数码杂谈 篇115:简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

2024-03-21 11:20:11 18点赞 5收藏 15评论

特此说明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容不免有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。不胜感激!

大家好,今天分享一款阿呜啦AL520无线蓝牙耳机

写在前面

不得不说,现在做耳机的厂家真的是越来越卷了。然后也是各种奇思妙想,而一个耳机,入耳式耳机,开放式耳机,骨传导耳机,等等,五花八门了。

这款耳机日常价格大约是89元,活动好价格大概在69元左右。属实是很便宜了。

那么这么便宜的耳机,能听歌吗?今天就来开箱给大家看看。

产品开箱

▲可以看到包装是这种橙色色调的,正面有个耳机的图片,爱心的形状,这外形属实是很有个性啊。

▲右上角则是阿呜啦AULA的logo和耳机的型号 AL520

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲背面是产品的一些简单的生产信息等。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲蓝牙V5.3,支持触控?这个价格居然还支持触控??

全家福

看看全家福,一个耳机,一根充电线,一张说明书。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲简单看看说明书。

居然可以变形?

▲转了一下这个耳机,居然可以从爱心形状变换成长条形。我直呼好家伙了!

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲耳机的正面是这种超级的亮面处理,可以当镜子了。闪闪发亮的感觉。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲耳机底部是type c充电接口。

▲电池容量是230mah。

▲耳机右侧底部还有阿呜啦品牌logo

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲耳机的盖子采用的是这种透明的盖子, 可以看到里面的耳机主体。

▲值得注意的是,这个盖子并不是磁吸的。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲还标配了一根挂绳,这个挂绳摸起来手感好像是硅胶的。软软的。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲耳机上面有L和R的标识,可以方便我们分辨左右耳机。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲给大家看看,这个是开盖以后的耳机仓内部充电触点。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲耳机整体重量是38g左右。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲不包含充电仓的话,耳机重量是6.1g左右。

蓝牙连接

▲首次使用需要进行手动蓝牙连接,后续就可以自动连接了。

▲连接蓝牙以后可以在系统蓝牙界面看到耳机的电量信息,还有AAC标志。

试听环节

拿到一个耳机,最重要的就是试听环节了。记得我买过最便宜的一款蓝牙耳机就是QCY的那个小小个的黑色的耳机,入耳式的,型号好像是T1,现在停产了,那个耳机音质我个人觉得还不错,虽然价格很便宜,但是真的能用。可惜这么多年过去了,已经坏掉了。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

本来对这款阿呜啦AL520蓝牙耳机音质不抱什么期待的,毕竟价格摆在这里,但是听了以后,确实有点超预期啊。音质居然还可以。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

▲用这个耳机听了一遍海来阿木的歌曲,低音感觉差了点意思,但是总体水平中规中矩,音量感觉会比我用过的其他耳机大一点,可以稍微调小音量听。

简单评测阿呜啦AL520蓝牙耳机,外形都是爱你的形状

1. 这款阿呜啦AULA耳机外形比较创新,可以变换造型,从爱心箱子变成长条形。

2. 音质中规中矩,听歌感觉还不错。低音方面有待提升。没有杂音破音之类的情况,声音表现还算干净。

3. 耳机很轻,戴着没什么压力。

4. 价格比较实惠,日常价格是89左右,如果是有活动,价格大概在69元左右,这个价格还要什么自行车呢。

以上就是本次分享的全部内容,如果觉得喜欢可以一起交流心得分享经验。期待你的点赞。