panda美妆日志 篇二十二:防晒产品怎么选?选对防晒,美白抗老!推荐5款私藏单品,晒黑找不到你~

2024-03-31 20:28:12 46点赞 61收藏 66评论

hello~我是喵喵~

马上就要入夏了,艳阳高照的曝晒天又来了~对于爱美的女生,防晒霜一定不能少!说到防晒产品,想必大家都入手过很多品牌,但是好用的产品很难遇到!做为护肤的最后一步,选择的时候一定要谨慎,选不对就达不到防晒效果,后期化彩妆的时候也容易搓泥!不要跟风购买,防晒产品千千万,适合自己的最重要!

下面就个大家推荐5款适合全家老少都能用的防晒产品,成人儿童统统都有,而且都是卤煮常年购买,亲测好用的防晒品。温和不刺激,清爽不油腻,防晒效果嘎嘎好!无广纯分享,准备入手防晒产品的姐妹一定要make住喽~

关于防晒科普那些事儿,可以看我另外一个帖子,很多干货,欢迎围观~此篇直接推荐卤煮私藏的防晒单品清单,简单粗暴,照着买准没错~

一、资生堂蓝胖子防晒霜

如果只能选一款防晒霜,那么我会毫不犹豫的选择资生堂的蓝胖子!一句话总结:“无惧暴晒、超高防晒力、质地轻薄、成膜快不搓泥、哑光妆效、防水防汗。”怎么样?是不是满足你对防晒霜的所有要求?蓝胖子是我用过无数防晒产品后,依然不间断回购的防晒单品,使用感超级感人。万花丛中过,只爱这一款!

⚠️划重点!!!买日版!买日版!买日版!

『关于蓝胖子版本的区分』

1. 黄字蓝胖子(推荐购买)-分为日版/国际版,日版背面说明为日文,国际版背面说明为英文。

2. 欧美版(千万别买)-正面无PA指数标识,只有SPF50+,膏体颜色偏黄,肤感偏油,含有酒精。涂上一秒大油田!千万不要买欧美版!买完后悔拍大腿!

3. 白字蓝胖子-乳液质地,滋润性好,上脸有清凉感,适合干皮和混干皮肤质。

4. 浅蓝胖子-不含酒精香精,温和不刺激,适合敏感肌、儿童使用,上脸有点泛白。

▼针管式瓶口,能很好的控制住用量,每次使用一元硬币大小的量即可,防晒霜一定要用够量,这样才能达到防晒效果。SPF50+/PA++++的高倍防晒指数,使用更安心,太阳再暴晒,也不担心出门了~

『产品优势』

1. 水汗加乘专利技术-遇水遇汗之后1.5倍防晒力。

2. 热力感应专利技术-高温环境1.4倍防晒力。

3. 耐摩擦保护膜-强摩擦后防晒膜完成度71%,持久高效防晒。

4. 防晒兼护肤-智能防护成分,抵御光老化;天然植萃成分抗氧化;天然保湿因子保湿效果好。

『使用感受』清透好肤感,不油腻、不闷痘、易清洁,适合干性/油性/混合型肌肤,满足日常防晒黑、防晒伤、防晒老的需求。质地相当清爽,一推即匀,5秒成膜,不搓泥。涂抹后轻轻拍打吸收后,再使用美妆类产品,上妆更轻松,肤感超级棒!防晒的同时还能轻度美白肤色,温和不刺激,对敏感肌特别友好。如果你还没有尝试过这款蓝胖子防晒霜,真的无脑冲~用过之后你就会爱上它~五星推荐,夏日必备~

二、娜丽丝防晒喷雾

这是我每年夏天都要囤货的防晒喷雾品牌,古力娜扎自用推荐款,零感防晒,水雾状质地,非常细腻!补喷不花妆,适合外出携带,随时补喷抵御烈日暴晒!专为亚洲肌肤研制,养肤更修护,妆后防晒不用愁,用娜丽丝防晒喷雾,不花妆不假白,透明无色,随时补喷无压力!

SPF50/PA++++ 高倍防晒黑~

内含6重保湿精华液,边防晒边补水,防晒+补水,给皮肤增加活力~

1. 纳米级透明质酸+胶原蛋白--深层补水,给皮肤供给大量水份。

2. 神经酰胺+氨基酸--水润保湿,多效养肤。

3. 维生素C+辅酶Q10--滋润锁水,舒润肌肤。

▼产地日本,90G包装,属于中号包装,比较便携。日常防晒喷喷也不会心疼,几十块钱的价格,学生党购买都毫无压力,性价比超高~

▼用之前摇一摇,离皮肤20CM的距离。细腻的雾化质地,清爽不油腻。上脸干爽不花妆,化妆后也能随时补喷,增加防晒效果~无油配方,不用担心喷上后秒变打大油田,3秒成膜,防御骄阳就是这么简单~

▼淡淡的玫瑰花香~超级好闻,自然清新去汗味,真的超级nice~

【使用感受】娜丽丝防晒喷雾是我夏天必备的防晒单品,每次都囤上2-3瓶,一个夏天就够用了。选择娜丽丝是因为我很喜欢它清爽的质地,喷上没有油腻感,哑光质地,尤其适合带妆的时候补喷防晒,不花妆效果特别好!最主要的是便宜大碗,性价比高,用起来不心疼,高倍防晒效果好。喜欢的姐妹可以冲冲冲~

三、cibio2泰国防晒喷雾

cibio2泰国防晒喷雾,很牛掰的一点就是防晒的同时还能美白,焕亮肤色不假白,肤感清透自然。粉瓶是香橙味道的,有水果的清香味道,成膜迅速不油腻,适合懒人的防晒产品,防晒+美白,一步完成~

『产品优势』

1. 高倍防晒--防水防汗,持证防晒SPF50+/PA++++

2. 美白提亮--轻薄不假白,清爽0负担。

3. 瞬间成膜--一喷一抹,3秒成膜。

4. 水润养肤--臻选多重植萃养肤因子。

▼180ML大包装,活动价40+,怎么喷都不心疼!12小时防晒,16倍防晒力,质感温和不刺激,敏感肌都能轻松驾驭~

▼用前摇匀,喷出来的是细腻的泡泡冰沙感质地,呈乳白色,上脸提亮不假白,脸色暗沉的宝子可以试试,效果很棒滴~还有淡淡的甜橙味儿~

【使用感受】泰国整年都是夏季,出的防晒产品也是相当的硬核!高防晒指数,防晒+美白二合一,夏天不用擦黏腻的隔离,用cibio2泰国防晒喷雾,瞬间提亮脸色。而且甜橙味道很清新,给闷热的夏天增添活力~成膜速度嘎嘎快,在户外随时补喷,不会花妆,对于化妆的女生非常友好。值得入手的一款防晒喷雾,最近的新宠,使用很清爽,买它就对了~

四、日本花王碧柔儿童防晒乳霜

家有小宝宝的,一定要试试日本花王碧柔儿童防晒乳霜,这是专为婴幼儿设计的物理防晒霜。清爽不油腻,防水防汗,沐浴露就可以轻松卸下,非常方便,适合儿童使用。

包装简约,非常环保,是小宝宝喜欢的嫩黄色包装。

高防晒值,不用担心太阳曝晒,弱酸性质地,不刺激肌肤。成膜快,使用感很好。

防水防汗,洗面奶即可清洗干净,使用安心。

无色素、无酒精、无香精、不添加防腐剂。内含凡士林成分,保湿性好,轻薄透气,滋润儿童细嫩肌肤。

使用感受】无添加、温和安全的纯物理防晒霜,非常适合宝宝的稚嫩肌肤,耐摩擦,适合儿童外出玩耍时使用,成人敏感肌、孕妇都可安心使用。使用毫无负担,非常清爽、滋润肌肤,可以给宝宝放心购买~

五、Paul&Joe搪瓷隔离光感妆前隔离乳

防晒隔离,非常适合夏天使用。SPF42/PA+++,防晒系数高,不带珠光,提亮美白肤色,塑造肌肤轮廓。日常通勤使用完全够用,既能美白肌肤又能防晒,非常的不错!有需求的小姐妹可以放心入手,使用感超级哇塞~

通勤党早上上班来不及化妆,用这一瓶就能轻松做好肌肤打底,提亮肤色!质地丝滑干爽,不闷不腻,自然服帖,薄薄一层,就像皮肤本来就那么好,隐形妆感超级棒~

防晒又美白,做妆前保湿、隐形毛孔的效果也是超棒~

按压提取,干净卫生。还能隔离空气,防止氧化。

【使用感受】通勤党早上来不及化妆,可以冲冲冲~高防晒指数,夏天使用抵御紫外线侵袭,非常安心!美白+防晒,双重保障,值得入手。妆感自然干爽,不油腻,哑光质地很高级。还能隐形毛孔,夏季闷热,不适合叠加多种彩妆产品,我都是直接涂一层就出门,使用感不错,推荐~

以上,就是卤煮私藏的防晒产品清单,常年购买多次对比后,推荐给大家~没有广告,单纯分享~夏天马上就到了,还没有购买防晒霜的姐妹,可以入手试试,每个单品都会让你惊艳!希望每个小姐妹都能白白嫩嫩的,不晒黑不晒老哦~

别乱买了!好用不踩雷的牙膏都在这里啦~5款私藏牙膏推荐,后悔晚遇见~喜欢本篇小文的亲亲,请点赞收藏评论哦~您的支持是我创作的动力~希望我的分享,能够被你需要~笔芯~

#panda美妆日志#致力于美妆、 护肤、以及周边产品的好物推荐和下单攻略,所有美妆品均为卤煮亲自试用后推荐给大家的!一切都从产品的真实使用感受出发,不浮夸不假言,本真描述产品的优劣,以便提供给大家最真实质朴的购买建议。这里的所有小文均为卤煮实测,杜绝网络云测评,还原美妆品的真实使用体验,为您提供出更加真实可靠的产品功效。改变自己,惊艳时光,从美一天开始,从#panda美妆日志#开始~喜欢的值友请点击关注,更多的精彩小文第一时间为您呈现~

【官方正品】资生堂蓝胖子防晒霜防紫外线隔离面部防晒乳防护

【官方正品】资生堂蓝胖子防晒霜防紫外线隔离面部防晒乳防护

¥380起 去购买

【直播专享】娜丽丝防晒霜喷雾女全身通用身体面部学生便携清爽

【直播专享】娜丽丝防晒霜喷雾女全身通用身体面部学生便携清爽

¥99起 去购买

cibio2泰国防晒喷雾cb2全身通用无色透明清爽防水cibio隔离美白

¥56起 去购买

日本花王碧柔儿童防晒乳霜SPF50男女宝宝物理敏感肌专用物理防晒

【日本直邮】Paul&Joe搪瓷隔离光感提亮30ml隔离霜妆前打底

¥366起 去购买

NARIS UP 娜丽丝 高保湿零感防晒喷雾

NARIS UP 娜丽丝 高保湿零感防晒喷雾

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 轻透倍护防晒乳

Bioré 碧柔 水活防晒水感凝蜜 SPF50+ PA++++ 50g

Bioré 碧柔 小蓝盖水磁膜防晒液10ml一抹爆水妆容加乘

SHISEIDO 资生堂 粉胖子防晒霜 SPF50+ PA++++ 60ml

资生堂 Anessa安热沙防晒啫喱金管SPF50+ 90g

资生堂 Anessa安热沙防晒啫喱金管SPF50+ 90g

SHISEIDO 资生堂 新艳阳防晒套装 (夏臻效水动力防护乳液50ml+夏多效防晒隔离乳30ml)

NARIS UP 娜丽丝 面部防日晒男女士 SPF50- PA++++ 80g

NARIS UP 娜丽丝 面部防日晒男女士 高倍持久防晒spf30-180ml PA+++

Bioré 碧柔 晶凝光感防晒乳 SPF50+ PA++++ 70g

SHISEIDO 资生堂 ANESSA 安热沙安耐晒 粉金瓶 敏感肌适用 买两瓶加共238.29,单瓶仅需127.94

Bioré 碧柔 控油清爽防晒乳 SPF50+ PA+++ 30ml

资生堂 Anessa安热沙小金瓶防晒乳 60ml

资生堂 Anessa安热沙小金瓶防晒乳 60ml

Bioré 碧柔 水活防晒水润凝蜜 浪漫樱花香 SPF50+ PA+++ 50g