麦田拔草记 篇一百三十一:是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

2023-09-07 15:08:10 13点赞 6收藏 14评论

前言

不知道其他的小伙伴是不是和我一样,虽然不抽烟但是对于有质感的打火机总是一见倾心,爱不释手。前段时间不经意看到PITAKA竟然推出了一款支持AirTag收纳的芳纶纤维打火机,作为PITAKA的铁杆粉丝,我自然是蹲到产品发布就立刻入手了一枚。

打火机到手也有一段时间了,把玩起来手感非常不错,遂来和大家做个简单分享。

细节展示

PITAKA的包装一直都很有质感,我手上的这个加了定制文字,与其他的版本包装可能有些许不一样。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

非常有仪式感的打开盒子,除了说明书,打火机的主体用一层薄纸覆盖着,露出锌合金外壳部分,看上去很舒服。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

芳纶纤维家族的合影,有一说一用过PITAKA之后,苹果的配件在我的世界里就只有PITAKA或者其他了。77*44*12mm的三维,这枚打火机看上去比带壳的AirPods Pro2大不了多少。正面的PITAKA logo辨识度很高。侧边式的按键设计,干净利落,非常简约。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

这枚打火机虽然是心血来潮入手的,但也是一个非常不错的送礼选择,我定制的是The Best!的英文,字体非常好看,烫金的颜色质感满满。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

顶部是出火孔,锌合金外壳摸上去冰冰凉,很舒服。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

这是一枚可以重复充气的打火机,底部旋钮可以调节火力大小。中间的小圆孔是充气阀,带凹槽的小圆圈是火力调节旋钮。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

使用附赠的小扳手可以对火力进行调节,简约的设计非常巧妙的把两个功能结合到一起。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

侧面上部是散热孔,下面小圆柱则是燃料仓的观察窗口,可以一眼就看到燃料剩余量。

使用体验

把丁烷气体导致诸如打火机内部,即可开始使用。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

芳纶纤维和锌合金的结合,给了这枚打火机非常极致的手感。轻轻握在手上轻轻一按,咔哒一声,蓝色火焰亮起,这种感觉真的很棒。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

金字塔型的火焰,关灯之后看得更加明显,吊扇的风开着也对火焰基本上没有影响,防风效果不错。而且打火按键处有设置重力销钉,打火机倒置的时候是没有办法点火的,防误触的功能在安全性方面考量得很到位。

AirTag收纳

侧面的这颗梅花螺丝里面,似乎暗藏玄机。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

用附赠的小扳手拧开来,一探究竟。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

打开之后,可以看到内部的燃料仓,和一个硅胶保护套。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

有了这个AirTag收纳仓,大家再也不用担心心爱的打火机丢在某处找不回来了。

是男人就会喜欢的芳纶纤维打火机—私人订制,永不失联!

这枚AirTag仓不但配置了硅胶保护套,还配置了防信号屏蔽格,保护AirTag的同时又不影响信号的接收。

小结

作为一款可以收纳AirTag的打火机,PitaTag for Lighter满足了我对新时代打火机的所有期待。有了内置的AirTag,既能很好的隐藏这一特性,又不需要担心打火机丢失的问题。

芳纶纤维和锌合金的完美结合,让这枚打火机有着出色的手感,不管是打火机本体还是包装都充斥着满满的高级感。日常送礼或者生日、纪念日作为礼物送给另一半的他,一定会让对方爱不释手,满心欢喜。

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 祥云瑞龙 生日礼物送老公送男友 单机礼盒

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 200 沙子 充油打火机

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 打火机 优惠商品

ZIPPO 之宝 煤油防风打火机 美国原装 之宝五面精雕荷花 男友生日520礼物 荷花(经典礼盒装)

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机

ZIPPO 之宝 经典缎纱煤油打火机