家里人的服饰鞋包 篇七十:用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了

2024-03-19 21:45:11 34点赞 13收藏 33评论

家里男人是个不拘小节的实用主义者,快到40岁了,还天天背个双肩包上班,美其名曰显着年轻……用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了看着同龄人上班时多拎着相对成熟的横板包包,我得出手帮他换包了。看站内晒单,发现incase品牌之前没接触过,看设计感相对简洁大气,比较适合中青年龄段和工作场景用。横板电脑包款式不算多,选了价格适中,我觉得外观好看的City系列。

incase品牌以设计为驱动力,专注于数码配件,成立于1997年。主要销售笔记本电脑包、内胆包、保护壳、收纳包、箱包和配件产品。多次获IF、Reddot设计大奖。更出名的原因是——incase是第一个Apple Store销售的第三方品牌,多年持续与苹果合作。虽然咱还没有苹果笔记本,但也不耽误装别的东西嘛。用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了

外部方面:

这款电脑包尺寸为27*38*4㎝,重约458克。

跟常见横板公文包大小一样,不会有太突兀高调的感觉。但质感更高,细节设计丰富很多。

有黑色和石墨灰两款,黑色更沉稳,石墨灰更灵动。

包包的正反两面采用Ecoya创新环保聚酯纤维面料,侧边和底部采用更耐磨的900D三重涂层材质。

外层面料兼顾了耐磨、耐脏、环保,特别是防水的实用需求。即便雨雪天气,也能避免重要文件和电子设备被淋湿造成不必要的麻烦。

商标和拉链等质感也不错。

内部情况:

包包内部分区明确,后部带人造毛皮衬里的隔层放笔记本(最大16寸)或PAD等电子设备。前端夹层可以放纸质文件或其他物品,空间大小能满足日常办公场景使用需求。用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了

特别之处是后部夹层有一整圈衬垫填充,可给电子设备边角提供保护。配合人造毛皮衬里,达到360°保护的效果。这是低端公文包包没有的功能。用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了

前端还有两个带拉链的小隔层。适合放小东西。有一个隔层还设计了固定放笔的地方,比较实用。

在包包后部,有一个拉链,拉开后,上下空间贯通,是旅行拉杆贯通固定带,方便旅行携带。一放上,还真有那么点商务出行的感觉了用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了

使用感受:

incase City手提电脑包大小适中,可手提,可肩背,还可靠挂行李箱,使用方便。

内部空间分区明确,有额外保护。日常装些文件,装个笔记本电脑啥的,也比较实用。

大小也算个中层领导,怎么也得有点该有的样子嘛!用300元左右买这个包包,我觉得还挺值!用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了

我是玲玲静静买,期待您的关注和三连支持!用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了

感谢观看,下次再见!用incase City手提电脑包给家里男人装成熟的机会,这回出门上班我放心了

UGREEN 绿联 14.9英寸手提电脑包 LP437 灰色

JRC 内胆包 浅灰色

JRC 内胆包 浅灰色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

deli 得力 5500 手提电脑包 黑色

Lenovo 联想 15.6英寸手提电脑包 DarrenBM 灰色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

NINETYGO 90分 笔记本内胆包 13英寸 灰色

IIano 绿巨能 内胆电源收纳包 LJN-STB003 灰色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

包纳 11英寸笔记本内胆包 黑色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

Lenovo 联想 B11 14英寸手提电脑包 灰色

Samsonite 新秀丽 14英寸手提电脑包 BP5 6.5L 黑色

realme 真我 12英寸笔记本内胆包 RTX2152 绿色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

包纳 11英寸电脑内胆包 灰色

Lenovo 联想 小新探索系列 14英寸手提电脑包 黑灰色

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

BUBM 必优美 14英寸电脑内胆包 FMBD

LIano 绿巨能 13.3英寸笔记本内胆包 LJN-NDB02 灰色+电源包

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

泰克森 15.4英寸手提电脑包 CN-76

LIano 绿巨能 13.3英寸手提电脑包 LJN-NDB22 灰色

京东 INCASE City手提电脑包适用于MacBook16英寸苹果华为联想笔记本商务收纳包单肩挎包环保新材质16英寸黑色