居家好物 篇一:不花冤枉钱直接选对脱毛仪!美容院级别脱毛,Ulike Air3深层次抑制毛发,拯救毛毛女孩的肌肤!

2024-04-14 16:08:11 2点赞 3收藏 0评论

我和身上的体毛“和解了”!

作为一个“猕猴桃星人”,身上“毛手毛脚”的痛苦我可真的太懂了,从上学的时候到现在,各种社死名场面都经历过,各种脱毛手段也都尝试过,比如说

①刮毛刀---和刮胡子差不多,不刮不行,刮了之后毛发越来越粗硬

②脱毛膏---容易留黑点,味道难闻,皮肤用完红红的

③百元脱毛仪---脱毛慢、不彻底,使用起来太疼了

之前用过杂牌脱毛仪过敏了……

以上这些常见脱毛手段虽然便宜、操作方便,但是治标不治本,脱毛时还会有疼痛感。直到后来女朋友给我科普了冰点脱毛仪,我才算是打开了新世界的大门。

但是,市面上的冰点脱毛仪这么多,怎么去分辨一款脱毛仪是否值得购买呢?作为一名测评博主,我前几个月总共筛选对比了十几款不同价位不同品牌的热门冰点脱毛仪,最后才选定了一款完全符合我需求的脱毛仪,给大家做个参考!

我最后选出的这款是Ulike Air3冰点脱毛仪,它的脱毛效果、脱毛速度、冰点无痛技术、便捷性和前代产品相比都有了很大提升,连续出光、自动连闪,真的非常丝滑!有了这款脱毛仪,自己在家就能进行脱毛,毛发越长越慢/软,而且操作自由,想脱哪里就脱哪里,趁着双十一入手,还能享受全年优惠底价,这波福利真的值得冲~

一、如何选购脱毛仪

授人以鱼不如授人以渔,下面我就把选购脱毛仪要关注哪些指标,才能不被割韭菜的方法给大家做个分享:

1.看能量密度

能量密度的意思是指单位内有效作用在毛囊数量的多少,一般来说,脱毛仪的能量密度越大脱毛效果越好,美容院的脱毛仪能量密度一般在 10 J/cm²-20 J/cm²,家用脱毛仪能量密度至少要保证 > 5 J/cm²,这样才能有效破坏毛囊黑色素达到真正脱毛的作用,而且脱毛效果也会更好一些。

2.看温控技术

目前家用脱毛仪常见的温控技术有以下三种:

①涂抹冷凝膏:对于没有冷却功能的低端脱毛仪的一种补救措施,不建议。

②带有制冷功能的金属板:防止表皮损伤能力较弱,安全性较差,不建议。

③蓝宝石冰点技术:决定了你在使用一台脱毛仪的时候的舒适感,好的冰点技术能有效缓解脱毛过程中的疼痛感。就比如Ulike Air3的蓝宝石冰点护肤,使用蓝宝石作为出光口,能有效达到局部冷却效果,比较推荐。

3.看波长

脱毛仪的波长也是决定脱毛效果的重要一点。毛发根部是位于真皮层以下的位置,真皮层位于350nm—400nm左右的位置,毛发根部多数位于490nm-600nm左右的位置,想要把位置深、浅的毛发全都去掉,最好选一个范围比较广的波段。

脱毛的有效波长是490-1200nm,其中基础家用脱毛仪波长要在550nm-1200nm。低于这个数脱毛效果就比较差了。

4.看使用效率

脱毛仪的使用效率和出光速度以及出光面积都有直接关系:

出光速度

出光速度决定了脱毛速度,脱毛仪的出光速度基本都在0.7-2s之间,如果超过2s,脱毛速度就太慢了,手都麻了。

看出光面积

出光面积越大,脱毛效率越高。大家可以均衡考虑,建议可以选择出光面积在3-4㎡的脱毛仪。

秋冬是脱毛的最佳季节,这是因为秋冬季节紫外线不强且气温较低,毛囊在这个时候一般处在休眠期,恢复得慢,防晒也不用特意做了,既省事又效率高,脱毛效果也会更好。

二、Ulike Air3冰点脱毛仪实测分享

下面我就把我家的这款Ulike Air3冰点脱毛仪给大家做一个真实的测评分享,希望可以帮到和我一样有脱毛需求的朋友:

1.脱毛效果:脱毛界的挖掘机-“沉浸式”全身脱毛

UlikeAir3采用的是平面较窄的蓝宝石灯头,最大的好处就是能够更贴合皮肤,减少脱毛时的无效面积,让脱毛时更加均匀,不容易出现漏脱情况。

我平时用它来脱毛,基本上就是指哪打哪,腿上、胳膊上、之前都像成片的小森林,但是用了Ulike Air3以后,我发现它不仅使毛发变的细软,而且直接抑制了毛发的的长度,社交距离内肉眼基本看不出我的体毛;像我女朋友身体的犄角旮旯(唇周、腋下、比基尼位置、手指、脚趾)等部位,它都能轻松贴合,进行精准脱毛。

我们大概使用了一个月左右吧,想要脱毛部位的毛发生长速度明显变慢,新长出来的毛毛也变得很细、稀疏,跟没脱的地方对比很鲜明,连黑点点(毛囊根)都几乎看不见了,我女朋友的皮肤明显也白了一个度,我摸起来手感也很爽。

我女朋友之前嘴上会有一些唇毛,即使用遮瑕也很难遮掉,但是用Ulike Air3脱唇毛以后,唇毛几乎不见,即使再次长起来也是肉眼可见的细软,根本不会影响脸部观感,或者出现上妆卡粉情况。

有的脱毛仪价格虽然很便宜,但是技术研发其实是很不过关的,万一损伤了皮肤,其实是得不偿失。而Ulike Air有专业的临床测试报告,还有30+全球安全认证和100+的全球专利,完全不需要担心安全问题。

我女朋友说脱毛后的效果和她之前去美容院体验感是一模一样的,上手一摸根本没一点扎手感,整体用下来确实一整个干净、清爽、光滑,入手一台Ulike Air3脱毛仪就等于办了一张“终身脱毛卡”。就从它的脱毛效果来说,我觉得Ulike Air3不愧是脱毛界的挖掘机,深层的毛发也能抑制,能量到位才能深入毛囊深入,进行精致打击!

在脱毛的时候,它总共有三种模式可选,我建议如果女孩子在脱唇周、比基尼等敏感部位时,可以使用轻柔模式,基本不需要啥适应过程。

①轻柔模式-脱唇毛/敏感皮肤的姐妹
②身体模式-快速脱全身,不浪费时间
③强劲模式-粗硬毛发

总的来说,无论是是腿部、胳膊等大面积皮肤,或是腋下、唇部等小范围皮肤,Ulike Air3全部可以帮你搞定。使用过程很舒适,坚持使用一两个月之后汗毛就会肉眼可见的变细变淡,相信坚持的力量!

2.蓝宝石冰点科技-冰感舒适

一款好的脱毛仪,除了脱毛效果好,更重要的是,使用肤感要好,脱毛时不能过热,防止把皮肤烫伤。

Ulike Air3,它的重磅技术就是新一代的蓝宝石冰点科技,和美容院的冰点脱毛仪用的是同一种材质和技术,升级,不仅脱毛更快更冰感,而且温度更稳定,可以重磅抑制毛发。冰点专利+石墨烯散热+VC液冷散热的一整套技术,能够在让毛囊达到有效脱毛的高温的同时,保持表皮凉爽,不痛不烫,避免灼伤。

我女朋友算是怕痛星人,但每次脱毛都是直开三挡,全程冰冰凉凉,感觉皮肤非常舒服,边脱毛、边降温,能够瞬间安抚皮肤,大大减轻痛感,让脱毛这件事变得更容易坚持。

3.自动连闪科技-懒人福音

在操作方面,Ulike Air3上手非常简单,长按一两秒,就可以进入连闪模式,0.7秒/次自动连闪科技真的是懒人福音,解放手指,脱毛从此再也不是体力活了。据我的实测,全身脱毛也就是两三首歌或者刷几个短视频的时间,10分钟以内就可以搞定,效率贼高。

但是大家也要放平心态,脱毛需要一些时间,在脱毛时最好滴一些能够抑制毛发生长或者缩小毛孔的配套产品,下面我就把我们在使用过程中具体的心得给大家分享一下:

使用心得分享:

①第1-2周:每周3次
②第3-4周:每周2次
③1个月以上:半月1次或每月1次

4.高颜值轻奢机身-轻薄小巧

这款脱毛仪的整个机身比较轻薄小巧,在使用的时候不累手腕,可以轻松移动,重量上就跟手机不多,颜值轻奢又高级,感觉脱毛也充满了仪式感!

三、Ulike Air3脱毛仪优势总结:

最后想和大家说的是,脱毛这事儿真的不能急,想要长久抑制毛发生长,只有坚持使用一条路,如果想体验更好的脱毛效果,还是比较推荐像Ulike Air3这种大能量、可以将扰人的毛发无痛脱干净、让脱毛这件事效率加倍的家用脱毛仪,它采用平面出光口,高能量,贴合皮肤不易漏脱,隐私部位也能清除干净,连闪科技,脱毛速度快,10分钟左右就能脱完全身,并且是冰感无痛脱毛,安全有保证。

从猕猴桃到白煮蛋有时候就是这么简单,不到2000就可以让自己拥有美容院级的脱毛效果,双十一这波优惠大家一定要跟上呀~

Ulike Air3系列 UI06 蓝宝石冰点脱毛仪 星黛粉

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air 3 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike Air3系列 冰点脱毛仪

Ulike UI04 脱毛器

Ulike UI04 脱毛器

Ulike Air3系列 UI06 PR 光学脱毛器 水晶紫 京东礼盒

2199元

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike UI04 M 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike Air+ 光学脱毛器

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

Ulike UI05 光学脱毛器 橄榄绿

2089.05元起

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 水晶紫甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪 Ulike·甄嬛传礼盒

1949元起

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 星黛粉甄嬛礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪

Ulike Air 光学脱毛器 琉光白

Ulike Air 光学脱毛器 琉光白

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike U104 光学脱毛器 冰墨绿 清洁盒套装版

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3 满粉礼盒 激光剃毛器无痛脱毛女士身体四肢家用净毛仪送女友生日礼物

Ulike Air2 冰点脱毛仪

Ulike Air2 冰点脱毛仪