茶颜悦色龙年茶叶礼盒

2024-03-25 11:27:50 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢值得买让我有了这次体验茶颜悦色龙年茶叶礼盒的机会,既是第一次中奖,也是第一次尝试冷泡茶

包装包装

首先,收到的茶叶礼盒,包装特别有中国风的感觉,融合了现代气息的新中式设计,给人的感觉非常上档次,京东物流送货也很快。

茶颜悦色龙年茶叶礼盒

拆开外面的包裹盒子,里面是茶颜悦色龙年茶叶礼盒,红色主基调,呆着略显诙谐的卡通设计,应该就是为年轻人量身定制的茶饮体验,下文也会提到这里。

茶颜悦色龙年茶叶礼盒

拆开以后,一共4个盒装的茶叶,4个袋装,注意,有2袋是凑数的碧根果碎,味道不错,一小袋一小袋的,可以算是喝茶时候的小食,也可以算是平时的零食。

凑数的渣渣凑数的渣渣

分割线——————

茶颜悦色龙年茶叶礼盒茶颜悦色龙年茶叶礼盒茶颜悦色龙年茶叶礼盒茶颜悦色龙年茶叶礼盒

先说重点,分别是栀香绿茶4枚(这里的枚实际上并不是很准确,也可以理解为小袋)栀香红茶3枚、乌龙茶3枚、绿茶2枚、红茶2枚、蜜桃乌龙调味茶8枚、桂花乌龙调味茶8枚。

茶颜悦色龙年茶叶礼盒

拆开盒子的包装里面也很精致,还送了冰箱贴,看着有林黛玉的感觉得美女,虽然碑文看不懂,但是给人的感觉就是古香古色吧,设计这块,茶颜悦色直接拿捏了。

茶颜悦色龙年茶叶礼盒

拆开以后得包装也非常的精美,小罐装的也方便保存。

茶颜悦色龙年茶叶礼盒

打开以后是这个样子的,一小袋一小袋,带这个绳子,方便冲泡。

重点说一下冲泡方法,几乎每个茶叶礼盒的背后都带有冲泡方法,有的是只适合新世代冰饮,有的是可以新世代冰饮也可以老法子热泡。这里我就有一个观念的问题,这和茶叶,分别是我和我对象还有我爸尝试喝了喝分别给出了评价。先说结论,我认为冰饮更适合我,我对象认为冰饮、热泡都可以接受,但是还是习惯热泡,我爸直接拒绝尝试冰饮,认为冰饮简直就是邪教异端,不能接受。

茶颜悦色龙年茶叶礼盒茶颜悦色龙年茶叶礼盒

因为我在北方,温度的原因,我并没有尝试个别茶包的放冰箱冷藏后品尝,我主要尝试的就是用矿泉水来直接泡。首先我觉得这应该是这些茶叶的主要用法。热泡的时候,更多体现的是茶香,特别是乌龙,回味比较浓,口齿生香,用我媳妇的话说“这茶叶不便宜”。冷泡的时候更多感受的时候果香,初尝味道很淡,但是闻起来的香味特别浓郁,而且不扩散。给人的感觉是那种淡淡且悠长的回味。应该说调和茶更适合这种喝法。冷泡也能多次冲泡,并不是一次性的。我觉得运动的时候,带上一瓶加了茶的矿区水直接逼格拉满。

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 习惯茶 蜜桃乌龙茶 冷泡三角茶包袋泡茶 2袋装 共14枚

茶颜悦色 小莲罐 原叶冻萃茶组合装 3口味 1g*21枚(桃花坞1g*7枚+女儿红1g*7枚+荔枝乌龙茶1g*7枚)

茶颜悦色 自摇奶茶栀晓风味礼盒 2杯装

茶颜悦色 自摇奶茶栀晓风味礼盒 2杯装

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 方罐茶蜜桃桂花乌龙茶包冷热泡袋泡茶叶16枚*2盒礼盒装

茶颜悦色 硕果累累水果风味乌龙茶袋泡茶包冷热泡茶叶16枚/盒礼盒

茶颜悦色 点秋香 花果茶混合盲拆冷泡三角茶包 2盒装 共14枚35g

茶颜悦色 自摇沫泡奶茶茶粉冷泡茶幽兰拿铁冷萃红茶乌龙茶礼盒6杯

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色点秋香硕果累累花香果香热泡茶包16枚 点秋香3.0(16枚)

茶颜悦色习惯茶冷泡茶蜜桃乌龙茶葡萄乌龙21枚装

茶颜悦色习惯茶冷泡茶蜜桃乌龙茶葡萄乌龙21枚装

茶颜悦色 2023新品冷泡瓶杯子无忧冷泡茶--栀声的杯子 茶颜冷泡瓶*1 无备注随机发货

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味 3g*7枚*2袋

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味 3g*7枚*2袋