淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

2018-04-21 20:05:00 1点赞 3040收藏 73评论

由于全国各地做民宿的原因,所以经常会去淘宝上淘各种家居饰品,自然收藏了很多店。最近不忙正好分类整理了一下我个人淘宝的收藏夹分享给大家,基本可以满足大家所有的日常需求,以后也会随时更新。

这仅代表个人观观点,大家淘宝买货还是要擦亮双眼。

『家具类

在这里列出来的店铺中,大家可能对北欧表情吱音这些店比较熟悉,如果家里准备添置一些北欧、简约现代或者日式风格的一些家具,那么以下的几个店铺基本上就可以满足你的所需了。

1. ziinlife 吱音

比较火的一家店,相信大部分朋友都知道这家点,在北京和上海都有他的体验店,身在北京或者上海的朋友们可以现场体验~

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:5999

吱音家的这款沙发床,可以说是小户型的福音了,美而实用。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:2299起

他家的小俏皮布艺沙发基本上属于网红款啦,从单人到三人,满足你所需,也是我很喜欢的一款沙发。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

新锐品牌吱音 ziinlife住宅家具客厅家具圈儿木友人设计师一家分享温暖的原创家居设计品牌,于2010年在上海成立,是由日本回国的设计师杨熙黎和从意大利留学回来的家具设计师朱晖一同创立的。吱音的两位设计师设计的初衷是给予用户一份温暖的意外,致力于追求发现寻常生活之美,以图文并茂方式分享他们的设计理念,让他们生动的产品配以温暖的文字。吱音的每件产品设计是鲜活生 4 收藏15品牌官网查看详情

2. 舒梵 畅享北欧生活

基本上金属制品居多,墙面收纳方面很有创意,还有他家的花瓶花盆花架都很漂亮~

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:75起

纽扣状的衣帽挂,可以做多种搭配,为你的空白墙面加分。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:390

这个金属制的收纳架是舒梵家卖的比较火的物品之一,用作床头柜和小边几很适用,或者还可以选择多个组合。

下面是一下舒梵家的几个其他的小装饰,比较喜欢第一图中的毛巾挂,bige满满~

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

舒梵 畅享北欧生活淘宝, 店铺, 旺铺, 舒梵 畅享北欧生活shop149135015.taobao.com去看看

3. 二黑木作

小众设计师品牌的家具店,商品数量不多,但是每一件都很精,是我个人比较喜欢的一家店。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:4850起

最喜欢二黑家的餐边柜,对喜欢收集被子碗筷的人,简直是完美的存在!既可以收纳也满足自己想要展示的“小心机”。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:1300起

二黑家出售最多的床头柜和网红款混搭书柜,小资们值得购入的高颜值小家具。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

新锐品牌二黑木作住宅家具客厅家具圈儿木友人一家木作设计品牌,由木工爱好者邱二黑在杭州创立。由于设计师崇尚的“日用即道”设计理念,二黑木作的设计风格并不固定,倾向归类于‘无风格’,即好看即可。二黑木作在设计外观上风格很随性,质量上很用功,每款产品的选料,木材彼此的搭配是否得当,都经过设计师们的深思熟虑。二黑木作致力于利用木头本身特质来达到不同 1 收藏3品牌官网查看详情

4. 致家家居旗舰店

也是一个以木质家具为主的店铺。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:2080起

这款组合收纳柜是致家的明星产品,无论是分开摆放还是合体摆放,颜值都很高哦~

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:126起

吸引我的还有这些木器,增加生活仪式感的高颜产物。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

新锐品牌致家家居 ziihome住宅家具生活用品家纺布艺卧室家具致家家居,设计师家居品牌,质朴生活美学的传播者。为喜欢极简风格,纯实木、棉麻等天然材质的家庭提供包括家具、家纺、杂货等产品与服务。追随生活方式和审美的变迁,用系列化、多元化的原创设计关照每个人的生活差异,让都市人在现代生活中得以舒展和自由呼吸。 0 收藏2品牌官网查看详情

5. 1820整体家居

从桌椅到挂画摆件都囊括的一家店,风格以北欧和美式为主,可供选择的种类很多。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

挑选3把1820家的椅子,比较适合现代简约风格的搭配,他家的椅子基本都在1000+。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

木制和金属质感的茶几边几都可以在1820家寻到,北欧简约的居多,美式乡村的偏少。

还有一些其他的饰品器具展示给大家~

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

JOLOR家居淘宝, 店铺, 旺铺, JOLOR家居jolor.taobao.com去看看

6. EVITA HOME 复古

以美式和北欧风格为主的一家店,木材、金属、丝绒、皮革这些材质相会融合,每一件都显得格外大气。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:4450起

EVITA家的这款收纳柜是我最喜欢的,鱼骨纹拼接的板面配上金属把手,简单大气,可以完美的与北欧、现代、工业和美式等风格融合。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:2450

复古绿的丝绒材质搭配简单的金属制沙发腿,精致华丽又不显得格外厚重。

像EVITA家的茶几桌子也是很好看的,值得购入。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

新锐品牌EVITAHOME住宅家具EvitaHome家居隶属杭州聿乐家居有限公司旗下,是源自荷兰的复古时尚家居品牌。旗下产品包含客厅、卧室、厨房等千余种住宅家具设计。EvitaHome家居不仅线上售卖,在杭州有独立展厅可供顾客线下参考。 0 收藏0品牌官网查看详情

7. 北欧表情

北欧表情相信喜欢北欧风格的朋友们都知道这家店,03年就入驻淘宝的一家店铺,现在在淘宝上已经作用近90万粉丝了。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:3480

天鹅绒的扶手单椅,大家都很熟悉了吧,每次朋友找我推荐单椅的时候基本这件都在列表中!

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:4980

经典的总是那么有味道,这件玄关柜(OR餐边柜)是我个人比较喜欢的一件。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

新锐品牌NORHOR生活用品厨房用品客厅家具圈儿木友人设计师 0 收藏3品牌官网查看详情

8. 厌式房间

厌式房间是个比较小众的原创设计品牌,虽然产品总数不多,但是件件都能称得上是精品了。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:1680起

这件收音机床头柜,不要以为真的有收音机哦,是复古收音机形状的一个床头柜,颜值真的好高好高,而且产品的原材料基本均为进口,质量上也有一定的保障。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

除了一下家具外,厌式房间还有一些创意木制小摆件,非常适合作为礼品赠送给好友。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

新锐品牌厌式房间 IIINSITU Studio住宅家具客厅家具圈儿木友人设计师厌式房间-IIINSITUStudio是一个关于原创家具和生活空间的设计师品牌,其创立人兼设计师张厌戈于2011年6月创立该品牌。张厌戈传递的理念和态度是打破日常生活的规范和方式带给人们的限制,突破常规的角度重新看待和反思生活。厌式房间的特点在于品类齐全命名独特,如“傲娇床头柜”,设计风格前卫。厌式 53 收藏113品牌官网查看详情

9. 十八纸品牌自营店

风琴式环保纸家具原创设计品牌,是一个新兴崛起的小众品牌,获得了多项国内外大奖。产品经过加工处理,纸张表面有拒水性,防潮防水。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:169起

小而美的折叠圆凳,平时家中用不到的时候,可以收起来放在柜子里,这个圆凳的收纳问题基本上可以不用犯愁,家里了来了客人可以及时拿出来使用,并且能提高空间**。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:599起

不光有圆凳,还有茶几可供选择。十八纸还有可供多人坐的拉伸风琴登,还设计了一款led灯。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

新锐品牌十八纸灯具灯饰家居饰品礼品钟表圈儿设计师“十八纸”品牌由一对年轻夫妇于2008年在北京创立,一个是毕业于北林不务“正”业却钟情创意创业的屌丝,一个是毕业于广美学平面设计却梦想成为服装设计师的宅女。后因家庭原因来到深圳,并于2013年底创办“深圳市十八点时尚科技有限公司”,公司专注于设计和生产风琴式环保纸家具,是一家专业的风琴式纸家具设计品 15 收藏24品牌官网查看详情

10. Hancock Home

涵客家居也是一个以北欧简约风格为主的宜家店铺,他们家的墙面收纳被我列为他们家的明星产品。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:499

studioroller牛皮纸卷,既有功能性,又有装饰性。放在家里或者工作室,都能让整个空间更加有趣。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:300左右

三款墙面置物架都是我个人很喜欢的,价格有一些小贵,不过颜值是满分的。涵客家还有一些大理石器具值得推荐一下。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

新锐品牌涵客家居 HANCOCK HOME住宅家具涵客家居成立于2011年底,由四位外贸老兵合伙创立的家居零售品牌。一方面以设计赋能国内的OEM工厂,同时以欧美一流的品质标准服务国内用户。但寻好物,不拘风格,不逐潮流。用设计赞美生活,用细节表达诚意。致力于探索新木村,回收老木材,亚麻布艺,牛皮,钢和石等多种材质组合的可能性,制造美观而耐用的产品,同 1 收藏1品牌官网查看详情

11. 麦凡

麦凡家的家具不多,但是他们家有几件金属质感的装饰还是很有颜值的,喜欢金属制感家饰的朋友不妨去看一看。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:880

铁艺玄关桌。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:100-200

麦凡家的这个三种花架颜值还是很高的,放在家里B格满满。还有一些其他的铁艺制品。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

麦凡淘宝, 店铺, 旺铺, 麦凡shop67662061.taobao.com去看看

『灯具』

1,OTI 欧缇现代艺术灯饰

吊灯、台灯和壁灯都可以在这里找到,吊灯居多,基本上可以满足一般家庭选灯所需。

吊灯

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:268起 RMB:480起 RMB:388起

壁灯

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:1480 RMB:218 RMB:698起

台灯

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:168起 RMB:378 RMB:248起

-OTI 欧缇现代艺术灯饰淘宝, 店铺, 旺铺, OTI 欧缇现代艺术灯饰msydengshi.jiyoujia.com去看看

2. 摩灯时代美式设计灯饰

看到点名应该就了解了,这是一家专营美式灯具的店铺,是很传统的美式风格。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:278起

很复古的一款美式吊顶灯,在搭配方面适用风格不多,美式乡村或者复古欧式会融合的很好。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:960起

铜灯总是给人一种奢华壕气的感觉,然而它出现在家里也确实为家中的**加分。

摩灯时代美式设计灯饰淘宝, 店铺, 旺铺, 摩灯时代美式设计灯饰modengtime.jiyoujia.com去看看

3. 乐光灯饰

以吊灯为主,而且是几何线性设计的吊灯。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:792起

错落玻璃吊灯,有个性的球形造型设计,给人留下非常深刻的印象。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:252起

黑色线性,搭配黄铜色的金属配件,为整体设计的大气感加分。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

乐光灯饰淘宝, 店铺, 旺铺, 乐光灯饰shop36441312.taobao.com去看看

4. 南灯记

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:198起

南灯记是一个小众原创设计品牌,这款手工制作的古纸吊灯,再加上复古的灯线,仿佛一下子回到了上个年代,这款灯环境潮湿封闭的情况下,不要购买,会有霉变的可能。除了灯具,南灯记的木制插座开关也是很复古很个性的。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

新锐品牌南灯记灯具灯饰一盏灯、一根线、一块木头,每一个南灯记的家居物件都经由手工打造,带有浓浓的手工痕迹和复古味道,给予空间岁月的深度。每款古纸吊灯,都是采用天然材料制作而成,不光滑,不华丽,不亮眼,与这个快速靓丽的时代所背离,不过没有关系,这就是为那些同这个年代,格格不入的朋友准备的,它能告诉您,就算没有枯藤老树,也能 0 收藏0品牌官网查看详情

5. 光年灯饰

一家走文艺灯饰路线的店铺。

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇RMB:294起

很适合放在卧室的羽毛灯,商品详情中有这样一句介绍“天使的羽翼积聚着圣洁的光芒,流光溢出的瞬间恍惚置身于梦幻云端”

淘宝上有哪些高品位的家居饰品店?——家具&灯具篇

像一个抱枕被吊起来一样的灯,文艺气息却是满满,在一般家庭中着实很少见到的。商品详情中有这样一句介绍“朦胧与和谐,静谧与灵动,掬起一缕阳光轻嗅,品味空谷幽兰的气质。”

光年灯饰 Light淘宝, 店铺, 旺铺, 光年灯饰 Lightguangniands.jiyoujia.com去看看

接下来遇到好的店铺,会继续整理和大家一起分享~

本文作者:里白
改造宅—专注房屋颜值改造,为新生代消费群体提供最优质的家居空间设计服务。教你花最少的钱,把房子变漂亮!
微信公众号:改造宅(ID:gaizaoz)