刚大木:MB强袭自由&命运变相再版,静冈模型展大量新款高达展出我是刚大木:MB强袭自由&命运变相再版,静冈模型展大量新款高达展出

ROBOT魂

高达Mk-Ⅱ 奥古式样 ver. A.N.I.M.E

Mk-Ⅱ奥古样式的R魂模型日前曝光了商品化决定,从日期来看,该模型与2023年3月20日就已经定好机设,目前发售时间和价格尚未确定。

ROBOT魂 高扎古 ver. A.N.I.M.E.

HG高扎古定于9月发售,套装内包含两柄步枪,一柄近战斧,同时附加了对应的特效件,全部售价为8500日元。

拼装

MG

此前曝光过的MG 灵·格斯 逆袭的夏亚Ver. 已在4月27日面向高达基地会员限定发售,售价6000日元,喜欢的值友可以前往高达基地一探究竟。

RG

RG 拂晓高达 大鹫装备

以金色外观著称的拂晓高达RG规格,将搭载大鹫装备再次发售,该机体模型的外甲分件采用了电镀的金色,在光照下熠熠生辉,非常亮眼。当然,这样的材质也不可避免的成为指纹收集器。模型预计于今年12月派货,售价8000日元。

RX-78-2高达 Ver.2.0用武器套装

元祖高达2.0推出的武器套装,其中包括了流星锤,光剑特殊特效件等,售价2000日元。

HG

吉姆机型是UC宇宙中常见的机体,隶属于地球联邦军。该配色登场于《机动战士高达 逆袭的夏亚》,阿姆罗驾驶ν高达,阻止阿克西斯的坠落,联邦和吉翁暂时放下成见,加入反推阿克西斯。6月发售,售价1800日元。

命运高达 规格2 & 宙斯魅影

量贩拼装的规格2命运高达与宙斯魅影武器套装于静冈模型展中展出,预计11月发售,7200日元。

村雨改

村雨改为《机动战士高达SEED》剧场版中登场的机体,由穆·拉·佛拉达驾驶,暂定于10月发售,售价2500日元。

黑骑士小队 迦楼罗

《机动战士高达SEED FREEDOM》中的BOSS机体,机体名为迦楼罗,隶属于黑骑士小队10月发售,3700日元。

HGCE 魔蟹

HGCE魔蟹与静冈模型展中展出了灰模,已经确认商品化决定。该机体的封绘场景投票7月开始,封绘由森下直亲绘制。

活动限定 HG 德尔塔高达二号机

德尔塔高达推出活动限定HG模型,可在高达基地购买,已于5月3日发售,售价2500日元。

活动限定 HG 神龙高达 [透明彩色]

同样在高达基地新发售的活动限定HG神龙高达,已于4月27日发售,售价1500日元。

HG 精神力高达Mk-Ⅱ

HG精神力高达Mk-Ⅱ 公布灰模,发售日期及售价暂未公布。

元祖高的复古款式,在机体设计上基本参照了0079中的造型,对于动漫粉肯定是非常值得入手的。模型将于10月发售,售价1200日元。

MGSD

飞翼高达零式EW

MGSD推出新款模型,本次推出的为在《新机动战记高达W》中登场的人气机体——飞翼高达零式EW,也就是粉丝玩家们俗称的毛。该模型为系列的第三弹,预计在6月公开全面信息,并于11月发售。

高达基地限定 MGSD 自由高达 [透明彩色]

另外一款MGSD则是此前发售的自由高达的彩透版本,为高达基地限定,已于5月3日发售,售价3900日元。

活动限定 SDW HEROES 超越方程式最终飞龙 [透明彩色]

SDW HEROS系列推出新款模型,超越方程式最终飞龙,该机体实际上为至高强袭自由飞龙和异变正义无限飞龙融合后的样貌,为超越骑士世界传说的唯一存在,同时也是不受万事万物影响的绝对强者。机体将于9月发售,售价4800日元。

FRS

高达基地限定 FRS 拉克丝·克莱茵 [高达基地配色]

FRS拼装模型,高达机体配色的拉克丝,在裙摆上还有高达基地的LOGO,模型已在4月27日发售,售价3500日元。

食玩

尊者高达推出明镜止水版以及配件套装,除了常见的替换手、攻击特效件外,套装内还含有一个巨大的可动手特效,可实现对其他机体的抓取动作,食玩模型将于9月派货,售价6300日元。

在剧场版海报中登场的白色基地也将实体化,预计9月派货,售价4500日元。

同时, 官方还发布了新品的剪影预告,熟悉的值友应该一眼就能看出来是大长腿的大天使号。

网限 SMP R-1改

SMP R-1此前就曾推出过食玩模型,本次加入了新规的GT左轮,附加了新握持手和腿部可动性扩张零件,8月派货,5800日元,同时在7月28日的WF2024夏内SMP Union展区也将先行发售。

熟悉的对决系列,本次试玩登场的为元祖高达和夏亚专用扎古,以及牛高达和沙扎比,机体采用了G-3的新规零件,每一款模型都有一定量的替换件供玩家选择。

周边

《机动战士高达》中,RGM-79吉姆的驾驶员史列加·罗专用的1/1同款头盔将于10月派货,售价30000日元。

高达SEED系列人气投票 机体、角色前三名商品

高达SEED系列投票已开启,机体、角色前三名商品将在7月下旬发售,文件夹2款各400日元,贴纸4款各400日元,大亚克力立牌2700日元,亚克力立牌3款各1500日元,徽章8款各450日元。

由Megahouse出品的1/144 白色基地弹射甲板曝光样品外观,该模型将于9月下旬发售,16800日元,追加涂装,套装内附赠同比例小人7个。

Banpresto景品 露娜玛利亚·霍克

万代眼镜厂的景品手办露娜玛利亚·霍克,将于5月21日上市,高约19cm。

高达基地北京·旗舰店

高大基地北京旗舰店于5月16日正式开业,地点位于北京市东城区王府井大街88号银泰In88一层L1014,L1015商铺。开业之后开启满赠活动,消费满1500元即可免费获得超大“显眼包”。感兴趣的值友可以预约前往。

以上就是本期我是刚大木为各位值友带来的近期高达资讯汇总,不知道大家对哪款机体感兴趣呢?欢迎大家在评论区友好讨论。感谢收看,我们下期栏目再见!