京东自营性价比最高的家用手电钻工具套装一手测评

2024-02-27 11:45:29 4点赞 5收藏 2评论

首先申明下这个手电钻工具套装不是购买的,是大妈这边众测申请的,本来之前是想买一个东成或者大有的,后面看到有测评产品就申请了一个,用了一张青铜券,去京东看了下,百亿补贴的常年好像都是139元的价格。

一百多的价格说实话我开始的时候是不报很高的期待,东西是年前申请的,过年期间小地方快递停了,年后才发的货,所以拖到现在才来提交这个使用报告,东西发过来用的京东快递,速度必须表扬,到手就是一个外包装盒然后装了这个工具盒子在里面,包装盒没拍到照片。

京东自营性价比最高的家用手电钻工具套装一手测评

第一眼看上去就是咯噔一下哎,做工真的挺一般,说的难听点就是有点粗糙了,当时就想好在没花钱,刚好家里的二手房刷墙漆,施工队让我自己先把所有的插座拆下来,然后原来装窗帘盒子打了很多孔里面的木头也要弄掉,于是工具就直接上了战场。

我自己之前也是没有接触过手电钻,有点懵拿到手,直接去京东找了卖家客服咨询,虽然不是那里买的,但是客服还是很耐心的解答,给yangzi的客服点赞。

手电钻主要就是用来拧螺丝,非常丝滑,电池也比较耐用,充满电用一个下午问题不大,拧螺丝的力量也足够,这个手电钻还带了冲击功能,不过功率不是很大,木头转孔没什么问题,混凝土有点吃力,或者说很难。

这里要吐槽下,怎么手电钻装卸拧头都这么费手,用过的小伙伴都知道,女孩子估计是很难弄,我都弄出了血泡。

这套工具上手整体来说做工没有那么精致,但是质量还是很不错,没有辱没京东自营的招牌,这几天为了把窗帘盒打孔那些木头弄出来都是直接用的工具里面的螺丝刀,说实话有点强人所难,不是适用范围,但是两天下来直接用铁锤生凿,搞了几十个孔,螺丝刀居然一点豁口都没有,这里必须点赞。螺丝刀的尾部已经被我砸的面目全非了。

这套工具套装还是比较齐全,电笔电胶布尺子美工刀等等都有,电笔还挺高端,说实话用惯了以前那种老式电笔还有点不习惯,基本上家用一套就够了,虽然总体做工不怎么样,但是质量还是没话说,家用够够的。

京东自营性价比最高的家用手电钻工具套装一手测评京东自营性价比最高的家用手电钻工具套装一手测评京东自营性价比最高的家用手电钻工具套装一手测评京东自营性价比最高的家用手电钻工具套装一手测评京东自营性价比最高的家用手电钻工具套装一手测评

用的过程中还遇到了手电钻尾部有火花产生,不知道大家有没有遇到,当时下了一跳,赶紧上京东问客服,说机器有焦味和火星是正常的,那是碳刷在换向器上面摩撩引起的,从一个线圈换到另一个线圈会产生电弧而出现的火花,所有电钻,所有电动工具,包括进口的、那些几百上千一台的电动工具,都是有的,解答非常详细。如果大家使用过程中遇到问题完全可以直接联系他们。

京东自营性价比最高的家用手电钻工具套装一手测评

总的来说这是一套价格便宜,质量可靠,虽然做工没那么好,但是完全不影响使用感受,139元一套,还是非常值得买!

GREENER 绿林 双层工具箱

GREENER 绿林 双层工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

BOSCH 博世 L-Boxx 136 大容量工具箱

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

deli 得力 DL-6211 加强型塑料工具箱 12英寸

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

RUR 锐尔 五金工具箱家用多功能收纳箱大号车载塑料手提电工维修工业级小

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳置物架收纳柜226卢索克黄

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

SATA 世达 05311 家用工具箱 15寸

Delipow 德力普 电工工具包 多功能维修包大号加厚防水牛津帆布手提单肩包收纳袋 23寸经典布底款+配件盒

图耐得 汽修工具套筒扳手 棘轮扳手套装 汽修汽保工具套装组套汽车五金 40件套(小套筒为主)

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

Delipow 德力普 精密螺丝刀套装 25件套

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

WORKERBEE 工蜂 BS013-1G 加厚双层工具箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

LAOA 老A LA113112 手提仪表箱

Delipow 德力普 手电钻家用冲击钻微型电锤电转钻电动工具 220V多功能维修工具箱组合套装 冲击钻套装