我的玫瑰花园

2024-06-14 21:38:14 0点赞 0收藏 0评论

好早之前被好姐妹种草的当妮留香珠!正好前几天上新品,我直接买了7种味道。刚拿到快递就迫不及待洗了衣服,真的好好闻!!

就真的我穿洗过这个的衣服去运动真的流汗都是香的!!一点也不夸张,话不多说!不知道选择哪一只的看过来!

清雨山茶

我的玫瑰花园

是它们家新品7个味道里面我最喜欢它!!扑面而来湿润的茶香气息中间还有丝丝茉莉清香,闻起来特别甘醇清甜!是很清新的茶香闻了还想闻!!

旷谷幽兰

出来的味道是清新干净的小苍兰中性香,如置身春日旷谷带来新鲜而清澈的气息!闻起来超级舒服!沁人心脾!

自由之森

我的玫瑰花园

清新干净的中性木质香,就像清明雨后的空气!自带清冷感属于非常不刻意的茶香!清新干净的中性木质香

玫瑰之巅

全是大马士革玫瑰的浪漫和优,喜欢玫瑰香调的宝可以入这个,甜甜的玫瑰香中和了干净清冷的沉木香气,香味温柔又高级,沉木香也很加分

慵懒熏香

我的玫瑰花园

仿佛置身于普罗旺斯的薰衣草园,远离城市的喧嚣,薰衣草的香气慵懒松弛,闻着睡觉会觉得放松治愈,拿这个洗床单每天我都在被窝猛吸!!

茶暖时光

我的玫瑰花园

清甜桂花夹杂着乌龙茶香,像是夏日海滩边奔跑的元气少女明媚的笑容令人心动,不会太单调,就是俏皮活泼的甜妹

樱盏微醺

就是那种清新淡雅的樱花香,闻起来干干净净的初恋少女!柔美又浪漫,一整个温柔到骨子里的樱花香,洗完的衣服有种花落成诗的浪漫!!

Downy 当妮 花萃云柔系列 护衣留香珠 200g*3瓶 樱盏微醺+旷谷幽兰+慵懒薰香

Downy 当妮 留香珠80g持久留香自由玫瑰微醺薰香洗衣香珠家用护衣试用

Downy 当妮 花萃密语系列 护衣留香珠 草木清香

Downy 当妮 花萃密语系列 护衣留香珠 草木清香

Downy 当妮 花萃密语系列 留香珠 玫瑰沉香

Downy 当妮 花萃密语系列 留香珠 玫瑰沉香

Downy 当妮 留香珠 450g

Downy 当妮 留香珠 450g

Downy 当妮 护衣留香珠洗衣服家用持久留香超香除菌除螨香水持久性正品牌150g×3袋

Downy 当妮 持久留香除菌护衣留香珠洗衣液

Downy 当妮 持久留香除菌护衣留香珠洗衣液

Downy 当妮 花萃云柔系列 护衣留香珠 微风樱语

Downy 当妮 花萃云柔系列 护衣留香珠 微风樱语

Downy 当妮 花萃云柔系列 护衣留香珠 栀风清茶+水漾蓝风铃+微风樱语

Downy 当妮 花萃密语系列 护衣留香珠 红玫瑰

Downy 当妮 花萃密语系列 护衣留香珠 红玫瑰

Downy 当妮 花萃密语系列 护衣留香珠 20g*4袋 惰懒熏香+自由之森+玫瑰之巅+樱盏微醺

Downy 当妮 衣留香珠 520ml 温婉芳香

Downy 当妮 衣留香珠 520ml 温婉芳香

Downy 当妮 花萃云柔系列 护衣留香珠 140g*4瓶 微风樱语*2+栀风清茶+鸢尾薰香

当妮柔顺剂越南进口持久留香浓缩除 1800ml

当妮柔顺剂越南进口持久留香浓缩除 1800ml