人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

2018-08-11 15:25:00 1点赞 653收藏 32评论

本文作者: 小城君
中国领先的风格型众筹平台开始吧旗下新锐酒店自媒体,百万粉丝喜欢的精品酒店特色分享平台,我们睡的不是床,是未曾到达的世界。
微信公众号:一人一城(ID:yirenyicheng01)

十七刷微博翻到了迪丽热巴去非洲拍的旅行纪录片,《慢游全世界》第三季。

本来以为会是一些大草原啦、非洲风情啦、老虎狮子之类的画面,结果……是去塞舌尔?

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

海风、美景、海岛,配上好听的声音,想想又是公费旅游,羡慕嫉妒恨啊!!!

慢游全世界可能是所有人的梦想了,但是十七的出国第一步就被贫困线绊倒了。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!毕竟我又不是王多鱼,没有天上掉下10个亿

穷游?不可能的!住有趣的酒店可是我的底线!

切,不就是在国外度假么?不就是多花几千几万块的机票钱?那些出国旅游发在朋友圈的照片,我在国内也可以拍出来啊!

假 装 在 新 西 兰

不知道你们有没有看过《霍比特人》系列?里面霍比特人住的“袋底洞”,小小一只,温馨又有趣,真的很想住了!

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!《霍比特人1》剧照

然鹅……取景地在新西兰。呵。呵。又要攒钱又要做签证做攻略,想想就头大。

别烦了,莫干山上就要新开一家拥有霍比特洞穴小屋的特色酒店。

8月底正式开业,人均300+就可去拔草!你要不要成为朋友圈里第一个打卡的那位?

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

三年前,霍比特人居住的袋底洞让老板的女儿深深着迷,有一天,她问:“爸爸,以后我们能住在这样的山洞里吗?”

爸爸回答说:“如果我们努力了,我们一定是能住到……”

三年后,那个原本存在于中土世界的袋底洞,出现在了莫干山深处。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

洞内随处可见不规则的“门窗”,充满了回归自然的野趣。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

每一处细节都精心雕琢,就连摆件都是甘道夫,有他的保护,安心入睡吧!

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

在这里,孩子们最开心,随便拍拍就是童话世界的感觉。

咔嚓一张,发到朋友圈里,就算说你在新西兰大家也会信的!但是这飞到新西兰的机票钱~已经够在这儿睡好几晚咯!

名称:莫干山花木深度假民宿
地址:浙江省湖州市德清县莫干山镇南路村
预订电话:0572-8820572

假 装 在 希 腊

南麂岛先了解一下咯~

中国最美十大海岛之一!十七也没想到温州能有这么美的海岛,以前对温州的印象是遍地都是有钱的土豪。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

这么美的海岛上还有个超洋气的洞穴酒店。

这个洞穴酒店可就不是霍比特人的迷你洞穴了,而是坐拥270°海景的悬崖洞穴酒店!

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

嘿,乍一看还真的挺像在希腊爱琴海边上(虽然并没有去过)。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

这个酒店是利用天然防空洞改造而来,融入了圣托里尼风格,共有23个180°-270°的悬崖海景房!

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

每个房间都像个不规则的大岩洞,住进去哪里还像在国内?

泡个露天澡,优雅地喝一杯酒,欣赏窗外的海景……这不就是我理想中的希腊度假方式吗?

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

而且,这家酒店内还有带洞穴游泳池的多功能厅、儿童活动室、休闲吧,晚上在洞穴游泳池游泳,看星星看大海也很浪漫~

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

如果来得凑巧,还有可能看到蓝眼泪哦!虽然跟照片拍出来不一样,但依然很美!

名称:迷途·后隆洞穴酒店
地址:浙江省温州市平阳县南麂岛后隆渔村
预订电话:0577-63688558

假 装 在 玻 利 维 亚

说到玻利维亚,你可能还有点反应不过来,但是说“天空之境”你一定知道了吧!

无数文艺青年都想去打卡的网红旅游地——乌尤尼盐沼,就在玻利维亚。不能出国的人们又把希望寄托在了“中国的天空之境”茶卡盐湖,然后茶卡盐湖就变成了……

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

找个拍照的地方都难啊!到“天空之境”不就是得凹造型拍美照么?人这么多,不是要走老远的路,就是要辛苦地P掉……

十七要告诉你们,哪儿那么多事儿啊!去泸沽湖住酒店啊!

这里是真·天空之“镜”,虽然不是自然的湖水,而是真镜子来反射蓝天白云和远处的群山,但是有啥区别?

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

这里十七认真地插播一个小知识:盐沼的盐分很高,如果穿的是长裙长裤,极易腐蚀衣服、鞋袜和皮肤,但是用镜子就不用怕啦~

更何况,老板把镜框都准备好了,只等你来凹造型!更更何况,还有专业的摄影师免!费!帮!你!拍!

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!为了让你美美美超拼的摄影师

白天拍“蓝天白云,晴空万里”,晚上拍“看星星,一颗两颗三颗四颗连成线”。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

十七已经拿出小本本记上了,以后去泸沽湖旅游,一定要住这家!

名称:泸沽湖·蜜悦·秘密花园客栈
地址:宁蒗大落水小渔坝26号 ,近泸沽湖
预订电话:0888-5881518

假 装 在 摩 洛 哥

重庆一直被称为“小香港”,但就算是香港也未必有这样一家酒店。

床边是江景泳池,270°观景毫无压力,晚上在泳池内欣赏山城灯火,还没有人跟你抢位置!

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

酒店内一共有四个卧室,一个客厅。餐厅内有主人从捷克带回的香槟酒杯、深圳淘来的装饰品……天南海北的行走印记都放在这个小小空间里了。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

就连木制家具也是主人自己设计的,灵感来源是港式的风格。复古、小清新、异域风情,这些感觉在这个空间内碰撞,却毫不觉得突兀。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

四个卧室长得都不一样,但都是浓浓的摩洛哥风情,配色大胆而又热情。

绿色方砖、高大的绿植、放在室内略显浮夸的花瓶,在这里倒是巧妙地融入了摩洛哥的异域感。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

唉,十七上次去重庆怎么还没发现它?下次一定要去打个卡!

名称:Hi homestay2
地址:重庆南滨路皇冠国际天幕1栋
电话:18502385345
价格:1580元起

假 装 在 迪 拜

十七一直都很向往阿布扎比Qasr Al Sarab沙漠酒店。想象一下,绵延的沙漠中,躺在柔软的沙子上,周围除了这家酒店什么都没有,晚霞属于你,群星属于你,风声也属于你。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

不过这家度假村配套特别丰富,简直是沙漠中的小王国,国内宁夏的沙漠酒店才更符合我的想象。

酒店的房子长得也很特别,远远看去,仿佛卧在砂砾间的一颗白色石头。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

躺在房内的床上,就可以数漫天的星星;拉开窗帘,就能观赏沙漠的日出与日落。

四周绵延的沙漠,偶尔会经过驼队,听到悠长的驼铃声,这才是真正的沙漠风情嘛!要是成了沙漠里的小王国,可能很难听到驼铃声了。

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

对啦,这家酒店还提供帐篷服务,不过提醒一下大家,谨慎选择,毕竟……帐篷的隔音不太好,要是你想休息的时候噪音比较大,可能就难以入睡了……

比较遗憾的是,现在酒店正在扩建期,还不确定什么时候能够恢复营业。那就再让我攒攒钱吧~

名称:中卫沙坡头沙漠酒店
地址:中卫沙坡头区腾格里大漠景区内
预订电话:0955-7667111/7667099/7667108

假 装 在 马 尔 代 夫

其实这家酒店,说不定你们在抖音早就看到过了——三亚康年酒店。

康年也是国际连锁酒店,服务什么的自然不必说,十七最被吸引的,当然就是它的悬挑无边泳池啦!

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

不知道为什么,这么多人向往无边泳池,十七觉得,这不就是一条泳池边弄得矮点儿么?这也值得当什么噱头,居然好多人都被吸引。

但是悬挑的就不一样了!在高空俯瞰下面的车流,有一种在极限挑战的感觉!(是的,就是这么爱冒险的十七)

人均300+就能带她漫游拍大片?6条妙计拯救你的七夕节!

也许你要说东方明珠塔高层也有玻璃地板啊,还更高,有一百多米,这个才70米。可在这个泳池,你游着泳踩不到地板也是悬空的啊!想想都觉得超魔幻!

不敢冒险的旁友们,也可以利用这里的无边泳池晒个背影,假装自己就在蔚蓝澄澈的大海里游泳。好多人去马尔代夫拍照,不也就一个背影一片海么,在哪儿不一样?

名称:三亚康年酒店
地址:三亚天涯区三亚湾路189号
预订电话:+86-898-88685888

这6家酒店可以说是hin有特色了!到底去哪个好呢?十七已经陷入纠结和选择恐惧之中……说到底还是我不够有钱有闲你们想去哪家酒店,拍照片发朋友圈,假装自己在国外?有其他可以“假装自己出了国”的酒店,也欢迎到评论区告诉我,等你们哟!

本文转载授权自开始吧旗下自媒体:一人一城(ID:yirenyicheng01):