猫咪零食大揭秘!鹌鹑冻干,让爱宠补钙增肥不发愁!

2024-04-12 12:45:10 6点赞 6收藏 1评论

经常买神经家的鹌鹑冻干,因为家里两只猫猫都喜欢吃,吃完了还主动握手讨食。每天两只鹌鹑能够给猫猫补充蛋白质。

鹌鹑冻干猫咪爱吃;含有丰富的营养成分,如蛋白质和粗纤维,满足猫咪需求;采用天然材料制成,确保食品安全,包装设计精美,密封性好,香味吸引猫咪,提高食欲这个冻干鹌鹑个头好大,很大一包,都是完整的一只,猫猫很喜欢吃,很酥脆,比之前在pxx买的质量好多了

很干净的鹌鹑干,打开没有异味很干燥,没有很重的干燥剂,还是挺大包有不少只的鹌鹑干,猫咪很爱吃吃完没有不舒服。分量还挺多的,够小家伙吃-一个月的了,给他补充补充营养。小家伙很爱吃,第一次就已经冲我喵喵叫要吃的了。

小鹌鹑非常棒,收到都是完整的,很干燥一点也不湿润,我家猫三两口吃完一个,鹌鹑干品质非常好,特别特别爱吃!绝对会回购的哈哈哈给我家猫咪吃鹌鹑有一段时间了,也长胖了不少,猫咪特爱吃这个,长肉零食就它了

这款鹌鹑特别棒,每一个都是又大又完整的,而且袋子包装还是密封袋的,可以防止受潮,我们家小猫咪很爱吃这款鹌鹑,酥酥脆脆,咬起来嘎嘣脆的,可以发腮,补充营养,很不错哦。鹌鹑冻干很完整,一只一只的吃的开心,据说是冻干中的补品,给毛孩子咬一咬的同时也增加点营养

鹌鹑个头大小均匀,猫咪喜欢吃,营养价值高,都是整个的没有碎的,适口性好,肉质紧实,又脆又香,配料表也干净新,鲜,毛孩子吃着也放心

猫咪零食大揭秘!鹌鹑冻干,让爱宠补钙增肥不发愁!猫咪零食大揭秘!鹌鹑冻干,让爱宠补钙增肥不发愁!猫咪零食大揭秘!鹌鹑冻干,让爱宠补钙增肥不发愁!猫咪零食大揭秘!鹌鹑冻干,让爱宠补钙增肥不发愁!

HEBIAN 盒边 宠物零食 冻干多春鱼 30g

憨憨宠 猫狗零食 鸡肉冻干桶 500g

憨憨宠 猫狗零食 鸡肉冻干桶 500g

Myfoodie 麦富迪 猫零食 原味冻干羊奶棒

Myfoodie 麦富迪 猫零食 原味冻干羊奶棒

BALLEFAVOR 百乐宠 猫狗零食 10拼冻干桶 500g

GAOYEA 高爷家 猫零食 冻干鸡胸肉 50g

GAOYEA 高爷家 猫零食 冻干鸡胸肉 50g

RANOVA 朗诺 冻干猫零食逗趣互动鸡肉配方羊奶味冻干麻将36g

YOOIU 有鱼 2024限定鲤跃龙门新年礼盒 成猫幼猫犬猫零食冻干 零食冻干40g

Pet-Ever 生生不息 猫犬通用零食 优惠商品

Pet-Ever 生生不息 猫犬通用零食 优惠商品