生活记录 篇十一:工具螺翻车记

2024-03-27 20:17:13 2点赞 0收藏 8评论

前几天的虾子养的不错,除了被吸进死亡螺旋死于非命的,剩下的还长大了,缸里的植物也靓丽起来,原来被藻包住了,一片漆黑,现在干干净净的,虾子们的工作相当到位。

叶子敲干净叶子敲干净

据我观察,它们都是深夜摸黑出来活动,白天都躲在洞里。金鱼都是雀盲眼,天黑就瞎了好像工具螺翻车记,抓不到它们。

由此自信心高度膨胀,反正天也回暖了,买了蚬子和螺各一单,都是5块钱左右。

应该是挂了,隔离观察ing应该是挂了,隔离观察ing工具螺翻车记

螺是昨天到的,9只,斑马,黑金刚,彩蛋各三个,到手10个,多的哪个我也不知道,反正开袋一股臭气,冲洗的时候挨个闻了一下,有一个巨臭,非常臭工具螺翻车记,哦谢特妈惹法克酸萝卜别吃厚礼谢工具螺翻车记,死螺蛳果然名不虚传。

六步洗手法洗了两遍。

导致我到现在还有幻觉会闻到那个味道工具螺翻车记

已经死球了已经死球了

其它的洗过了就没味道了,是死是活我也看不出来,只有一个非常活跃,吸盘一直在外边,我用手拿着放在缸壁上自己就吸上了,等了一会儿想起来拍照已经溜了,没影了,今天早晨发现又爬到上边了,鱼老是去啄它,哈哈工具螺翻车记,赶紧拍个照片,要不一会儿就跑了。

到处跑,速度还挺快到处跑,速度还挺快

三个缸都放了,今天早晨发现除了那个到处出溜的,其它的多数都没挪窝,纹丝没动,基本确定都死球了,能找着的就捞出来了,没找着的就那样吧,太小了,费眼睛,最大的一厘米。

蚬子15个,买的比较早,在水里一个礼拜了,估计也都完球了,能看到的也都捞出来了。

这种贝壳类的不好判断死活,几块钱也不值当售后,还是得撞大运工具螺翻车记,好歹活了至少一个。

还好,虾子和小螃蟹还在跑来跑去。

没事的时候看着它们非常治愈。

小螃蟹非常有意思小螃蟹非常有意思我的海藻球好像也变大了,都是虾子扒拉的我的海藻球好像也变大了,都是虾子扒拉的

我的老是喝鱼缸的水,这样也好,不用换水了,直接补充就行了工具螺翻车记

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

孔雀鱼凤尾鱼热带鱼活体怀孕公母纯种易繁殖胎生小型灯科鱼苗

活体小型观赏鱼大全 淡水鱼群游鱼斑马鱼练手冷水鱼 热带鱼孔雀鱼 灯科鱼 红斑马鱼1条

观背青鳉观赏鱼魔法鱼古法养鱼活鱼好养耐活冷水鱼小型鱼淡水活体

酷牧喂乌龟饲料鱼小鱼活体养殖活鱼龙鱼活食饲料淡水鱼苗鲫鱼 饲料鱼1-2cm50条小鱼

观背青鳉淡水小型冷水观赏鱼微锦鲤小金鱼魔法鱼卵活体孔雀鱼平替

鱼多趣 锦鲫活体 12条(3-5cm) 草金鱼

鱼多趣 锦鲫活体 12条(3-5cm) 草金鱼

云峰海瑞 观赏虾活体水晶虾鱼缸工具虾除藻黑壳虾樱花虾 琉璃虾10只

MengGuiSiJia安徽中华草龟 小乌龟活体外塘长寿龟宠物水龟金线龟墨龟苗活物 中华3-4厘米1只

易萌 草金鱼3-5cm 5条

易萌 草金鱼3-5cm 5条

• 我用瓶子养了海藻球,得亏没虾扒拉 [高兴]

我觉得虾扒拉的还不错,变蓬松了,原先怕被虾吃掉,现在看来没什么问题 [送小心心]

• 我买的黄金螺,感觉会吃水草,把我水草叶子咬的烂乎乎,也可能是这个缸藻还很少不够吃。另外一个放阳台撒手不理缸里就放了四只黑壳虾,十只黄金蚬,有一说一,除了缸壁上的陈年厚藻,其他水草上清理的挺干净,水也很透,之前都是浑水。黄金蚬不知死活我是这么搞,一个礼拜翻一次沙子翻出来,隔十分钟过去看下,自己把自己埋沙子里的就是活的,还没动静的就可能挂了

我是捞出来放在盆里拍个照,第二天比对照片,没挪窝的就是挂了 [尴尬]

• 不能让猫咪喝这种水唉

管不了哎 [皱眉]

换自动饮水机吧,猫咪喝鱼缸的水很不好的