眼前一亮 | 世界首款全自动牙刷 刷个牙只要10s!

2017-07-11 20:05:00 0点赞 69收藏 69评论

虽然从小就被教育要早晚刷牙洗漱,但自从工作之后,每晚回家都十分疲惫,瘫坐在沙发上,拖来拖去一点儿也不想进行那3分钟的刷牙过程;大多数时候,草草刷够60秒就已经不错了。

为了解决这个问题,奥地利的设计团队设计了一款名叫Amabrush的牙套型牙刷,比电动牙刷还要省时省力。只需十秒钟,就可以完成刷牙的过程。

眼前一亮 | 世界首款全自动牙刷 刷个牙只要10s!

Amabrush由一个底座和牙刷主体构成,使用的时候只需将牙刷和底座连接,将牙刷放入口腔中,再按下底座上的按钮,等待十秒,就可以欣赏自己blingbling的牙齿啦!

眼前一亮 | 世界首款全自动牙刷 刷个牙只要10s!

牙刷使用的是抗菌硅胶制成,可以替换刷毛可以从各个方向包裹你的牙齿,刷毛呈45度角,在清洁牙齿的同时也不损害牙龈。底座由牙膏胶囊和电池组成,牙膏胶囊有三种可以选择,分别是白色(亮白功效)、蓝色(清新口气)和玫瑰粉(抗过敏)。

眼前一亮 | 世界首款全自动牙刷 刷个牙只要10s!

Amabrush之所以能够在这么短的时间完成刷牙的过程,在于牙套形设计可以在同一时间覆盖每一颗牙齿,刷毛中设计的小小通道,可以直接释放出牙膏泡沫。

眼前一亮 | 世界首款全自动牙刷 刷个牙只要10s!

现在这款牙刷正在众筹,套装售价最低为79 欧元。 ,刷头和牙膏胶囊单独购买的售价分别为 6欧元 和 3 欧元。

Amabrush - World's First Automatic Toothbrush by Amabrush — KickstarterAmabrush is raising funds for Amabrush - World's First Automatic Toothbrush on Kickstarter! Amabrush is a revolutionary new toothbrush that brusheswww.kickstarter.com去看看

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~
Wechat ID:NewBrand新锐品牌

这手速……

• 如果夹在耻骨

看到这句话就条件反射的笑了

十秒开一次,多累

• 王大陆、王青、姚晨、舒淇组队表示:10秒钟能搞定我们的牙,算我们输。

• 额 ..万能的淘宝已经有祖国版预售了..才300大洋.. [狂汗]

• 我以前做梦想过快速理发头套,套上几秒可以理出个头型。想不到没有实现,刷牙的到是先出来了。

你的发明设想明朝就实现啦!那个发明的名字好像叫“血滴子” [ok了]

“血滴子”,理完头发,头就掉下来了 还绝对没有差评(因为用过的人都死了) [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 我看以后人要懒成什么状态

• 只有我一个人觉得这样刷很奇怪吗。。。。而且每个人的嘴型尺寸都不一样啊。感觉不实用的

姚晨那样的估计一个不够用

• 只有我 一个人看美丽女模特含个球想歪了吗?

• 每个人骨骼大小不一样,这还得定做吧。。。

• 新事物,挺有意思的,有评测吗

• 替换刷头不便宜吧

• 我期待下 紫薯

• 真不便宜啊!算算我节省出来的2分50秒合多少工资…

• 耗材可能会让我破产紫薯布丁紫薯布丁

• 这个觉得可以有,一直在用电动牙刷,如果这个效果好我会买。

• 妹子这个图……像叼了个啥……

• 这个好啊……呆着没事放嘴里玩儿会👯👯

• 牛逼啊 ~~~~~~~~

• 等国产的。。。。。

• 不错啊,刷牙省不少时间啊,如果好用的话值得推广