都有传家宝,但我的很特别

2024-03-05 23:41:10 2点赞 2收藏 1评论

说到传家宝,像我们这个年纪的人,都能拿出一两样东西来,在茶余饭后可以跟亲朋好友津津乐道一下。它或是异珍、或是文玩,或奇货可居、或价格不菲.⋯而我能拿出手的,跟这些都沾不上边儿,可它却又是如此特别。

都有传家宝,但我的很特别

这台产于2004年小神游B屏GBASP,还是最喜欢的石墨黑,时隔二十年之后,她依然宛如一位未经人世的婀娜处子:肤若凝脂、吹弹即破,冰肌玉骨、白纸若曦,八角尖尖、机身无暇、屏幕雪白、回弹有力….哈哈,过了过了,自己都看不下去了

都有传家宝,但我的很特别

二十岁的她,依然洁身如玉,谢谢她前任的手下留情,也谢谢我的好友的牵线搭桥,让我花了几千彩礼,便将她迎娶了来。自此,她就是心肝尖尖了

都有传家宝,但我的很特别

闻芳伊人二十载,得偿如愿揽入怀。

但有山人常相伴,终见惊鸿照影来。

都有传家宝,但我的很特别

这时候是不是有小伙伴会问,神游是啥?

2003年,神游科技(中国)有限公司成立。该公司由美国华裔科学家颜维群博士和任天堂公司共同出资成立,致力于在中国市场推广健康的电子游戏。

神游科技先后推出了神游机、神游DS、神游DSi等多款游戏机产品。其中,神游机是神游科技在中国市场推出的第一款家用游戏机,以较低的价格和丰富的游戏内容吸引了众多中国玩家。但由于机型落后等因素,神游机的销量并不理想。

2009年,颜维群退出神游科技,将其所持有的全部股份出售给任天堂公司,神游科技成为任天堂公司的全资子公司。

神游除了是任天堂的子公司,当年引进了GBA、NDS等国行游戏机,其实他们的许多努力,也对任天堂后来的发展功不可没,尤其是数字版游戏的发展。

1940.85元起

日版 Switch OLED 马力欧红 限定版 游戏主机

日版 Switch OLED 马力欧红 限定版 游戏主机

Nintendo 任天堂 switch OLED 塞尔达2王国之泪限定日版

1956.05元起