2024-03-13 22:07:10 1点赞 1收藏 0评论

哈喽,大家好,我是数码老金,也是一个睡眠入睡困难症患者,经常是躺在上不能快速入睡,有的时候翻来覆去觉得枕头怎么都不舒服,而且你有没有发现我们在躺床上玩手机的时候,好的枕头,对于颈部的支撑非常重要。

所以今天这篇文章,我就想推荐一些比较舒适和功能性的枕头,本身我自己也在挑选这些类型的枕头。

一提到选择舒适的枕头,我第一个能想到的就是乳胶枕,这么多年乳胶枕还是很流行,尤其是保护颈椎的乳胶枕。在我们脖子后面突出来一块,在躺下去的时候,脖子会非常的舒服,并且枕头也很柔软。

我很喜欢在躺着看手机的时候把两个乳胶枕叠加在一起,这样枕头也不会太硬,而且高度又很合适,等睡觉的时候再拿掉一个。

乳胶枕的优点还是很多的,除了柔软之外,还有不变形,一般经过长时间的使用,基本上也没有太多的变形

而且乳胶枕特别适合懒人,因为不需要晒也不需要洗,你只要放在通风的地方就可以了,平时只要把枕套洗一洗就完事了,多方便。

当然啦,现在选择乳胶枕,你可以选择泰国的,也可以选择国内的,价格在百元以下的有很多种,可以选择品牌也都是比较大的,可以放心的选购。

乳胶枕一般都有排气孔,对于同期性除湿性都非常好,那什么时候要更换乳胶枕呢?其实我们平时睡觉,有的人喜欢流口水,如果时间长了那乳胶枕就会变色影响美观度,这个时候就可以考虑更换了。

我看到有一些商家还提供五年质保,这时间说实话可不短呢,一般枕头用五年就可以直接扔掉了。所以这么看的话,乳胶枕的更换周期,并不是特别短。

现在高端一点的乳胶枕还有按摩的功能,主要就是孔径更大,我们的头部枕在上面的时候会觉得有一点点的按摩效果,晚上睡觉左右来回翻身的时候,就慢慢地对头部起到了按摩作用。

要想睡眠好枕头,不能少换一个舒适的枕头,对于我们的睡眠多么重要呢?要想睡眠好枕头,不能少换一个舒适的枕头,对于我们的睡眠多么重要呢?

现在还有一种新出来的材料,叫TPE蜂窝透气枕头。价格比传统的乳胶枕就贵了很多,但是我看介绍宣称是透气性很好,并且可以水洗的一种新材料。

也和传统的乳胶枕外形一样,主要强调的就是回弹性和舒适性,让一晚的睡眠会更舒适。因为对颈椎的承托性更好,睡一晚脖子不难受。

好了,今天的枕头就推荐这么多,其实我们的睡眠很重要,选择一款合适的枕头睡一晚上起来之后脖子不难受,这就是好的枕头了。

那么你多久换一次枕头呢?平均三年换一次吗?还是从你买枕头之后就从来没有换过呢?有的人说枕头陪伴我们的时间非常多,但是里面的灰尘螨虫也很多,所以定期拿出去拍打清洁很重要。

所以有了乳胶枕之后就没有这方面清洁的需要了好处多多,只要好好使用,其实成本和性价比来说低的很多呀!

猫人93%含量乳胶枕头深度8H睡眠颈椎枕夏季睡觉抗菌枕套单只40x60cm

¥79起 去购买

京东京造93%乳胶含量泰国乳胶枕梦享系列枕头经典波浪枕

京东京造93%乳胶含量泰国乳胶枕梦享系列枕头经典波浪枕

¥79起 去购买

THAISEN泰国原装进口乳胶枕头芯94%含量成人睡眠颈椎枕波浪透气橡胶枕

网易严选93%泰国天然乳胶儿童乳胶枕枕头波浪枕99%抑菌熊熊宝贝款

¥99起 去购买

JaCe儿童学生乳胶枕芯95%乳胶含量枕头升级款6-15岁加原装A类枕套

金橡树泰国天然进口颈椎枕橡胶睡眠枕头天然乳胶枕青少年儿童波浪枕

LatexSystems泰国原装进口乳胶枕头芯94%含量成人睡眠颈椎枕波浪按摩橡胶枕

LatexSystems泰国原装进口乳胶枕头芯93%含量成人睡眠颈椎枕心型按摩橡胶枕

睡眠博士(AiSleep)枕码002枕头泰国进口天然乳胶枕蝶形颈椎枕深睡枕成人乳胶枕头

京东京造可水洗黑科技无压枕蜂窝透气TPE枕头波浪款释压枕颈椎云端枕

翼眠枕头深度睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气经典款蓝

¥289起 去购买

JaCe天然乳胶枕弹簧枕头芯颈椎枕侧睡防打呼噜成人专用精美礼盒(中)

¥299起 去购买

京东京造 不怕头油大白枕 单枕

京东京造 不怕头油大白枕 单枕

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 优眠睡颈枕 灰色 35*54*9/11cm

京东京造 纯享系列 天然乳胶枕 波浪乳胶款

京东京造 纯享系列 天然乳胶枕 波浪乳胶款

京东京造 轻氧系列 进口乳胶枕

京东京造 轻氧系列 进口乳胶枕

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶波浪枕 车迷学生款

YANXUAN 网易严选 乳胶枕 空气棉 93%天然乳胶含量优眠款 1只装

YANXUAN 网易严选 泰国93%天然乳胶U型枕 藏篮黑

YANXUAN 网易严选 泰国93%天然乳胶U型枕 藏篮黑

YANXUAN 网易严选 护颈优眠乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶儿童乳胶枕头 熊熊宝贝款

京东 THAISEN 泰国原装进口乳胶枕头芯 94%含量 成人睡眠颈椎枕 波浪透气橡胶枕
京东 JaCe儿童乳胶枕芯95%乳胶含量枕头升级款6-15岁加A类枕套 【升级枕套*2,6-15岁乳胶枕】
京东 金橡树 儿童 泰国天然进口颈椎枕橡胶睡眠枕头
京东 金橡树 儿童 泰国天然进口颈椎枕橡胶睡眠枕头
京东 Latex Systems 护颈乳胶枕头  58*37*11/9cm 礼盒款
京东 Latex Systems 乳胶枕头 泰国原装进口 天然枕芯 颈椎护颈枕 心型按摩枕
京东 Aisleep 睡眠博士 枕码乳胶枕002工学护颈枕双重枕芯护颈助睡眠防螨抑菌
京东 京东京造 TPE无压安睡枕 紫色 62*34*8/10cm