汽车太阳膜—圈内者 窗膜协会产品 国产顶级双银磁控溅射膜 对比 威固VK系列 反射热量

2024-05-21 18:12:11 12点赞 74收藏 71评论

文章优点长哦,感兴趣的耐心看一下,文章可能会改变你对隔热膜的看法。

炎炎夏日,汽车换膜的季节已经跑步到来。行业内 众所周知国外品牌在国内高端车窗膜的市场中占据了半壁江山。尤其是 美国伊士曼产品,在国内最具代表性的两款品牌--威固 / 龙膜这两款;量子 强生 全能品牌3M 等等。。杜邦这个品牌还是算了,不管什么杜邦 可以直接PASS掉。

我们的国货佼佼者,有实力的生产厂家--康得新KDXSANYOU山由(两家实力工厂,经营自家品牌);世窗车衣保护膜名列前茅,窗膜忽略);今蓝(注重工厂生产 不注重品牌);酷德(不温不火产品一般);双星新材(注重工厂生产及外贸 不注重品牌);酷德(不温不火产品一般);大连中凌爱瑞德被伊士曼收购。还有很多不为人所知的大小实力工厂。

本文说一下 双银汽车窗膜,对车窗膜有所了解的车主,相信绝大数 都被灌输过威固的大名吧,威固品牌运营确实厉害。品牌运营这么牛 离不开前国代潘丽华女士。

汽车窗膜 目前市场目前分为:护肤膜,陶瓷膜,磁控溅射膜 新兴(氮化钛陶瓷膜)。

中端产品主流市场还是以陶瓷膜为主,高端产品就是 双银磁控溅射 膜了。

最初的染色塑料膜 几乎已经退出市场,护肤膜也快了。

磁控溅射膜,目前市场分为

1.单银磁控溅射(早期的金属膜,现在混淆市场),大部分出自国内小工厂,各大直播间在售。

2. 双银磁控溅射(市场主流产品)。

3. 三银磁控溅射(新产品 价位超高) 现在不用考虑这款。

对太阳膜厚度的误区:

双银膜呢 并不是产品越厚越好。国内因技术问题,目前窗膜协会厂家 所生产的双银磁控管溅射膜 厚度在3MIL到4MIL 左右。而威固的代表 VK系列 K系列 等等 产品 厚度 几乎都在1.5MIL。产品厚度 相差一倍甚至更多。1.5MIL的威固 性能完胜3MIL厚度的产品。而且 厚度越大 贴膜店的施工难度越大。说到防爆功能,只能说 玻璃上粘合了一层塑料膜 起到一定的 玻璃残渣的 飞溅。在速度与重力撞击面前,什么民用车膜也没牌面儿。

隔热原理:

简单说 陶瓷膜俗称吸热, 双银磁控膜 是 反射热量。

双银磁控溅射膜,前几年国内厂家水平有点不够看,生产的金属膜,会出现 氧化,变色,严重影响GPS信号 等等情况,施工的时候还需要 做封边处理。随着国内水平和设备更新,现在的知名工厂生产的产品 已经解决掉大部分弊端了,只要是窗膜协会工厂的产品,放心用。

不严谨的做一下 威固VK系列 和国内高端产品的 反射热量参数(仅供参考)。

威固的前挡膜VK70 热反射:

威固前挡VK70  热反射 2075威固前挡VK70 热反射 2075

下面是 国内窗膜协会的双银磁控 前挡膜的 热反射:

双银磁控前挡膜  热反射 1794双银磁控前挡膜 热反射 1794

这两款顶级产品 用浴霸灯测试结果,看数值相差280左右。国产膜3MIL厚度,威固可是1.5MIL厚度哦。 还是有一点差距的。

为什么说这种测试不严谨呢,1,太阳光不会这么强烈,2,太阳光照射时间不同 角度不同。3,这两款膜 不应该放到一起对比,毕竟不是一个级别。 只能说明,目前咱们国货性价比很高,真正的花小钱办大事。

下面是国产 侧后膜的反射热量数值,相对也很不错了。

国产双银侧后膜 反射热量 1561国产双银侧后膜 反射热量 1561

磁控溅射膜,测试正面隔热的数值 意义不大。这种级别的 隔热一般都在85%左右。数值大概都会在100--200左右。 在车内感受不出来。 哪怕贴的是陶瓷膜,60%隔热跟90%隔热 对比。坐在车内是没太大感觉的。不相信的话 可以做一下同事的车,对车辆不太感冒的群众来说 自己贴的什么品牌的膜可能都不知道 更不要说隔热是多少 透光是多少了。

国产的效果也不错国产的效果也不错

预算威固 龙膜 3M的车主 就不用看国货了。

车窗膜 施工一次用好几年,有千元以上高预算的车主,建议直接用双银膜。

国货 双银磁控溅射膜千元+,它不香吗。

不然就选个500左右的陶瓷膜。。如果只是要求有隐私效果的话,就贴赠送的膜。不差钱的高端人士 直接 龙膜 威固。 只要花钱贴膜,不管什么品牌,就选窗膜协会厂家生产的就行,错不了,哪怕用这些厂家的白包货也没问题。最起码的清晰度是好的。就算是直播间的产品是这几个协会工厂生产的也没问题,价格合适就好。

贴车膜的目的:

隔热 防晒 放紫外线,外看清晰。 其它的就是品牌溢价了。

已知的品牌产品是由 国内窗膜协会厂家代工的品牌 某盾,某二,某美,彩虹某某,某 诺威,等。完全可以选择的,只要价格合适就行。

国内目前 窗膜市场比较活跃的大工厂KDX,北极光,山由, 中凌(变成伊士曼了),其它很多不知名规模小的工厂 择优选择。 现在好多品牌打擦边球的 这样的品牌慎重考虑。不管是靠谱的小工厂 或者靠谱的品牌运营商 是以做产品为目的,不会去打品牌的擦边球。比如 雪碧 和 雷碧,六个核桃 和 六个核弹 。。。

高端磁控膜先介绍这些,下期测试纳米陶瓷膜。

威固 汽车膜 威固旗舰店官网汽车防爆玻璃膜威固VK70+KS35汽车贴膜

V-KOOL 威固 VK系列 VK70+KS15/KS35 汽车贴膜

V-KOOL 威固 新能源汽车贴膜 灵悦系列 全车玻璃膜隔热膜防晒膜太阳膜防爆膜 国际品牌

V-KOOL 威固 隐形车衣膜汽车贴膜 TPU全车保护膜漆面保护膜防刮蹭V10 一车一价 国际品牌

威固汽车隔热膜玻璃膜防爆膜 威固V70+X15隔热膜汽车贴膜防爆车膜

威固官网VK70+XS汽车贴膜隔热膜太阳膜贴膜汽车窗膜全车膜

威固VK70+L汽车贴膜隔热膜太阳膜贴膜汽车窗膜全车膜

威固VK70+L汽车贴膜隔热膜太阳膜贴膜汽车窗膜全车膜

威固汽车贴膜前挡膜 威固VKOOL防爆玻璃贴膜隔热膜 威固V70隔热膜

V-KOOL 威固 车膜VK70前挡+K15/K35侧后全车贴膜 汽车膜玻璃膜隔热膜防晒膜防爆膜车窗贴膜玻璃膜 轿车适用

V-KOOL 威固 全新V3隐形车衣膜 TPU车衣漆面保护膜汽车贴膜防刮蹭耐黄变特斯拉 国际品牌

V-KOOL 威固 VK70前挡+Q15/Q35全车贴膜 轿车适用

V-KOOL 威固 车膜 VS80前挡+侧后全车贴膜 VS80陶瓷膜+Q15/Q35 轿车适用

V-KOOL 威固 新能源汽车贴膜VS80+KS侧后 全车玻璃膜隔热膜防晒膜太阳膜防爆膜

V-KOOL 威固 车膜VK70+B15 PRO侧后全车贴膜 汽车膜玻璃膜隔热膜防晒膜车窗膜

V-KOOL 威固 全车汽车贴膜VK70+K15/K35 隔热膜防晒膜防爆膜车窗玻璃膜太阳膜

V-KOOL 威固 B15/B35全景天窗膜 汽车膜玻璃膜隔热膜防晒膜防爆膜(不含施工)

天猫精选 威固VK70+L汽车贴膜隔热膜太阳膜贴膜汽车窗膜全车膜
天猫精选 龙膜汽车贴膜车窗膜畅悦后羿全车膜包施工太阳膜防晒隔热车膜O2O

• 国产哪个好

陶瓷膜 还是 双银磁控膜?

国产双银哪个好?

• 推荐啊?,国产的科为没介绍啊

有啊双星新材 就是科为。只是双星的国内市场做批发 没有注重品牌,货源渠道太乱,厂家对实体市场没一点管控。经销商都说是厂家拿货。今蓝目前也是这种情况。

• lr75咋样 强生的

这个品牌 只要确定是正品 完全没问题。比如 线下实体授权点。 线上的旗舰店 和专卖店。

• pdi前档19的侧挡,包工时2k😁这玩意你就说多暴利

确实是的,车窗膜可以说是 行业内最暴利的。 如果2K的价位是陶瓷膜的话 , 不一定比500左右的 强多少! 陶瓷膜 我就退500,600左右的。价格高的 货品进价 相差不了多少!

没错,国产的基本都是白包,牌子自己随便起名

• 抖音的乐凯膜如何?

陶瓷膜的话 选厚度2MIL的,价格在500左右的 就可以,不要太在意他们的隔热数据,隔热只要在≥85%,就可以!

乐凯是3MIL的看,698套餐前挡陶瓷侧挡金属,看师傅贴的时候容易起胶,感觉不是太好

• 还是威固 除了贵没嘛毛病

必须的,技术领先。

• 性价比是哪个

看你是想用陶瓷膜 还是双银膜。 国内产品 性价比好的。先说厚度 纳米陶瓷膜选2MIL厚的。 双银磁控溅射膜 选3MIL 厚的。 记住我说的这些数字 和两款的名字。照着去买就可以 实体店通用。有测试一起的 先让测试!

你说的窗膜协会是ifwa么

• 我发现拿灯照射毛用没有,贴膜店当时拿小太阳照了半天感觉确实隔热,过两天大太阳底下一开,妈的热死!

哈哈,小灯一开,money 进来。

• 很专业,不知道美基怎么样?

美基不错,可以选。 记住一点,纳米陶瓷和 双银磁控溅射。这两个学名。其它的名字都是为了溢价

• 没有美基?

有,美基不错,不要选什么 磁控陶瓷,氮化钛陶瓷 这些。。就选纳米陶瓷 就可以。

v10可以吗?

• 冰阳的怎么样 上海一个厂生产的

厂家好像是叫上海鸿湖吧, 陶瓷膜应该没问题,毕竟不是什么高端技术产品了。 没有溢价就可以选500左右。

想买它的双银,毕竟厂家的店,相对而言比较有保证

• 请问后排和后挡玻璃是自带隐私玻璃的,还有必要贴膜吗

可以贴一层膜,毕竟会对玻璃起到一定的保护作用。比如用前挡膜贴隐私玻璃

请教下,目前双银磁控溅射好像就科为性价比比较高点,但他们侧挡透光率最高是不是只有25,怕有点太深了影响夜间行车

• 3M的晶锐70前挡属于什么膜?

高端产品了

• 前挡科为SX70,侧后美基V10中低隐,这样搭配可以吗?

这样搭配下来 价格也不算低吧?想用科为的 直接就SX70+ 科为其它陶瓷膜。国产陶瓷膜已经非常成熟了 只要是大厂出品的 完全没问题。。而且这个科为的 最好在实体店买。。找当地代理商 或者经销商。。别乱买。

这样搭配,全套下来不包安装,价格是1050。侧后没选科为的原因是我也不确定卖家的货是否可靠,PDD的某澄,蛮多值友在他家买科为。所以侧后我在天猫的美基旗舰店买,起码货没问题。我这边的线下也不知道怎么找科为的店

• 我贴的龙膜后羿,暴晒该热还是热,就是开车的时候太阳直射不会烫

都是这样。隔热膜 作用就是 太阳直射的时候 皮肤不会感觉发烫 刺痛。

• 京东自营的京安途怎样?

这个不是太清楚了!

• 请问大佬尊膜Profilm怎么样?区里就有两家,

今年 的新秀品牌。定价高不高 看车主的钱包厚不厚啦!

• 山由的魅蓝+和不带➕的啥区别?魅蓝+730可以不

价格可以。多少还是带有一点品牌溢价 。 这个是线上产品。 主要区别是 隔热数据高低。。陶瓷膜 像这种大厂的 品质没问题!

• 新买车真心发问,想要一个隐私信号稍微坚固隔热的膜,千元以内像贴整车,除了天天幕

• 厦门彰泰的怎么样?品牌是雷朋,长安特别喜欢用这家的